Автор Тема: Помогите пожалуйста выжить детям-2!!!  (Прочитано 314480 раз)

Оффлайн Ольга Н.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
если будут желающие "сдаться" для детей отделения МООД, то сообщите пожалуйста об этом регистратору, а справок, действительно, не нужно никаких - только паспорт.
Кому нужно солнце, когда умирают дети?!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я хотела бы поучаствовать, только вот тоже боюсь....:( Мне плохо становится, даже когда берут кровь из вены: у меня низкое давление, низкий гемоглобин... Боюсь, что через 10 мин и 400 мл крови, врачи пожалеют, что со мной связались....:) И обратно полутрупик некому доставить. :) Проводить, то есть....:)

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я хотела бы поучаствовать, только вот тоже боюсь....:( Мне плохо становится, даже когда берут кровь из вены: у меня низкое давление, низкий гемоглобин... Боюсь, что через 10 мин и 400 мл крови, врачи пожалеют, что со мной связались....:) И обратно полутрупик некому доставить. :) Проводить, то есть....:)

Если низкий гемоглобин и проблемы с давлением, то, врач Вас к сдаче и не допустит (предварительно всем сначала измеряют давление и берут кровь из пальца)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
граждане, кто может, разместите на ваших сайтах наши баннеры...

http://7lepestok.ru/what_can_help/banners.html

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Я б тоже кровь сдал, но от употребленя стеройдов моя кровь не кровь а аптека.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
Спасибо, Марин, буду стараться, вроде бы уже нос подсох немного.
Баламут, зачем стероиды? Правильное питание дает результат не хуже и более здоровый и продолжительный.

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
первый раз сдавала кровь.всё отлично! 13 ноября обязательно буду! :da:
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
первый раз сдавала кровь.всё отлично! 13 ноября обязательно буду! :da:
Пусть Вероника привыкает к крови, а Надя понижает давление))А ты молодец)  :ay: А от у меня не оч хорошо получилось)))Но да ладно) 13 постараюсь быть)))

Оффлайн larisssa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К сожалению, получила сегодня отвод по причине ну очччень низкого гемоглобина :bh: Расстроилась слегка
Ну да ладно, до ноября есть время привести себя в порядок :ab:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К сожалению, получила сегодня отвод по причине ну очччень низкого гемоглобина :bh: Расстроилась слегка
Ну да ладно, до ноября есть время привести себя в порядок :ab:
мы еще не знаем, пустят ли нас 13 ноября сдаться для детей МООДА, ибо это будет обычный День донора

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня, 4 сентября, в г.Электросталь прошла выездная по сбору крови для детишек МООДа, организованная Московской областной епархией и волонтерской группой СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК. Сдали кровь 64 человека, 16 отводов. Огромное спасибо   за предоставленное помещение  главврачу  МУЗ «ЭЦГБ» г.Электросталь Афонину А.В. и заведующей ОПК Новиковой Н.В., а также благодарим за информационную поддержку телеканал ЭЛТВ, газеты "Молва" (и отдельно Наташу-Леди ФСБ) и " Новости недели".
Отдельное спасибо за средства, переданные во время акции для Гоши Габриэляна:
Марина - 550р, Лера- 550р, Софья- 550р, Мария- 1500р, Артем- 500р, Катя - 1000р.
« Последнее редактирование: 04.09.09, 20:20:03 от M@rgo »

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
12 сентября, в День города,  волонтерская группа “СЕДЬМОЙ ЛЕПЕСТОК” детского отделения Московского областного онкологического диспансера проводит благотворительную акцию по сбору помощи “ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ ВЫЖИТЬ”. Нашим детям очень нужны  памперсы (все размеры), влажные салфетки, одноразовые пеленки и материальная помощь. Мы будем ждать вас с 13 до 16 часов на углу за ДК Октябрь, напротив музыкальной школы. Будем рады любой вашей помощи. Странички всех детей на www.7lepestok.ru
Координатор проекта: т (926)824-7108

п.с... будем рады и игрушкам, и лекарствам, и т.д

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спасибо Gebbi за фотографии и рекламному агентству "Закора- графикс"  за визитки и плакат для благотворительной акции

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Срочно нужна помощь Диме из Железнодорожного!

Этот молодой человек проходил лечение в МООД Балашихи, сейчас он дома. Состояние ухудшается с каждым днём. Он и его семья не хотели афишировать диагноз и прочие подробности. Бывает и так. Знакомые, соседи, да иногда и родственники могут быть жестокими... Поэтому мы не имеем права назвать даже фамилии.  Семья парня с самым скромным достатком и покупать всё необходимое для ухода им уже не по силам.
Сейчас для Димы необходимо:
одноразовые впитывающие пелёнки, шприцы 2 мл (расходуются больше остальных), 5 мл, 10 мл, 20 мл,
Коделак (сироп от кашля) - 2 флакона
Синекод (сироп от кашля) - 2 флакона
Сетронон (ампулы) противорвотный препарат - 3 упаковки
Налбуфин (ампулы) для купирования боли - 3 упаковки

Пожалуйста, помогите Димке и его семье. 

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», ОАО «Олимпийский комплекс "Лужники", ПФК ЦСКА, и ХК "Динамо" объявили о начале беспрецедентной долгосрочной бла-готворительной акции "Матч за жизнь!"

10 сентября 2009 года в пресс-центре ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" состоялась пресс-конференция, посвящённая этому событию.

