специально просмотрела тему и из цитат Александером приведенных выбрала скифоф:
volorad
DiVerSant
AnDread
Eugene
DID
так что Тоже_Скиф незачот!
ОК. разбираем.
volorad :
Согласен.Как говорил Sevan, атрибутика должна быть ненавязчива.Если носить шевроны, знаете сколько молодежи попрет только ради этой символики(что наблюдалась с РНЕ).Они будут приходить-уходить, а нужна ли нам такая текучка кадров. Пока нужно быть, но не мозолить глаза.Мы еще не на тропе войны, как индейцы, и боевую раскраску наносить рано.А вот символика типа значков для распознавания свой чужой, и футболки это да. Кому нужно знать кто мы, узнает и так, а другим и не надо. Скифы сейчас, как Штирлиц в тылу врага, а внимание - это для тимуровцев.Где криминал? Говорится - нам
не нужно, как у РНЕ. Или Вы вообще против того, что люди захотели себе какие-то знаки отличия сделать? А почему?
Вот, например, приезжает человек на научную конференцию. Ему вручают папочку какую-нибудь, ручку, сборник тезисов докладов и т.д. Все одинаково. Вас это тоже оскорбляет? Или только против скифов? - тогда это личное, другим никак не объяснишь.
DiVerSant :
Я тоже вчера видел ребят с шевронами... "РнЕшников"И чего? Иронию по контексту не уловили? Мы, знаете, не только Родину спасаем

. Иногда и шутим. Тоже криминал?
AnDread :
Согласен, идея с шевроном хорошая, да возни много. Может и впрямь повязки носить? (все лучше значков)К сказаному: чтобы люди захотели что-то узнать о нас, они должны знать, что мы есть.... Больше не нашлось цитат. И что?
Eugene :
Повязка, может быть, хорошо и удобно, но всё-таки вызывает ассоциации с войсками вермахта и полицаями-коллаборационистами в период Великой отечественной войны. А как по поводу браслета из нержавеющей стали с символикой? Можно его приспособить в качестве ремешка для часов, можно что-нибудь помощнее на правую руку. Для мужчин массивнее и с более простой обработкой, для женщин - поизящнее, с тонкой гравировкой, больше похожие на просто украшение. Такой предмет может ещё и в качестве оружия служить, а также защиты руки. Думаю, Моссад сможет объяснить, как браслеты применять в таком качестве.Претензии, как я понимаю, к последней фразе? Тогда, может, всех мужчин кастировать, потому как потенциальные насильники?
Вообще выдергивать отдельные цитаты - занятие благодарное для создание видимости ТАКОГО УЖАСНОГО, но... увы, ненадежное. Достаточно прочитать всю ветку, так желающий и разберется, что к чему. Кстати, для того, чтобы успокоить присутствующих - эти страшные цитаты относятся к 2003, а в результате в 2004 были выпущены футболки.
Ничего такие, красивые. На улицах не задерживают, милиция не пристает, соседи в суд не подают. Но не все же ТАК проницательны, как Вы, правда?
И, наконец,
DID :
Посмотрел рисунок на футболке:
Уж не обижайтесь, но помоему такое жизнерадосное солнышко народ не привлечет. Сейчас немного другие вкусы (нечто зловещее, показывающее силу и т. д.). Сам я рисовать не умею, но попробую подключить друзей может что придумаютЯ тут недавно видел футболку с АК-74, представляете? И продают! И их не "содют" за подстрекательство. А еще там же футболки с Че Геварой были... И с эмблемой ФСБ. А еще в городе очень пользуются спросом футболки с серпом и молотом и надписью "Коси и забивай". Ужас, да? Ну мы-то понимаем,
кого там надо "косить" и
чем "забивать".

А скифские футболки - они в итоге с солнышком получились, с тем самым, отвергаемым...
2 LIN :
Девушка, я к клубу отношения не имею, по причине того, что живу далеко от вас. С другой стороны, Паша уже исписался, пытаясь объяснить цели и задачи клуба. Если что-то еще неясно, не проще сходить на сайт самого клуба и посмотреть, какие еще документы там висят? Раз уж на слово ему не верите.
По поводу Севана. Он лидер Движения сейчас, в 2003 году, кстати, к которому относятся те ужасные цитаты, еще не был.
А в клубе у них вроде вообще коллективное руководство и старшего нет.
Вот такие дела.