Автор Тема: WoW Warsong EU  (Прочитано 36826 раз)

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
WoW Warsong EU
« : 10.07.07, 10:47:57 »
Кто играет на данном реалме, отписываем своих чаров (желательно с ссылочками на Армори)

Пока оставлю своих 2-х основных:
Anlona маг (61 почти) http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Warsong&n=Anlona
Farshmak рога 49 (сейчас пока усердно бг-шится) http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Warsong&n=Farshmak
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: WoW Warsong EU
« Ответ #41 : 29.01.08, 21:02:48 »
а подскажите плз. рогу какой билд нужен.. я правда тока 54 пока... друган предлагал с 50 все в 3 ветку кидать до щадоустепа, мол ипашит рог с ним, но что-то сомнительно мне... пока 2-я до рипоза и 3-я до геммороя
скажи какое оружие и направление твоей игры(ПвП, ПвЕ, фарм).
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29.01.08, 22:02:49 »
а подскажите плз. рогу какой билд нужен.. я правда тока 54 пока... друган предлагал с 50 все в 3 ветку кидать до щадоустепа, мол ипашит рог с ним, но что-то сомнительно мне... пока 2-я до рипоза и 3-я до геммороя
ну раз он 54, то я думаю надо сначала докачаться... так что лучше всего обычный комбат..

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30.01.08, 08:27:53 »
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Bayron
ща как раз скоро пойду бг фармить на маунт))

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30.01.08, 10:06:13 »
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Bayron
ща как раз скоро пойду бг фармить на маунт))
ну я думаю что лучше всего в комбате до 70 лвла, потом уже зависит от предпочтений.
2 флеш
что такое "обычный комбат"?) как это понять? есть какой-то супер необычный еще или что?

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30.01.08, 10:12:08 »
Комбат рога это недорога - да, считается что лучший дпс из всех билдов (и то с мэйсами). Но зато теряются все фишки роги и клас становится тупым до безумия - подбежал валишь, не завалил - свалил.
Есть 63 рога на текущий момент билд 45/0/9 согласен может он и кривой но зато чувствую себя рогой. Энергия и комбо-поинты почти не кончаются. Мобы ложатся на ура, особенно кастеры. Вечно в стелсе все вокруг в моих ядах :-) С бронированными чуть дольше. Зато недавняя дуэль с ШП, показала что ШП даже и стана не вышел - контроль полный :) (тяжелее с теми у кого много жизней или брони, но с ними у любого роги траблы)

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30.01.08, 15:48:50 »
обычный комбат - значит комбат до конца.. и в первой ветке вкачивается крит, эвескерейт и ещё пара фенек...
комбат рога действительно лучший дд - но не с мейсами, а со свордами... как я понимаю, экстра атака свордами рулит в пве...

Зелед, рога качается... зачем ему нужен тот же мультилейт в каче? по-моему это совершенно неудобно, когда гораздо проще чипшот-синистр-синистр-эвескерейт...
а фул комбат пвп я тоже не люблю)) гораздо лучше хемо или ассасин...

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30.01.08, 20:44:53 »
обычный комбат - значит комбат до конца.. и в первой ветке вкачивается крит, эвескерейт и ещё пара фенек...
комбат рога действительно лучший дд - но не с мейсами, а со свордами... как я понимаю, экстра атака свордами рулит в пве...

Зелед, рога качается... зачем ему нужен тот же мультилейт в каче? по-моему это совершенно неудобно, когда гораздо проще чипшот-синистр-синистр-эвескерейт...
а фул комбат пвп я тоже не люблю)) гораздо лучше хемо или ассасин...
для 70 лвла существует всего 2 ПвЕ билда - комбат с дагерами и мечами. ЛЮБОЙ БИЛД, В КОТОРОМ ЕСТЬ МЕЙСЫ/ШС/ХЕМОР - ПвП, МУЛЬТИЛЕЙТ - АРЕНА. Сам по себе знаю, т.к. играю уже долгое время и хожу им в рейды. До 70 самый простой кач, как ни крути, - это комбат билд(без специализации), ибо дагеры всирают на моба намного больше времени и если ты сагришь ДВУХ-ТРЁХ мобов - становится В РАЗЫ труднее и ты теряешь большую часть хп. В это время комбат просто юзает блейд флури/АР и кромсает без проблем. Насчёт "Чувствую себя рогой", да, конечно если ты дагерщик, то ПвП - очень красивый танец с постоянными дизорентами,станами,блайндами и рестелсами. Я сейчас хожу в ПвЕ дагер билде 15/41/5 и тоже танцую, но не слишком эффективно, т.к. билд заточен под ПвЕ.
Огромный минус дагеров - нужда в постоянном контроле противника. Если у тебя дагеры, то фармить и качаться в разы труднее. Да, ты складываешь кастера быстро. Да, ты себя чувствуешь рогой. Но ты никогда не сможешь убить 3х мобов(не кастеров), не юзая всё что есть на свете. И если вдруг противник срезистит стан...