Основными целями акции "Матч за жизнь!" являются привлечение широкой общественности и сообщества хоккейных и футбольных болельщиков к реальной помощи тяжелобольным детям, проявлению социальной ответственности российского спорта и формирование культуры благотворительности в России.

Суть акции состоит в том, что болельщики, пришедшие на стадион, получают возможность не только посмотреть интересный матч с участием любимой команды, но и спасти детскую жизнь. Во время матча на световых табло будет появляться фотография ребенка, которому необходима медицинская помощь и короткий номер 7099 для SMS-сообщения. Стоимость SMS-сообщения — 30 рублей. Болельщики смогут отправить SMS и тем самым внести свой вклад в спасение детской жизни. Все средства будут перечислены на срочную высокотехнологичную операцию конкретному ребенку. В ответном сообщении болельщики прочтут слова благодарности от организаторов акции.

«Помогать тем, кто в этом нуждается, может каждый из нас. Для этого вовсе не нужны огромные средства. Стоимость SMS-сообщения — 30 рублей — невелика, и может показаться, что эти деньги не решат проблему. Однако людей, увлеченных спортом, особенно хоккеем и футболом, в нашей стране миллионы, и этой акцией мы хотели бы подчеркнуть, что вместе — мы огромная сила, которая может сотворить чудо и спасти не одну детскую жизнь!» — считает президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

«Сегодня мы запускаем новую программу, которая призвана не только помочь тяжелобольным детям, но и пробудить в людях лучшие чувства, заставить их задуматься о тех, кто нуждается в помощи. Название фонда — „Линия жизни“ — имеет глубокий философский смысл, ведь „линия жизни“ дается любому человеку. Но иногда дети рождаются больными и их „линия жизни“ может прерваться.

«Сейчас много говорится о социальной ответственности, но важно, чтобы слова не расходились с делом. Нам небезразлична судьба детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, поэтому наши игроки постоянно посещают детские дома и клиники, под эгидой клуба проводятся специальные детские футбольные турниры, в которых принимают участие дети из социально незащищенных семей.

Наши спортсмены сразу же откликнулись на призыв фонда. Мы уверены, что наши болельщики поддержат команду и тоже примут активное участие в благотворительной акции. Все вместе мы сумеем помочь тяжелобольным детям!» — уверил собравшихся исполнительный директор ПФК ЦСКА Дмитрий Борисович Егоров.

В завершение пресс-конференции, собравшиеся дружно отправили SMS со словом «Дети» на короткий номер 7099, дав старт благотворительной акции «Матч за жизнь!»

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=5093

я вот думаю... а если как то у нас такую же тему сделать...
по телевидению или на мероприятиях каких...
или ещё как...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вот думаю... а если как то у нас такую же тему сделать...
по телевидению или на мероприятиях каких...
или ещё как...
такой сбор средств уполномочен делать только официально зарегистрированный благотворительный фонд, такой фонд у нас только зарегистрирован, спасибо мэру, всю инфу выложу позже

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
такой сбор средств уполномочен делать только официально зарегистрированный благотворительный фонд, такой фонд у нас только зарегистрирован, спасибо мэру, всю инфу выложу позже
отлично!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо всем, кто сегодня нашел в себе силы и время дойти до нас (а некоторые даже приезжали специально) и передать свою помошь детям. Честно говоря я не ожидала таких результатов (M@rgo завтра все напишет), короче. всем ОГРОМНОЕ спасибо! :ct:
« Последнее редактирование: 13.09.09, 09:11:58 от KNB »

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это Вам , девчонки, большое спасибо! Пока в городе живут такие люди как Вы -  неравнодушные и энергичные - город будет жить. А так же - будут выздоравливать эти детки, ради которых создавалась эта тема.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
12 сентября в Электростали волонтерская группа "Седьмой лепесток" и Отдел молодежи при администрации города  провели благотворительную акцию "Помогите детям выжить". В ходе акции были собраны памперсы- 20уп, влажные салфетки- 43уп, одноразовые пеленки- 14уп, конструктор- 3шт, альбомы и раскраски- 26шт, машинки- 3шт, шприцы- 20шт, карандаши- 15уп, фломастеры- 6уп и сумма 45500 рублей (Дане Гриценко- 3000р, Артему Апальшину- 2500р, Паше Дроздову- 15 000р, Гоше Габриэляну- 5 000р, Тае Степановой- 10 000р, Даше Захаровой- 5 000р, Диане Ахмедовой- 5 000р). Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне и поддержал нас! Люди привозила деньги и памперсы даже из Ногинска и Москвы. Мы надеемся, что подобные акции станут традицией в Электростали.
Мы благодарим за помощь в организации акции Главу г.о.Электросталь Суханова А.А, рекламное агентство "Закора-графикс", газету "Молва", телеканал ЭЛТВ.

п.с... отдельное спасибо Husman за лекарства для Димы из Железнодорожного и Амиду и его друзьям за собранные 4000р, Gebbi за фотосьемку
« Последнее редактирование: 13.09.09, 19:27:40 от M@rgo »

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Да уж. Я тож был удивлён видя сколько вещей и тем паче денег набралось :ab: Надо было две коробки делать  :ab: и под то и под другое :ag:  И еще в конце,когда я остался разбирать палатку, подошла женщина передала 2 тыщи. только я дурень забыл спросить  ее имя :bt: Ну лан. во вторник друг передаст деньги вместе с вещами :ab:
А фоты будут выложены на форум? посмотреть хочется :ab:
И еще вопрос...кто нить сможет помочь отвезти все вещи(два стенда и палатку) в молодежный центр?