Проголосовало пользователей: 122
Ого какая реакция... [[blush]] В общем по погодным условиям)
Итак:1. Aytac + друг/подруга2. GerM + друг/подруга (возможно)3. Валерьяночка4. Вероничка5. Vesla 6. Конфетка + подруга7. ...
Записывай, Тём... Если Алёнку уговорю, то вместе придём :-:)...
судя по аватару, это будут Дубина с Кипелычем? [[freak]] [[freak]] [[freak]]
Цитата: Vesla от 24.08.07, 21:13:08Записывай, Тём... Если Алёнку уговорю, то вместе придём :-:)...судя по аватару, это будут Дубина с Кипелычем? [[freak]] [[freak]] [[freak]]
Итак:1. Aytac + друг/подруга2. GerM + друг/подруга (возможно)3. Валерьяночка4. Вероничка5. Vesla + подруга Алёнка 6. Конфетка + подруга7. ...
Цитата: GerM от 24.08.07, 21:07:26Итак:1. Aytac + друг/подруга2. GerM + друг/подруга (возможно)3. Валерьяночка4. Вероничка5. Vesla + подруга Алёнка 6. Конфетка + подруга7. ...заметки на полях:Герм, я всегда догадывался что ты БИ )) причем подруга вряд ли придет))))
Обновим списочек... Человек 10 короче будут?
заметки на полях:Герм, я всегда догадывался что ты БИ )) причем подруга вряд ли придет))))
не суй свой нос в чужой вопрос... я не БИ, а Ваши догадки уважаемый Алексеич, засуньте в ....в среду скажу куда... а подруга может пойдёт, друг точно нет, это я так, образно написал...
Цитата: GerM от 24.08.07, 21:20:30не суй свой нос в чужой вопрос... я не БИ, а Ваши догадки уважаемый Алексеич, засуньте в ....в среду скажу куда... а подруга может пойдёт, друг точно нет, это я так, образно написал...это тоже образно??? [[devilish]]
Получается одни девушки, почти.... Я и к геям спокойно отношусь...