Автор Тема: за что Вы любите Электросталь???  (Прочитано 94250 раз)

Оффлайн enya

• Новичок
  • *
  • Vocum Separatum
    • Просмотр профиля
наверняка, отдыхая где-то заграницей, Вы скучали по своему городу, ну хоть немножко...(будьте честными!!!)...по фонтанчикам, аллейкам, клубам...по чему-то уникальному, по тому, чего нигде больше в мире нет....
мне безумно нравятся маленькие скульптурные  композиции в старых двориках...такие красивые (жалко, что их не реставрируют)... особенно мне нравится скульптурка на проспекте ленина...стоит такая одинокая, около пешеходной дорожки, в тени деревьев....по-моему,. очень красиво...ни в каком городе такого не встречала, что бы вот так, просто так, стояли скульптурки ))))))
А за что Вы любите Электросталь???
If you wanna be with me, it's the best way to be free. take my hand and follow me - you know you can dance with me. Hey!!! Walking on my wave... can dance on my wave??? you can feel that wave!!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: за что Вы любите Электросталь???
« Ответ #81 : 03.08.07, 10:09:53 »
За то,что,приезжая в Эл-ль по выходным и гуляя по городу,можно встретить своих друзей и старых знакомых,в Москве все чужие.... bb:X
а вы никогда в Москве случайно не встречали друзей из Стали?!поверьте,уж это точно приятно и удивительно!!! [[rolleyes2]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03.08.07, 10:31:42 »
За то,что,приезжая в Эл-ль по выходным и гуляя по городу,можно встретить своих друзей и старых знакомых,в Москве все чужие.... bb:X
а вы никогда в Москве случайно не встречали друзей из Стали?!поверьте,уж это точно приятно и удивительно!!! [[rolleyes2]]

еще прикольней где-нить в египте выйти на пляж и увидеть до боли знакомые рожи стальских друзей, с которыми по каким-то причинам уже триста лет в городе пересечься не можешь....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Resident

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03.08.07, 12:28:49 »
патамучта тут живу и тут как грится друзья и знакомые,хотя када жил в других городах или даж других странах считал так же))

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать...

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #84 : 03.08.07, 13:30:52 »
а ещё люблю Сталь за Mindcrusher!

Оффлайн WebGirl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03.08.07, 16:58:40 »
За то, что он находится в Московской области!

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #86 : 03.08.07, 17:10:02 »
ну назвать сталь родиной предков может далеко не каждый....максимум одно поколение...в основном мы все имеем корни дальние...на месте города стояло несколько деревень, а остальные понаехали  ;D моя бабушка приехала из сибири, мать родилась здесь, отец -  из-под углича... так и у многих стальцев родители родились тут, а вот корни по все рассеи дальше искать надо... хотя это и не в укор нашему городу.
А вот нет, мои корни из п-посада и из высоково. я местный на 100%.

Tracy

• Гость
« Ответ #87 : 03.08.07, 18:55:24 »
наверняка, отдыхая где-то заграницей, Вы скучали по своему городу, ну хоть немножко...(будьте честными!!!)...по фонтанчикам, аллейкам, клубам...по чему-то уникальному, по тому, чего нигде больше в мире нет....
мне безумно нравятся маленькие скульптурные  композиции в старых двориках...такие красивые (жалко, что их не реставрируют)... особенно мне нравится скульптурка на проспекте ленина...стоит такая одинокая, около пешеходной дорожки, в тени деревьев....по-моему,. очень красиво...ни в каком городе такого не встречала, что бы вот так, просто так, стояли скульптурки ))))))
А за что Вы любите Электросталь???
За то,что я тут родился и живу.

Оффлайн Tsvetochek

• Старожил
  • "Money can’t buy life" (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 07.08.07, 17:31:27 »
"Электросталь-моя семья, насколько помню я себя..." Знаете эти строчки? Они из песни-гимна нашего города... А для меня Сталь родной город и любимый, не представляю, что бы я делала в Москве?.. Просто здесь хорошо вот и все! ;--p

Оффлайн Booooo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08.08.07, 08:30:49 »
просто люблю.

SkaZka na noch

• Гость
« Ответ #90 : 08.08.07, 08:32:03 »
..просто терпеть не могу ето болото..уж простите...  [[biker]]

Оффлайн Pina_Collada

• Старожил
  • Don`t let the sistem get you down
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08.08.07, 08:42:24 »
...за то, что родилась здесь, за то, что здесь мои близкие любимые люди, за то, что здесь мой дом...
Продаю юбилейные монеты, альбомы.
+79266214900

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08.08.07, 09:08:33 »
зачем любить какое-то конкретное место, а если судьба-злодейка забросит куда-нить так далеко, что ни вернуцца ни даже на побывку приехать не будет возможности, что тогда? страдать ностальгией, мучацца, скучать, украдкой смахивать слезу, пытацца узнать хоть малюсенькую новость? что же это будет за жизнь, пусть даже временно... а ведь всё может закончицца знакомством со странными людьми в белых халатах...

SkaZka na noch

• Гость
« Ответ #93 : 08.08.07, 09:16:29 »
зачем любить какое-то конкретное место, а если судьба-злодейка забросит куда-нить так далеко, что ни вернуцца ни даже на побывку приехать не будет возможности, что тогда? страдать ностальгией, мучацца, скучать, украдкой смахивать слезу, пытацца узнать хоть малюсенькую новость? что же это будет за жизнь, пусть даже временно... а ведь всё может закончицца знакомством со странными людьми в белых халатах...
..а зачем тада вообще что-то любить?..или кого-то..  ???

Оффлайн Pina_Collada

• Старожил
  • Don`t let the sistem get you down
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08.08.07, 09:20:39 »

не за чем!
однако не всем дано СЧАСТИЕ уметь любить то, что НАДО, а не то, что ХОЧЕТСЯ!
Продаю юбилейные монеты, альбомы.
+79266214900

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08.08.07, 09:39:29 »
..а зачем тада вообще что-то любить?..или кого-то..  ???

а вот это вопрос вопросов...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08.08.07, 09:40:15 »
не за чем!

а это НАДО у каждого своё или для всех общее?

Трофимыч

• Гость
« Ответ #97 : 08.08.07, 09:44:43 »
не за чем!

Хороший кстати вопрос!!! Мне вот дофига чего не надо,а многим надо. Получается ,что это я уже должен любить. И какая же это тогда любовь?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08.08.07, 09:48:33 »
не за чем!

Хороший кстати вопрос!!! Мне вот дофига чего не надо,а многим надо. Получается ,что это я уже должен любить. И какая же это тогда любовь?

мдааа... смахивает на какую-то извращенную бесплатную и бесполую проституцию без гарантии оргазма...
« Последнее редактирование: 08.08.07, 10:07:28 от Вождь »

Оффлайн Dynamic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08.08.07, 10:18:47 »
Люблю Сталь за тишину и покой, приезжаешь с Москвы......и тишина.....кайф)))))))))Не успеваешь с платформы сойти и сразу знакомые лица расплываются в улыбке))))))В Москве все злые-сволочи(

SkaZka na noch

• Гость
« Ответ #100 : 08.08.07, 10:20:17 »
Люблю Сталь за тишину и покой, приезжаешь с Москвы......и тишина.....кайф)))))))))Не успеваешь с платформы сойти и сразу знакомые лица расплываются в улыбке))))))В Москве все злые-сволочи(
приезжаешь из мск и снова ети ипливые заводы..знакомые блин лица повсюду постоянно..и все такое маленькое..жалкое такое..фу..