Автор Тема: Ваше мнение на счет того, что r'n'b стало просто модно?  (Прочитано 41337 раз)

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
раньше на улицах можно было услышать что то типа: "Че, репер чтоли?"...а теперь как ни смешно доносится лишь: "Че? R'n'b?" пройдет ли это мода? и можно ли считать это модой? Перезагоравшие в солярии блондинки и розовые футболочки? ваше мнение? ~~~:/
*[Fasta Ca$h Promo]*
I Love This Game :)

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
м**ля.....надеюсь понятно, что мой ответ там же на синем фоне....
*[Fasta Ca$h Promo]*

Оффлайн Do$$bka

• Старожил
  • *{ангел с дьявольскими мыслями}*
    • Просмотр профиля
Вообще мне кажется у каждого свое мнение на этот счет. В данном случае это спор о вкусах, а о них как говорят не спорят...
[Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны]
[все, что случается, имеет причину]
[Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой]

Оффлайн MuTbKa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо автору этой темы.Я выскажу публично , то что говорю каждый раз  как только разговор коснётся этой темы.
Я ПРЕЗИРАЮ это,это даже нельзя назвать электронной музыкой.
Всё что это несёт..типа там секси красота-всё такое фуфло редкостное.. сопли,пежонство, и бл*дство натуральнейшее! красивая обложка не имеющая в своём корню абсолютно ничего,дешёвка.
Вам это пиарят такие еба**тые каналы как мтв и тнт,типа сериала клуб..мне искренне жаль людей которые смотрят эти фикалии.Ну а как можно слушать эту долбанную чёрную мартышку ,поющую: "лохам тут не место".это чё вапще за пипец.
Поверьте скоро это исчезнет и никто потом не вспомнит эту бормотуху.
спасибо за внимание.

AnoTHer

• Гость
Чорт, я отписала за сестру))сорри)
В уставе r'n'b-культуры чётко прописано, что этот стиль музыки неотделим от пафоса и гламура. В этом-то и подстава.
Ну фиг знает.... Сань ты не прав....
Прав. Потому что говорю именно про культуру, то есть совокупность всего и вся, а не отдельно про музыку.
Тогда дай мне прочитать устав и переубеди меня)он вообще навряд ли существует
Этот устав негласный... Просто понимаешь ань... одно следует из другого. Слушаешь рнб - тусуешься с рнб-шниками - тусуешься в клубах - тратишь много денег - гламуришь и т.д. Это образ члена рнб-культуры, уж извини. Общепринятый.

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
м**ля.....надеюсь понятно, что мой ответ там же на синем фоне....

надо писать после штучки "/quote"

да я знаю ;Dче то просто как то не так получилось
*[Fasta Ca$h Promo]*

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забыл добавить...
...чёрных ещё дофига чё-то.
electronic haze

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чорт, я отписала за сестру))сорри)
В уставе r'n'b-культуры чётко прописано, что этот стиль музыки неотделим от пафоса и гламура. В этом-то и подстава.
Ну фиг знает.... Сань ты не прав....
Прав. Потому что говорю именно про культуру, то есть совокупность всего и вся, а не отдельно про музыку.
[]>0 []>0 []>0
Тогда дай мне прочитать устав и переубеди меня)он вообще навряд ли существует
Этот устав негласный... Просто понимаешь ань... одно следует из другого. Слушаешь рнб - тусуешься с рнб-шниками - тусуешься в клубах - тратишь много денег - гламуришь и т.д. Это образ члена рнб-культуры, уж извини. Общепринятый.
*[Fasta Ca$h Promo]*

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо автору этой темы.Я выскажу публично , то что говорю каждый раз  как только разговор коснётся этой темы.
Всё что это несёт..типа там секси красота-всё такое фуфло редкостное.. сопли,пежонство, и бл*дство натуральнейшее! красивая обложка не имеющая в своём корню абсолютно ничего,дешёвка.
Вам это пиарят такие еба**тые каналы как мтв и тнт,типа сериала клуб..мне искренне жаль людей которые смотрят эти фикалии.Ну а как можно слушать эту долбанную чёрную мартышку ,поющую: "лохам тут не место".это чё вапще за пипец.
спасибо за внимание.

