Автор Тема: МегаФон "убивает" конкурентов. Новый тариф  (Прочитано 34985 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
"Подмосковный". Очень выгодный, на мой взгляд тариф.

Звонки на мегафон из :                                                       ПОДМОСКОВЬЯ                     МОСКВЫ
                                                                                              1руб                               2руб
Звонки на другие номера (МТС, БиЛайн...)                                   3руб                               5руб

смс                                                                                         1руб                               1руб

Это описание вкратце, но думаю самое важное. Тариф постоянный, а не "дачный". НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ И СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ. Цена вопроса : 170 руб (100 руб на счету) , или переход с лайтовских тарифов (цену не знаю).
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]

Трофимыч

• Гость
Интересно..

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да интересно!

Ver?eX

• Гость
Должен быть какой-то подвох  [[skull]]

Оффлайн ? Fallen AngeL ?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы преобрел! Помоему очень выгодно...

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
даа..выгодно...
но у мя студентческий...и тож оч устраивает..покане хотца переходить...!!!

Трофимыч

• Гость
Сорри за офтопп.
Какой номер абонентской службы?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что значит "1руб2руб" или это 1руб 20коп?                           Какая-то аналогия Лайту,только подороже за счет звонков на сторонние операторы.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что значит "1руб2руб" или это 1руб 20коп?

из подмосковья 1 руб стоит звонок! из москвы 2 руб.!
кстати ..не факт что именно так всё..просто в студентческом тод говорили что все звонки по 1.90р., но это лишь со второй минуты! то есть первая минута стоит 2.40р., а дальнейшие по 1.90!...
подвох небольшой, но всёж он есть!!!

Трофимыч

• Гость
а что значит "1руб2руб" или это 1руб 20коп?

из подмосковья 1 руб стоит звонок! из москвы 2 руб.!
кстати ..не факт что именно так всё..просто в студентческом тод говорили что все звонки по 1.90р., но это лишь со второй минуты! то есть первая минута стоит 2.40р., а дальнейшие по 1.90!...
подвох небольшой, но всёж он есть!!!
короче позвонил. тариф поминутный и цены с первой минуты разговора. Что самое интересное для меня-действительно нет срока действия платежей(отпадают всякие крточки продления). Переход на этот тариф 170 рублей. Можно перейти самому со своего телефона.не звоня в абонентскую службу.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Трофимыч, это переход стоит 170 рублей??? Дороговато......    А насчет цен на звонок, то вроде должна взыматься плата за соединение = 50 коп. Вроде так  [[happy]]

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Должен быть какой-то подвох  [[skull]]
я тоже так думаю,в России все так просто быть не может)))

Трофимыч

• Гость
Трофимыч, это переход стоит 170 рублей??? Дороговато......    А насчет цен на звонок, то вроде должна взыматься плата за соединение = 50 коп. Вроде так  [[happy]]
мне оператор так сказал. У меня сейчас " Единый".

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
а с мобильного реально перейти?! )

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
а с мобильного реально перейти?! )
Я это и имел ввиду. Перейти можно, только сколько это стоит.... И вообще, я же написал в первом посте, что перейти можно!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
1 руб. это только на мегафон, а на МТС и Билайн 3 руб. Если конечно звонить только на мегафоны московскаого региона то конечно выгодно.

Исходящие вызовы
                                                        москва                       московская область
На номера МегаФон-Москва                  2,00 руб.                          1,00 руб.
--------------------------------------------------------------------------------------
На городские номера
(Москва и Московская область),
федеральные номера мобильных
операторов Московского региона
(Би Лайн, МТС, Скайлинк)                     5,00 руб.                          3,00 руб.
---------------------------------------------------------------------------------------
На номера Единой сети МегаФон**
(за исключением МегаФон-Москва)        6,00 руб.                         6,00 руб.
--------------------------------------------------------------------------------------
Справочная служба МегаФон-Москва, проверка баланса (в том числе звонки на номера 500, 551, 555?3) 1 руб.

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
1 руб. это только на мегафон, а на МТС и Билайн 3 руб. Если конечно звонить только на мегафоны московскаого региона то конечно выгодно.

Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва                  2,00 руб.                          1,00 руб.
На городские номера
(Би Лайн, МТС, Скайлинк)                     5,00 руб.                          3,00 руб.
---------------------------------------------------------------------------------------
(за исключением МегаФон-Москва)        6,00 руб.                         6,00 руб.
Справочная служба МегаФон-Москва, проверка баланса (в том числе звонки на номера 500, 551, 555?3) 1 руб.

даже баланс платный....я в шоке..)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
ну можно не звонить, а просто набрать *102#  :-)

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля

Исходящие вызовы
На городские номера

даже баланс платный....я в шоке..)
да уж,плохо,вот я,например,за день могу раз 20 баланс посмотреть,и что 20 рэ в день просто так тратить???

Оффлайн MMargo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мегафон убил бы конкурентов если бы сделал еще что то типа олайта. т.е. тариф при котором на все мобильные подмосковья было бы звонить дешево. Вот если в этом тарифе на МТС и Билайн тоже было бы 1 руб. то сразу бы перешла. А так мне и на мобильном не плохо.