Ктонибудь себе представляет чем грозит полное соблюдение знака 40?
В час пик? а знака 20?
я представляю...
Дело не только в сороковниках.
Ты давно на дальняк ездил?
На e105 до черта мест, к примеру, когда выходишь на обгон через прерывистую, а она неожиданно становится сплошной, без всяких там предупреждений.
Естественно, через триста метров будет стоять "газель" с камерой на крыше.
Ку-ку, попробуйте отбрехаться.
На ростовской трассе творится реальный кошмар - попробуйте проехать сотен несколько километров за пердящим 20 трактором, не обгоняя его через сплошную. А гайцов там - через каждые три километра по две машины. Караваны километров по десять, бывает, собираются.
Про москву вообще молчу - с ходу могу вспомнить десяток мест, где без "тяжелого" нарушения проехать
невозможно.Нынешняя система, что бы там не визжали сторонники "ужесточений" построена не для людей.
Вместо того, чтобы сделать нормальные дороги и правильно организовать на них движение проже нарисовать сплошных, наложить полицейских, навешать сорокетов и поставить под каждым фонарем по два мента, чтоп бдили и обирали нарушающих. Что мы и видим в нашей действительности. Дороги тупо перегружены, и практически _ничего_ не делается для разрешения проблемы - укладывание асфальта два раза в год на одну и ту же дорогу - не в счет.
И для тех, кто дальше ста от москвы не отъезжал - советую попробовать. Наши гаишники вам покажутся выпускниками школы хороших манер, когда вас ночью в глухой деревне начнут совершенно реально разводить на деньги за то, чего вы не делали.
Какими критериями определяется постановка знака 40? Почему именно 40?
Насколько я знаю, 40 в большинстве случаев ставится рядом с "человеком при лопате".
Благодаря вашим морганиям он Король на дороге.
Саша, твоя машина очень приметна.
И как ты ездишь мы знаем.
Не надо косить тут под святошу.
Сейчас замени ниву на сарай с тремя сотнями кобыл, и на месте короля этого будешь ты, с гарантией.