Автор Тема: Споры о "Скифии"  (Прочитано 105549 раз)

Оффлайн Babun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Споры о "Скифии"
« : 19.03.06, 14:11:38 »
Среди приглашенных гостей волхв Огнеяр.
а это кто? что за странная приставка волхв? Это что-то из Библейских книг про волхвов которые пришли к Христу и одараили его подарками? [[heart]]

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:Споры о "Скифии"
« Ответ #281 : 05.04.06, 16:31:58 »
Скифия помогает детям в ДДШ "Надежда", делает довольно таки отличные акции (День города "Солнце над городом"), участвует в акциях по благоустройству города и так далее  :-:)
Скорп, ау!
По порядку:
1. Акции по благоустройству города - Ты туда ходил разве не как ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ СВОЙ ГОРОД ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ? мы все там участвуем по мере возможности как просто люди и не относим это к великому достижению.
2. Ну солнце над городом - согласна, угрохали они туда деньги добились разрешения, доставили балончики, но помогали то им простые люди - Ты, Дафт, Дизель, я, Горыныч, кстати тоже по моему не скиф, ещё другие люди (если кого не вспомнила не ругать), которые НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к скифии были там, помогали - просто так, безвоздмездно  - да лано - мы все удовольтвие получали от шариков  ;D - так что приписываем этот пункт Скифии, фиг что помогали.
3. А теперь больная тема! Скифия помогает Надежде!
Пользуясь случае, хочу передать привет Кинологу!  :)
Сколько раз твердили миру, что Надежде помогает не Скифия! Тебе предоставить длинный список людей всех поименно, которые помогали ДДШ Надежда за год? Из них к скифии принаджежат только Севан и Визард! Тебе рассказать как всё организовывалось? Кто что делал? Как всё это делалось? А теперь объясни мне ненормальной, ПОЧЕМУ у всех на форуме стойкое ощущение что это делала скифия? А? Ты не задумывался? Почему люди одни за другим отворачивались и продолжают отворачиваться от ДДШ и от команды? Почему у всех раньше был стереотип что мы не пойдем туда, там Гангстырь, а теперь мы не пойдем туда там Скифия? Знаешь как это было обидно?!

4. ну и просто так - просто пробило меня на "почему"
Почему взрослые люди быстро поняв что там и как (в скифии) уходят хлопнув дверью, но не от скифии, а от людей? А ты как мотылек на огонек летишь? И ещё одно почему (это к вопросу о том что ты не понял тааааам выше о теме - мой привет скифам) - Почему по скифии летают фразы типа "у нас в скифии всё хорошо, а в том что щас происходит виновата Апельсинка. Она всех подговорила!" При том что люди абсолютно меня не знают и не видели, исключая пару тройку человек, и я НИКОГДА НЕ ИМЕЛА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СКИФИИ И ИМЕТЬ НЕ БУДУ! Пачиму?   

Stakanov

• Гость
« Ответ #282 : 05.04.06, 16:37:00 »
1. Акции по благоустройству города - Ты туда ходил разве не как ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ СВОЙ ГОРОД ЧУТОЧКУ ЛУЧШЕ? мы все там участвуем по мере возможности как просто люди и не относим это к великому достижению.

ВСЕГДА организовывались многоуважаемым PVL'ом.
Скифы туда приходили так же, как и все остальные, не забывая отписываться на своем сайте в виде отчета о проделанной работе... ;D

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #283 : 05.04.06, 16:40:38 »
Я не говорю, что Скифия делает всё за всех! Они просто участвуют во всём хорошем и всё!
1. Да, городу я помогал, потому, что люблю его!  [love] :-:)
2. Солнце над городом потому, что это была хорошая акция!
3. И ДДШ "Надежде" я помогаю потому, что мне жалко тех детей и мне хочется помочь им,  сделать приятное!  :-:)

Апельсинка ты ни в чём не виновата! Мне всё равно, что там летает, какие фразы, но ты не виновата ни в чём и ты очень хороший человек. Всё нормально!  В ДДШ "Надежде" Скифия, но это не значит, что туда не могут другие ходить и помогать. Да и организовывают там другие люди праздники - не Скифы

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05.04.06, 16:41:11 »
Ребята, а вы вообще различаете кто и что пишет на скифском форуме?
Для хмм... "неразобравшихся" поясняю. Там под ником каждого есть надпись "Скиф" или "Гость".
Скиф - это тот, кто считает себя членом ОД, гость - любой зарегистрировавшийся на форуме. Ну как я, например, у вас. Дык ежели за меня вас начнут гнобить, как жителей Электростали (мало ли по какому поводу? это сейчас неважно), у этих гнобящих эта фишка не пройдет - я со-о-овсем из другого города. Доходчиво?
Я цитаты от Лидера движения приводила, Севан который, так что Ваш пример в данном случае неуместен.
Кто хочет верить, что напротив него сидит верблюд, тот и верит. И доказательств ему не надо, пусть ему хоть справку от Путина принесут. Ведь этот верблюд такая гадина, он и президенту мозги запудрил...
Кто видит напротив себя двугорбое плюющееся животное, охотно поверит, что это верблюд. Если же это НЕверблюд, он вполне в состоянии объяснить, почему он НЕверблюд.

