Diablo 2 респект Guzz за сервак ;--p
ЕСЛИ есть желающие в Вархаммер срубицца, то милости прошу...с удовольствием погамаюправда у меня только первый...Warhammer 40,000:Dawn of War
Цитата: Barsic от 09.07.07, 23:08:22ЕСЛИ есть желающие в Вархаммер срубицца, то милости прошу...с удовольствием погамаюправда у меня только первый...Warhammer 40,000:Dawn of WarНа мой взгляд, первый вархаммер из серии 40к самый сбалансированный...Я бы поддержал огнём, но руки не доходят скачать...
Цитата: Slayer от 09.07.07, 23:12:29Цитата: Barsic от 09.07.07, 23:08:22ЕСЛИ есть желающие в Вархаммер срубицца, то милости прошу...с удовольствием погамаюправда у меня только первый...Warhammer 40,000:Dawn of WarНа мой взгляд, первый вархаммер из серии 40к самый сбалансированный...Я бы поддержал огнём, но руки не доходят скачать...Первый - сбалансированный? [[beam]]Жжёшь! Из-за того, что Relic долго не могла сбалансировать DoW мододелам пришлось сделат свой мод - DoWpro) Да и ваще:эльдаров слабыми в DoW сделали, а Огненные Призмы - непобедимы...Кароче, народу нужены ещё 2 части и будет всем шастье)
а я бы поиграл бы в Stronghold Crusaders [[happy2]] или в генералов Зеро хаур ! Дисаплс тоже давно не играл вспомнить хотелось бы )
Первый - сбалансированный? [[beam]]Жжёшь! Из-за того, что Relic долго не могла сбалансировать DoW мододелам пришлось сделат свой мод - DoWpro) Да и ваще:эльдаров слабыми в DoW сделали, а Огненные Призмы - непобедимы...Кароче, народу нужены ещё 2 части и будет всем шастье)