Автор Тема: Сколько времени у вас ушло,чтобы научится ездить нормально?  (Прочитано 19093 раз)

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересует мнение других участников форума!Через какое время вы начали ездить нормально,не волнуясь,так сказать на автомате!
P.S Сам не волнуюсь ,но нормально до автоматизма ездить пока не могу  bb:X

Husman

• Гость
Может. Только многие считают что этот список можно без проблем дополнить подпеванием радиоприемнику, 3,14здежом по телефону и с пассажирами, набиранием смсок и почесыванием мудей. В принципе они правы, можно, но уже с проблемами.
Ну,Коррадыч ты не совсем допонял...
Я ,имел, ввиду человека,своего знакомого.
Он оч умный человек в своей сфере деятельности, а вот водить ему не дано...Он и сам это признал..
Не может он одновременно делать все эти действия...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Ну,Коррадыч ты не совсем допонял...
Я ,имел, ввиду человека,своего знакомого.
Он оч умный человек в своей сфере деятельности, а вот водить ему не дано...Он и сам это признал..
Не может он одновременно делать все эти действия...
Пардон, был невнимателен.

P.S. Но насчет почесывания вы таки уточните у него :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Husman

• Гость
Пардон, был невнимателен.

P.S. Но насчет почесывания вы таки уточните у него :)
Я,уже ,где-то писал,что ненавижу "автомат" ,только из-за двух главных бед от него.... :ah:
Это -прыщи или стояк... :ap:
Правую руку деть некуда и поэтому чешешь либо там,либо лицо.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Я,уже ,где-то писал,что ненавижу "автомат" ,только из-за двух главных бед от него.... :ah:
Это -прыщи или стояк... :ap:
Правую руку деть некуда и поэтому чешешь либо там,либо лицо.... :bj: :bj: :bj:
Про правую руку, у меня тут забавный диалог в "пробке с прострелами" состоялся на неделе..))
Я ваще курить в машине не курю и другим не позволяю, но тут чота совсем утомился, окно открыл, руку в соседний ряд (еду как обычно в правом, между автобусами, периодически выпрыгивая в средние ряды), затягиваюсь высовываясь в окно... на очередном светофоре слева подруливают чоткие пацаны на финике, открывают окошко и на полном серьезе так вопрошают: слышь, братан, а на беэнве чо, поворотники сами врубаются? я как-то не понял о чем речь, говорю, да нет, мол, сам включал... пасаны: эээ, ну ты-же куришь, рука в окне... дык, я правой кочергу дергал, говорю... и пассажир этот так грустно: надо было спорить, он мне (на видителя укатывающегося показвает) на рубль забиться предлагал, что оно само такое умное..)) посмеялись, поболтали, поехали дальше :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Про правую руку, у меня тут забавный диалог в "пробке с прострелами" состоялся на неделе..))
Я ваще курить в машине не курю и другим не позволяю, но тут чота совсем утомился, окно открыл, руку в соседний ряд (еду как обычно в правом, между автобусами, периодически выпрыгивая в средние ряды), затягиваюсь высовываясь в окно... на очередном светофоре слева подруливают чоткие пацаны на финике, открывают окошко и на полном серьезе так вопрошают: слышь, братан, а на беэнве чо, поворотники сами врубаются? я как-то не понял о чем речь, говорю, да нет, мол, сам включал... пасаны: эээ, ну ты-же куришь, рука в окне... дык, я правой кочергу дергал, говорю... и пассажир этот так грустно: надо было спорить, он мне (на видителя укатывающегося показвает) на рубль забиться предлагал, что оно само такое умное..)) посмеялись, поболтали, поехали дальше :)
:ay:
 :bj:
А у меня дружок, рулил коленками и врубал "Земфиру" "А у меня спид и значит мы умрем", летя по Горьковке 100-140кэмэчэ..
Вводя  меня в "ор":ao:
Правда это было в год выхода ее песни.
Нарушение п.1.15. правил форума.