Еще раз, если ОД Скифия и Клуб Скифия - две большие разницы, если Администрацию устраивает идеология и методы работы клуба Скифия, где можно ознакомиться с этой идеологией и методами простым смертным? И еще вопрос на засыпку - если ОД Скифия и клуб Скифия - это две большие разницы, то почему руководитель, пардон лидер (кстати, почему сразу не Вождь?), у них один и тот же - Севан?

И не надо прикидываться агнцами божиими, закатывать глазки и проводить аналогии. Давайте по существу.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 05.04.06, 16:43:06 »
Вот это уже переход на личности и оскорбления!  От себя скажу, что психически здоровый такое писать не будет - подумай, кто ты есть!  

Значит про бойню в Москве и Питере писал не член Скифии    Всё ясно

Балабольная шушера пытается меня травить. Однако

Ты кто такой активный, мальчег?

Тебе надо по пузу разок треснуть?
Whos your daddy?

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #286 : 05.04.06, 16:45:30 »
Чем "лидер" не нравится?

mrsticker с Вами разговор окончен.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 05.04.06, 16:47:57 »
Ребята, а вы вообще различаете кто и что пишет на скифском форуме?
специально просмотрела тему и из цитат Александером приведенных выбрала скифоф:
volorad
DiVerSant
AnDread
Eugene
DID

так что Тоже_Скиф незачот!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 05.04.06, 16:49:13 »
Чем "лидер" не нравится?
Лидер партии - знаю, лидер Скифии?  ~~~:/ Вот я и спрашиваю - почему сразу не Вождь, Хозяин и тп. Скорпион, вопрос был в другом, перечитай еще разок. Суть не только и не столько в Лидере. А флудить не нада  :-:)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 05.04.06, 16:51:54 »
Блин, Скорп, как же быстро ты меняешь свое мнение  -wall-

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 05.04.06, 16:53:35 »
Скифы туда приходили так же, как и все остальные, не забывая отписываться на своем сайте в виде отчета о проделанной работе...

Помнится был здесь один "десантнег", тоже очень сильно любивший клепать тирады о своих добрых делах и  выкладывать фотоотчеты. Прямо дежавю какое-то.

Ты не понял - я разговор не заканчивал.  
Whos your daddy?

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #291 : 05.04.06, 16:57:35 »
Скифы туда приходили так же, как и все остальные, не забывая отписываться на своем сайте в виде отчета о проделанной работе...

Помнится был здесь один "десантнег", тоже очень сильно любивший клепать тирады о своих добрых делах и  выкладывать фотоотчеты. Прямо дежавю какое-то.

Ты не понял - я разговор не заканчивал.  
Да я был не прав  -wall- bb:X простите, больше такого не повторится, я виноват

Пантера я от своих слов не отрекался просто некоторые вещи дошли до меня  -wall-

Оффлайн Тоже_Скиф

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 05.04.06, 17:38:32 »
специально просмотрела тему и из цитат Александером приведенных выбрала скифоф:
volorad
DiVerSant
AnDread
Eugene
DID

так что Тоже_Скиф незачот!

ОК. разбираем.

volorad :
Согласен.Как говорил Sevan, атрибутика должна быть ненавязчива.Если носить шевроны, знаете сколько молодежи попрет только ради этой символики(что наблюдалась с РНЕ).Они будут приходить-уходить, а нужна ли нам такая текучка кадров. Пока нужно быть, но не мозолить глаза.Мы еще не на тропе войны, как индейцы, и боевую раскраску наносить рано.А вот символика типа значков для распознавания свой чужой, и футболки это да. Кому нужно знать кто мы, узнает и так, а другим и не надо. Скифы сейчас, как Штирлиц в тылу врага, а внимание - это для тимуровцев.

Где криминал? Говорится - нам не нужно, как у РНЕ. Или Вы вообще против того, что люди захотели себе какие-то знаки отличия сделать? А почему?
Вот, например, приезжает человек на научную конференцию. Ему вручают папочку какую-нибудь, ручку, сборник тезисов докладов и т.д. Все одинаково. Вас это тоже оскорбляет? Или только против скифов? - тогда это личное, другим никак не объяснишь. :)

DiVerSant :
Я тоже вчера видел ребят с шевронами... "РнЕшников"

И чего? Иронию по контексту не уловили? Мы, знаете, не только Родину спасаем :). Иногда и шутим. Тоже криминал?

AnDread :
Согласен, идея с шевроном хорошая, да возни много. Может и впрямь повязки носить? (все лучше значков)

К сказаному: чтобы люди захотели что-то узнать о нас, они должны знать, что мы есть....

Больше не нашлось цитат. И что?