Писал что первое пришло в голову, комментируйте. Уверен, что что-то забыл. ;--p

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.01.08, 23:50:09 »
Скажем так комбат рога - это вар, только с доджами вместо армора :)
3-х мобов убиваю на ура - дальше тяжеловато(хотя всегда мона свалить, причем далеко не 1 способом). Но фишка в том что их надо именно контролить, а не тупо юзать абилки по очереди (как у нас 1 плакался, всего 1 шмотка и как меняется очередь абилок) Вопрос: А не скучно ли всегда с 1 очередью на всех? :)
Я лично играю ради фана. Мэйн маг - вот у него особо в талантах не поиграешь, либо фрост пвп, лабо фаер аркан пве все, другого не дано. А рога - сказка, все что хочешь реализовать можно.

Меня сегодня спросили, а вот нафига делают ханта Таурена? Многие скажут:"ага бред". А вот и не бред, это фан, я хочу видеть ханта тауреном, и мне пофиг на статы. Вот так и с рогой, да я не так быстро набиваю экспу. Но в связи с тем что я на пвп серваке, умираю я реже, а бьюсь красивее, не это ли истинный фан от игры? ;) Почему-то все чаще замечаю что к вову относятся только как к математике... жаль... именно по этому, как откроют русские рп сервера, ломанусь туда качать твинка :)

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31.01.08, 22:14:14 »
2 ZeleD
Имхо насчёт сравнения вара и роги - полнейший бред.
Я понимаю твоё отношение к игре. Ты не паришься, для тебя вов - именно ИГРА.
На самом же деле сравнивать вара и рогу - всё равно что сравнить лягушку и ромашку, смысла сравнивать нет, это совершенно разные вещи.
Хочу пофлудить чуток... скучно...)
Мейн маг - тоже ересь насчёт билдов МОЁ МНЕНИЕ. У самого есть маг альт, собираюсь сделать мейном. У магов много билдов. Дип фаер, фаер аркан, аркан фаер, фулл фрост, фрост фаер, фрост аркан и т.п.

Итак. Рогой самый лучший билд для кача - комбат с вкраплениями из других веток на крит/разрядки и т.п. На 70 лвле выбор билдов не очень велик. ПвЕ - комбат сворды и даггеры, даггеры причём жостко сливаются по сравнению с мечами. Имба арена билд - мультилейт билд. На бг вообще можно ходить в билде 0/0/0, жостко слакать и рубить хонор. [[lipsrsealed]]

2 ZeleD (again -wall-)
Даже не пытайся спорить со мной насчёт билдов.  [sneaky]] <:P

WoW - ЗлО. :-X

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01.02.08, 01:54:24 »
прочитал, аж грустно стало...
Гостли страйк весч! Весч?)
(правда короткая))

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01.02.08, 05:24:53 »
Дык в каком случае в ПВП, на ваш взгляд предпочтительнее мэйсы,  а в каком сворды?

Допустим, если разделять по классам...
По клозу наверное всё-таки сворды...?

Ну-ка порассуждайте на тему  [[beam]]
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01.02.08, 08:50:52 »

Мейн маг - тоже ересь насчёт билдов МОЁ МНЕНИЕ. У самого есть маг альт, собираюсь сделать мейном. У магов много билдов. Дип фаер, фаер аркан, аркан фаер, фулл фрост, фрост фаер, фрост аркан и т.п.

