Если "Нормально" - это по правилам ну почти), без волнения, в одно целое с потоком то где то неделя и 100-150км.
А по честному, как я езжу - нормальным назвать не могу. То что процесс обучения не останавливается, но значительно замедлился это да.
Волнение... врятли, оно наверное трансформировалось в напрежение и оно тем выше, чем скорость моя относительно других и загруженность дороги. За пару часов быстрой езды могу ушатать свою нервную систему, что утомление очень и очень ощущается. Если же двигаться с потоком, да и не выше 120 -140, то утомления нет, могу о дороге практически не думать, глаза видят, руки-ноги работают сами собой, независимо от думок.
ЗЫ От машины тоже многое зависит. На каком нибудь ситроене берлинго или матизе волнению нет предела на любой скорости. А от сцепления и мощности двигателя берлинго утомление на трассе такое, что через 800км просто падаешь.
ЗЫЫ Все правильно говорят, кому то дано, кому то нет. Посадил на колеса многих друзей знакомых. Независимо от возраста мужики есть с выстроеным "БАБСКИМ" мозгом. Ну а у девушек он в 95%.
Обобщу - лет 10 не гоняйте. Потом еще лет 5. А потом заметите как не гоняете, а едете нАААмного быстрее других. Потаму что быстро ездить может ЛЮБОЙ. Резко ускоряясь, резко тормозя, подреза и прочее.
А Вы пропритесь от идеального исполнения маневров, перестроение, обгон, прохождение поворота(вообще прусь по сей день, кладезь неизвестного), торможение... и много едругое. А то так и будете как бешаный пес в агонии.
ЗЫЫ В прошлый раз смотрю такие же цифры привел на первой странице. Видимо не подпёз...ваю )