Доноры разъехались. Лето только началось, а на станции уже острая нехватка крови.
Вчера было объявлено, что тромбоцитов в ближайшие дни не будет точно, а там, как повезет. Будут доноры - буду тромбоциты, а на нет и суда нет.
Мы очень просим всех, кто может, кто собирался "сдаться", но откладывал, сделать это сейчас и стать нашим постоянным донором. Благодаря вам, нашим дорогим и нежно любимым донорам, у нас уже давно не было такой ситуации! Давайте постараемся не допустить возвращения ситуации, когда врачу приходится выбирать между двумя тяжелыми детьми, кому перелить кровь сейчас, а кто еще может потерпеть!
Сдаться по-прежнему можно в любой будний день с 8.30 до 13.00 на МОСПК по адресу: г.Москва, ул.Металлургов, д.37а. телефон регистратуры: 304-0206.
Кстати, 14 июня Международный день донора, и к этому дню наши дети оформили стенгазету специально для доноров. К 14-ому она уже будет висеть на СПК на видном месте. Кроме того, донорам, безвозмездно сдавшим плазму или тромбоциты для наших детей, подарят календарик. Это, конечно, мелочь....
но, поверьте, У НАС НЕТ КРОВИ, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СЕЙЧАС!!! и я не знаю, как дети переживут праздничные дни! надеюсь, что переживут все...