перебор, помимо "лохам тут ни место" или чё там ещё аля банда,тимоти, и как там про каламбию..это всё ессно лажа...они пусть дальше считают себя аренби исполнителями..так же как и "серёга" себя рэйпером))).. но вот зарубежные песенки мне некотрые нравятся...ну приятно послушать, я могу назвать качественной музыкой...эээ...ну бионсе,нэли....канечно не все трэки..но есть, особенно замиксованые...и на хорошей акустике...

Оффлайн Lil Faster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
смайл не печатается bb:X
*[Fasta Ca$h Promo]*

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Lil Faster

разберись в цитировании))) -wall-

Оффлайн Do$$bka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да ну вас...я вот если слушаю это сейачс, мне это нравится, я тусуюсь с ткими ребятами, НО я не считаю себя гламурной и пафосной, вон Сашка, Леха и Данил вам докажут. да гон это все..все люди разные...
[Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны]

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ну вас...я вот если слушаю это сейачс, мне это нравится, я тусуюсь с ткими ребятами, НО я не считаю себя гламурной и пафосной, вон Сашка, Леха и Данил вам докажут. да гон это все..все люди разные...

Анюта хорошая девочка не спорю... ::)

да, ань, тусовалась с ними пару дней...посмотрим какая ты станешь через месяц...

Оффлайн Do$$bka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отвалите вы все от меня, ясно? Можете удалить мои посты..я никому ничего доказывать не собираюсь, вон Панов у нас гений, пусть и распинаетяс тут...ушла

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
Ни фига себе страсти бурлят!  [[hat2]] О чем люди говорят - фиг их поймешь... :(
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
спасибо за внимание.

перебор, помимо "лохам тут ни место" или чё там ещё аля банда,тимоти, и как там про каламбию..это всё ессно лажа...они пусть дальше считают себя аренби исполнителями..так же как и "серёга" себя рэйпером))).. но вот зарубежные песенки мне некотрые нравятся...ну приятно послушать, я могу назвать качественной музыкой...эээ...ну бионсе,нэли....канечно не все трэки..но есть, особенно замиксованые...и на хорошей акустике...

Да, кстати, не стоит к г**ну относить всю R`n`b музыку. Зарубежный продукт такой музыки звучит очень даже красиво! :-:) Вспомнить даже песенку Мераи Керри и Бусты, на мой взгляд очень даже красивая пестня.
   А вот Тимати и его шайка-лейка раскрутились только на P.R.е и не более. Даже у нас в городе можно заметить, кто слушает такую музыку чаще всего; гопари и их красотки. Да, ну и Серегу конечно, с его песнями за жизнь!!! ;--p [[inguisitive]]

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отвалите вы все от меня, ясно? Можете удалить мои посты..я никому ничего доказывать не собираюсь, вон Панов у нас гений, пусть и распинаетяс тут...ушла

ну вот эмоции в сторону панова могла бы передать ему в личку чтоль)
цирк)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
тусуясь с рнбшниками ходишь на рнб тусы, а там фейс контроль и дресскод.. хочешь не хочешь, а придется одеваться подабая стилю)

и еще - уж очень отвратно смотрятся девушки, так и хочется сделать комплимент - "вы такая пережаренная, аш спасу нет!"
+ все это прогнило до безобразия, особенно смешно как мальчики,ч тобы выглядеть пафоснее заливают советское шампанское в бутылки из-под дорогого алкоголя, чтобы выглядеть пафоснее... смешно да)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
http://www.youtube.com/watch?v=wLbOH4Mi99g

вот вам рич энд бьютифул, сильно не бейте - песенка приедается, потому что просто поражает своей интеллектуальностью)

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тусуясь с рнбшниками ходишь на рнб тусы, а там фейс контроль и дресскод.. хочешь не хочешь, а придется одеваться подабая стилю)
можно одеватся не в палённые яркие шмотки со стразами)
а просто в стильную одежду.
+ все это прогнило до безобразия, особенно смешно как мальчики,ч тобы выглядеть пафоснее заливают советское шампанское в бутылки из-под дорогого алкоголя, чтобы выглядеть пафоснее... смешно да)

откуда такая инфа?)))
ой...смеятся аж больно))))) [[laugh2]]

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=wLbOH4Mi99g

вот вам рич энд бьютифул, сильно не бейте - песенка приедается, потому что просто поражает своей интеллектуальностью)

а можно в файлы?) ;)