Eugene :
Повязка, может быть, хорошо и удобно, но всё-таки вызывает ассоциации с войсками вермахта и полицаями-коллаборационистами в период Великой отечественной войны. А как по поводу браслета из нержавеющей стали с символикой? Можно его приспособить в качестве ремешка для часов, можно что-нибудь помощнее на правую руку. Для мужчин массивнее и с более простой обработкой, для женщин - поизящнее, с тонкой гравировкой, больше похожие на просто украшение. Такой предмет может ещё и в качестве оружия служить, а также защиты руки. Думаю, Моссад сможет объяснить, как браслеты применять в таком качестве.

Претензии, как я понимаю, к последней фразе? Тогда, может, всех мужчин кастировать, потому как потенциальные насильники?
Вообще выдергивать отдельные цитаты - занятие благодарное для создание видимости ТАКОГО УЖАСНОГО, но... увы, ненадежное. Достаточно прочитать всю ветку, так желающий и разберется, что к чему. Кстати, для того, чтобы успокоить присутствующих - эти страшные цитаты относятся к 2003, а в результате в 2004 были выпущены футболки.
Ничего такие, красивые. На улицах не задерживают, милиция не пристает, соседи в суд не подают. Но не все же ТАК проницательны, как Вы, правда?

И, наконец, DID :
Посмотрел рисунок на футболке:
Уж не обижайтесь, но помоему такое жизнерадосное солнышко народ не привлечет. Сейчас немного другие вкусы (нечто зловещее, показывающее силу и т. д.). Сам я рисовать не умею, но попробую подключить друзей может что придумают

Я тут недавно видел футболку с АК-74, представляете? И продают! И их не "содют" за подстрекательство. А еще там же футболки с Че Геварой были... И с эмблемой ФСБ. А еще в городе очень пользуются спросом футболки с серпом и молотом и надписью "Коси и забивай". Ужас, да? Ну мы-то понимаем, кого там надо "косить" и чем "забивать". :)
А скифские футболки - они в итоге с солнышком получились, с тем самым, отвергаемым...

2 LIN :
Девушка, я  к клубу отношения не имею, по причине того, что живу далеко от вас. С другой стороны, Паша уже исписался, пытаясь объяснить цели и задачи клуба. Если что-то еще неясно, не проще сходить на сайт самого клуба и посмотреть, какие еще документы там висят? Раз уж на слово ему не верите.

По поводу Севана. Он лидер Движения сейчас, в 2003 году, кстати, к которому относятся те ужасные цитаты, еще не был.
А в клубе у них вроде вообще коллективное руководство и старшего нет.
Вот такие дела.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #293 : 05.04.06, 17:41:52 »
У меня вопрос к "Скифии"  hm... Как вы относитесь к скинхедам и какие у Вас методы борьбы с ними, если есть к ним неприязнь

_Tequilka

• Гость
« Ответ #294 : 05.04.06, 18:18:33 »
Тоже_Скиф, чтоже вы не разобрали цитаты вашего вождя Севана?
идеалогия клуба не позволяет?

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #295 : 05.04.06, 18:25:35 »
Тоже_Скиф, чтоже вы не разобрали цитаты вашего вождя Севана?
идеалогия клуба не позволяет?
По ходу грубые цитаты, которые противоречат клубу, сделаны не Скифами  :-\ Он выше об этом писал

_Tequilka

• Гость
« Ответ #296 : 05.04.06, 18:27:41 »
Скорп, ты совсем зашореный чтоли?

Sevan:

Цитата
Подобная "реклама" будет назойливой. Если посторонний захочет узнать кто мы, он узнает. Как угодно и откуда угодно, но узнает.
Потому в-первую очередь, эта символика для опознания, как "свой-чужой". Во-вторую, работает как агитация.

Sevan:

Цитата
1. Майка. Реклама хорошая, можно использовать и каждый день, и на встречах, и т.п. Ограничивает лишь время года.
2. Повязка. Более уместна для военизированного формирования. Вот когда будем улицы патрулировать то пожалуйста. Скифский патруль тут как нельзя в тему, тем более что значки в сумерках уже не видны.3. Шеврон. Исключительно для военной формы.
4. Значки и медальоны. Временем года не ограничены, места не занимают, подойдут практически при любой форме одежды, от спецовки до делового костюма.

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #297 : 05.04.06, 18:33:32 »
Я не про Севана говорил, про другое.

"Вот когда будем улицы патрулировать то пожалуйста. Скифский патруль тут как нельзя в тему, тем более что значки в сумерках уже не видны."

В каком это смысле?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #298 : 05.04.06, 18:37:50 »

ты сначала вообще определись о чём ты говоришь.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 05.04.06, 18:42:02 »

ВСЕГДА организовывались многоуважаемым PVL'ом.
Скифы туда приходили так же, как и все остальные, не забывая отписываться на своем сайте в виде отчета о проделанной работе... ;D
[[curtain]]
не надо набояривать. (с)

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #300 : 05.04.06, 18:48:24 »

ты сначала вообще определись о чём ты говоришь.

"пойти и устроить скинхедам в Москве и Питере такую бойню, что бы они забыли о нацизме на всегда."

Я про это! Я сам офигел, когда увидел это, но потом, как выяснилось, это писал "гость" форума, а не "скиф"