Голосование

Так как, кто за, кто против, а кто вообще предпочтёт воздержаться?

За
75 (52.8%)
Против
39 (27.5%)
Хочу, но не успеваю
28 (19.7%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: А не замутить ли нам поинт в честь окончания лета?  (Прочитано 57703 раз)

Vesla

• Гость
   Предлагаю всё это дело обмозговать и в следующую субботу встретиться в шесть часов не у памятника Ильичу, а, например, у Паркового Фонтана :-:)... А там, как пойдёт... можно рвануть куда-нибудь...

Vesla

• Гость
Спасибо всем, что пришли на этот поинт - всё было прекрасно... и здорово... Сорри, что не попрощалась по-человечески... Очень спешила :-:)...

Надеюсь, Вы всё-таки успели? Или случилось непоправимое? :o
  Непоправимого не произошло... но если бы мы с Вами вовремя не разминулись и Вы бы продолжили шутить... то тут уж сказать трудно... Смех и полный мочевой пузырь - вещи малосовместимые :-:)...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Спасибо всем, что пришли на этот поинт - всё было прекрасно... и здорово... Сорри, что не попрощалась по-человечески... Очень спешила :-:)...

Надеюсь, Вы всё-таки успели? Или случилось непоправимое? :o
  Непоправимого не произошло... но если бы мы с Вами вовремя не разминулись и Вы бы продолжили шутить... то тут уж сказать трудно... Смех и полный мочевой пузырь - вещи малосовместимые :-:)...

Надо было сделать, как я и предлагал - отдали бы мне пакет, и в кустики! А дальше  бы мы продолжили совместную прогулку с шутками-прибаутками.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Щас его в Загс
Боюсь представить , чтоб было после ..... Егоб 3а яйца туда потащили? Жаль , что я работал(

Оффлайн Kiss_cool

• Старожил
  • любовь сильнее смерти и страха смерти...
    • Просмотр профиля
Щас его в Загс
Боюсь представить , чтоб было после ..... Егоб 3а яйца туда потащили? Жаль , что я работал(
хм...после чего?  [[mellow]] молодой людь, вы про что? мы интеллигентная барышня  и это он упал в травку, а не я [[mellow]]
? °? ...Не Надо Лезть В Мою Жизнь,Если Вас Интересует Только Своя... ?°?

Vesla

• Гость
Надо было сделать, как я и предлагал - отдали бы мне пакет, и в кустики! А дальше  бы мы продолжили совместную прогулку с шутками-прибаутками.
  Не-е-ет... Я девушка скромная... мамка с папкой дома заждались :-:)... Шутите - не шутите, а домой надо в любом случае...

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все вы приличные , скромные , и т.д. Вплоть до недотрог). А в реале всё как в сказке:
"  Ты дёрни за верёвочку и дверца откроеца"

Vesla

• Гость
Все вы приличные , скромные , и т.д. Вплоть до недотрог). А в реале всё как в сказке:
"  Ты дёрни за верёвочку и дверца откроеца"
   На провокации не отвечаю принципиально... на оскорбления - тем более... я повода Вам смешивать меня с грязью не давала... так что не трудитесь :-:)... Накололись раз с одной девушкой, так не стоит чесать под одну с ней гребёнку и других :-:)...

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
1. Не провоцировал
2. Не обижал
3. Не накалывался

А просто взял и написал, и знаю , что я прав! А вот не так меня поняли. Со временем придёт.

Vesla

• Гость
1. Не провоцировал
2. Не обижал
3. Не накалывался

А просто взял и написал, и знаю , что я прав! А вот не так меня поняли. Со временем придёт.
   Всё... давайте закончим этот пустой разговор о дверцах и верёвочках... пусть каждый останется при своём мнении :-:)...

Оффлайн mops

• Старожил
  • Let's get these teen hearts beating faster, faster
    • Просмотр профиля
Dance To This Beat!

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн _OXEN_

• Старожил
  • l.c. ©
    • Просмотр профиля
Всем кто был,большое спасибо,за этот офигительный вечерок [[happy]] [[drunk]]

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всё безумно понравилось!!! Фотке...зава будут, я ток домой пришла.... друзей встретили по дороге!!!  [[rolleyes]]  Девчонкам особенная благодарность: Лерочка, Вероничка, Настюшка - Вы такой нескончаемый кусок паzитиффффа!!! В клубе свидимся)))  ;)
Гурбандурды Бердымухаммед а зря вы остались в кустах, подруга очч хотела познакомица с вами лично... даж загрустила....
Единственное, я половину ников не расслышала и имён впрочем тоже, так что некоторых незнаю кто есть кто... А так всем спасибо,что пришли и всем +1))))
« Последнее редактирование: 25.08.07, 22:51:05 от 666Konfetk@666 »
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн СТАСЯ

• Постоялец
  • спорт есть спорт....вот моя жизнь=)
    • Просмотр профиля
хе хе вот мы и дошли!дауж,вечер прошёл не плохо...))) [[glasses2]] Тёмке(LEM)  отдельное спасибочки за мега пазииииитивище...  [love] тыж знаешь как мы тебя лю?))) с остальными со всеми было приятно познакомиться и пообщаться...)))
 [preved]
Тёма (Germ) больше коленочки не брей,окей? и рядом с курящими девушками не сиди))) а то мама ататашки сделает))) и в трубочку дуть заставит))) ;D ;D ;D

Катюш, генератор идей, спасибо тебе за встречу))) забавно всё получилось))) [[jester]]

Валерьяночка,Вероничка, СТАСЯ...

пэсэ от Валерьяночки: чёрные рамочки на сегодня закончились...вот не задача...  [[batman]]
любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля

Гурбандурды Бердымухаммед а зря вы остались в кустах, подруга очч хотела познакомица с вами лично... даж загрустила....

Ваша подруга так прекрасна, что я постеснялся выйти из кустов. Старому и некрасивому туркмену негоже даже одним воздухом дышать с такой прелестной и обаятельной девушкой. Мы с верблюдом молча сидели в кустах, грустили и любовались Вашей подругой. [love] Которая НИКОГДА (!!!) -wall- -wall- -wall- -wall- -wall- не полюбит ни меня, ни даже моего верблюда. bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X bb:X
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн lorion

• Постоялец
  • Я вижу фсё!!!
    • Просмотр профиля
Д а поинт был отличным, жалко  что коротким!!!
Я вот только домой пришёл, дайте фотки!!!

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
начнёмсъ...)))  [[mellow]]

Тёма и Настёна...  [love2]
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
Андрей...  [[mellow]] ник забыла,прости)))
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Трофимыч

• Гость
начнёмсъ...)))  [[mellow]]

Тёма и Настёна...  [love2]
Старперов в черную рамочку плжста.... ;D

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
Андрей...  [[mellow]] ник забыла,прости)))

[[blush]]