Автор Тема: Нужны фото или обложки альбомов  (Прочитано 6967 раз)

Vesla

• Гость
Вот список нужных исполнителей...

1. Джэн Эйр,                21. Бон Джови,                 41. Константин Никольский,
2. AXEL RUDI PELL,         22. Расмус,                      42. Ангра,
3. Andy Deris,                23. Никилбэк,                   43. HAMMERFALL,
4. Мельница,                 24. Токио Хотэл,               44. KISS,
5. Кипелов,                   25. Led Zeppelin,               45. BRUCE DICKINSON,
6. Маврин,                    26. GbIndul MbIцeй,           46. YNSWIE J MALMSTEEN'S,
7. Мастер,                    27. Бони Тайлер,               47. STRANGEWAY,
8. Эпидемия,                 28. Muse,                          48. Avantasia,
9. Арида Вортекс,          29. Europe,                        49. Лайнел Ричи,
10. Наутилус,                30. Rainbow,                      50. КуражЪ,
11. Dream evil,               31. Scorpions,                     51. Амулет,
12. Стелла,                   32. Aerosmith,                    52. Страйк,
13. Натиск,                   33. Helloween,                     53. Тайм Аут,
14. Деформ,                  34. Dark Moor,                     54. New York Dolls,
15. Оззи Озборн,            35. Брайан Аддамс,              57. Секрет,
16. Артерия,                  36. Колдплэй,                     59. Сергей Носков,
17. Легион,                    37. Арда,                           60. Сильфы,
18. Ария,                       38. Катарсис,                     61. Парк Горького,
19. R. D.                         39. NAZARETH,                   62. Гайна,
20. Pink Floyd,                 40. Эдди Антони,                63. Мономах,
                                                                            64. Пиллигрим,
                                                                             65. Харизма,
                                                                             66. Лабиринт,
                                                                             67. Стая,
                                                                             68. Алан Парсонс,
                                                                              69. ASP,
                                                                               70. Корсика,
                                                                               71. Фрэнк Дюваль...

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
Re: Нужны фото или обложки альбомов
« Ответ #21 : 06.07.07, 16:02:59 »
Вот...
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.07.07, 16:13:47 »
По поводу Пилигрима - полноценный альбом еще не вышел, есть демо-альбом - лежит на фтп и там же и обложка... Хорошая группа.. Вот еще информация
"10 июля в 19:00 в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» (г. Москва, м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29) состоится автограф-сессия группы ПИЛИГРИМ, посвященная выходу на CD-Maximum дебютного альбома «Слава России».
ПИЛИГРИМ - серьезный патриотический рок-коллектив, ведомый твердой рукой поэта, музыканта и депутата Мосгордумы, члена фракции "Единая Россия" Андрея Ковалева.
Все посетители, купившие новый альбом во время этого мероприятия, получат в подарок эксклюзивную футболку от ПИЛИГРИМА!"
си-ди-максимум дот ру

Натиск, РД, Сильфы, Гаина, Мастер - тож на фтп вместе с обложками... Велком!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.07.07, 16:30:26 »
Пилигрим - хорошая группа? Хм... Пилигрим - это группа депутата, который решил поиграть в рок, набрал музыкантов, кревляется на сцене и устраивает бесплатные концерты имени себя любимого, тратя на них огромное бабло. Как к этому вообще серьёзно можно относиться? =(
« Последнее редактирование: 06.07.07, 16:43:07 от aNARCH »

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.07.07, 17:30:06 »
И снова внесу небольшой дестрой в общий рокерско-альтернативный настрой (извиняюсь за каламбур).

Марк Наумович Бернес. Обложка двойного диска 1972 года, содержащего лучшие песни артиста. Диск вышел через три года после смерти великого шансонье.