Теперь подели их на пвп и пве. поделил, теперь подумай в каком билде тебя будут брать в топинстанс рэйды? подумал? осталось 2. Теперь подумай в каком билде мона играть на БГ, в 3-х, но в 2-х это будет недопвп, полное недопвп (тряпка, тряпкой). Теперь подумай в каком билде аренится 2н2, только в 1. а вот в 5н5 можно в 2-х, но второй билд максимум когда 2 мага ;)
Офигеть большой выбор!

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01.02.08, 18:01:46 »

Теперь подели их на пвп и пве. поделил, теперь подумай в каком билде тебя будут брать в топинстанс рэйды? подумал? осталось 2. Теперь подумай в каком билде мона играть на БГ, в 3-х, но в 2-х это будет недопвп, полное недопвп (тряпка, тряпкой). Теперь подумай в каком билде аренится 2н2, только в 1. а вот в 5н5 можно в 2-х, но второй билд максимум когда 2 мага ;)
Офигеть большой выбор!
я б не был так уверен на счёт 1го билда для 2х2...
ух как хемороги тоже рулят в 2х2... да и мультилейт тоже неслабые. 2 хемороги против кастеров - очень непросто!

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02.02.08, 21:22:09 »
Дык в каком случае в ПВП, на ваш взгляд предпочтительнее мэйсы,  а в каком сворды?

Допустим, если разделять по классам...
По клозу наверное всё-таки сворды...?

Ну-ка порассуждайте на тему  [[beam]]
Сворды это пве вообщето) мейсы - онли пвп. сворды конечно можно в пвп, но они для пве если комбат. у мейсов стан прок в пве вообще не имеет смысла, а в пвп даже очень.
2 Nike_BayroN
Не весчь...
2 ZeleD
а ты хочешь 100к различных билдов? радуйся что так, а у пристов вообще например 3 билда, пвп-хил дисципл, дд билд шедоу, хил билд пве холи/дисц. как тебе?)

Оффлайн xXx.

• Постоялец
  • В жизни нет ничего вечного.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04.02.08, 10:50:12 »
Незнаю как вам хоть и играл рогой , но всёж даже при всех этих билдах яб попробовал свой 32/9/21 и к полному счастью чаёк завсегдатый в запасе.
Блинд кд 1.5 мин.
Евейжен кд 1.5 мин.
Ванишь кд 1.5 мин.
+ препарейшен и 2 колд блуда. Мб и ошибся в чём-то.

Оффлайн xXx.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04.02.08, 10:55:45 »
Тут и по тряпке засадить не плохо моно да и вар под масс евейжен не так уж и много попадёт. У меня при евейжене и chosty страйк 92% доджа это весомо. 2 плаща тоже в кассы с 2-мя 5 секундными резистами на всё!
Не спорю мб для инстов 0 , но для пвп и пве .

Оффлайн xXx.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04.02.08, 11:01:37 »
Каждому своё.
Правильно говорят играть над для удовольствия а не для стацы.
Бояться анти классы тоже не собираюсь , убьюсь , замарочусь , серьги , резист шмот но я порву магом и приста , и Ханта , и шаму :-) .

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04.02.08, 18:45:37 »
Незнаю как вам хоть и играл рогой , но всёж даже при всех этих билдах яб попробовал свой 32/9/21 и к полному счастью чаёк завсегдатый в запасе.
Блинд кд 1.5 мин.
Евейжен кд 1.5 мин.
Ванишь кд 1.5 мин.

Мне тоже очень нравится этот билд... 2 колд блада + таланты на доп. комбо очки... то есть две 100%ных крита с эвискерейта... хы хы...
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн xXx.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04.02.08, 18:48:07 »
Билдов масс но главная фишка билда этого- это снижение Кд.

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04.02.08, 19:00:28 »
Блинд кд 1.5 мин.
Евейжен кд 1.5 мин.
Ванишь кд 1.5 мин.

Мне тоже очень нравится этот билд... 2 колд блада + таланты на доп. комбо очки... то есть две 100%ных крита с эвискерейта... хы хы...
глуповатый билд по-моему...
тут уж если только хемо без шадоустепа, но с колдблудом