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.07.07, 18:04:00 »
Пилигрим - хорошая группа? Хм... Пилигрим - это группа депутата, который решил поиграть в рок, набрал музыкантов, кревляется на сцене и устраивает бесплатные концерты имени себя любимого, тратя на них огромное бабло. Как к этому вообще серьёзно можно относиться? =(
У чувака хобби такое...он сам говорил, что ещё с институтских лет играл(пел) в группе. А в депутатах случайно оказался) [[guitarist]]

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.07.07, 18:20:30 »
У чувака хобби такое...он сам говорил, что ещё с институтских лет играл(пел) в группе. А в депутатах случайно оказался) [[guitarist]]
Очень круто, только петь он увы совсем не умеет. Да и слишком он заигрался с хобби. Покупать в праздники "Точку" с её нереальными ценами на аренду, завешивать весь центр Москвы дорогущими растяжками со своим лицом, платить нехилые бабки своим музыкантам + ставить с собой дорогие группы - это очень-очень-очень много денег. У депутатов, как известно, не такая уж и большая официальная зарплата, посему давно существует шутка "сегодня в Москве откроется 1000 кафе, а завтра у Ковалёва пройдёт очередной бесплатный концерт". Да и потом Ковалёв сотрудничает с Дроздом, а этот парень всегда славился своими мега концертами =))))
Ну и мне, например, просто стыдно, когда на некоторых фестивалях нашу страну представляют за свои бабки такие коллективы, как Анж и Пилигрим. Мне действительно чертовски стыдно, когда в Великобритании с культовыми группами на сцену выходит очередной депутат/олигарх из России и строит рожи a la рогЪ...
« Последнее редактирование: 06.07.07, 18:26:03 от aNARCH »

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.07.07, 18:32:51 »
на разогреве у Anathema - Анж
у Cradle of Filth - Пилигримм
 :offtopic:  -wall- [[laugh]]  [[laugh2]]
Наоборот.... [[mad]]
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07.07.07, 12:45:58 »
И...
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07.07.07, 13:46:19 »
Muse

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07.07.07, 13:50:03 »
New York Dolls

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07.07.07, 17:43:16 »
Настало время в очередной раз внести легкий ретро-дестрой в тему.
Вот обложки авторских дисков одного из моих любимых отечественных композиторов - Сергея Дьячкова. На первом диске его песни исполняет ВИА "Синяя птица" (1980 год), а на втором собраны все его самые известные сочинения в исполнении советских ВИА.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10.07.07, 23:09:24 »
Фотка Пилигрима...
+еще немного инфы:
В воскресенье 15 июля в 14:00 состоится еще одна автограф-сессия, а также концерт-презентация альбома группы ПИЛИГРИМ "Слава России!" в торговом центре "Горбушкин двор" (Багратионовский пр., 7/1 внутренний двор, летняя сцена, м. Багратионовская).

Зефирка

• Гость
« Ответ #33 : 10.07.07, 23:30:26 »
 :-)

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10.07.07, 23:58:25 »
это не обложки альбомов,милая джнрфан))
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Зефирка

• Гость
« Ответ #35 : 11.07.07, 00:02:18 »
это не обложки альбомов,милая джнрфан))
потому что это фото))) :-:)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.07.07, 00:06:54 »
Тонка и незаметна грань, где тема еереходит во флуд...
По теме
Натиск!

Оффлайн Silly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.07.07, 00:08:27 »
Pink Floyd

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
  • soon i will lose my sanity
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11.07.07, 12:14:24 »
Очень круто, только петь он увы совсем не умеет. Да и слишком он заигрался с хобби. Покупать в праздники "Точку" с её нереальными ценами на аренду, завешивать весь центр Москвы дорогущими растяжками со своим лицом, платить нехилые бабки своим музыкантам + ставить с собой дорогие группы - это очень-очень-очень много денег. У депутатов, как известно, не такая уж и большая официальная зарплата, посему давно существует шутка "сегодня в Москве откроется 1000 кафе, а завтра у Ковалёва пройдёт очередной бесплатный концерт". Да и потом Ковалёв сотрудничает с Дроздом, а этот парень всегда славился своими мега концертами =))))
Ну и мне, например, просто стыдно, когда на некоторых фестивалях нашу страну представляют за свои бабки такие коллективы, как Анж и Пилигрим. Мне действительно чертовски стыдно, когда в Великобритании с культовыми группами на сцену выходит очередной депутат/олигарх из России и строит рожи a la рогЪ...
По-моему этот Ковалёв раньше вообще реппером был... Я под Новый Год на канале ТНТ видел его клип, с Катей Лель он пел там...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается.

Stakanov

• Гость
« Ответ #39 : 11.07.07, 12:27:59 »
68. Алан Парсонс,

ВотЪ:

Stakanov

• Гость
« Ответ #40 : 11.07.07, 12:28:59 »
И еще чуть-чуть Алана: