Проголосовало пользователей: 122
Цитата: Vesla от 25.08.07, 20:12:28Спасибо всем, что пришли на этот поинт - всё было прекрасно... и здорово... Сорри, что не попрощалась по-человечески... Очень спешила :-:)...Надеюсь, Вы всё-таки успели? Или случилось непоправимое? :o
Спасибо всем, что пришли на этот поинт - всё было прекрасно... и здорово... Сорри, что не попрощалась по-человечески... Очень спешила :-:)...
Цитата: Хоакин Гоготти от 25.08.07, 21:22:12Цитата: Vesla от 25.08.07, 20:12:28Спасибо всем, что пришли на этот поинт - всё было прекрасно... и здорово... Сорри, что не попрощалась по-человечески... Очень спешила :-:)...Надеюсь, Вы всё-таки успели? Или случилось непоправимое? :o Непоправимого не произошло... но если бы мы с Вами вовремя не разминулись и Вы бы продолжили шутить... то тут уж сказать трудно... Смех и полный мочевой пузырь - вещи малосовместимые :-:)...
Щас его в ЗагсБоюсь представить , чтоб было после ..... Егоб 3а яйца туда потащили? Жаль , что я работал(
Надо было сделать, как я и предлагал - отдали бы мне пакет, и в кустики! А дальше бы мы продолжили совместную прогулку с шутками-прибаутками.
Все вы приличные , скромные , и т.д. Вплоть до недотрог). А в реале всё как в сказке:" Ты дёрни за верёвочку и дверца откроеца"
1. Не провоцировал2. Не обижал3. Не накалывалсяА просто взял и написал, и знаю , что я прав! А вот не так меня поняли. Со временем придёт.
фотке?
Гурбандурды Бердымухаммед а зря вы остались в кустах, подруга очч хотела познакомица с вами лично... даж загрустила....
начнёмсъ...))) [[mellow]]Тёма и Настёна... [love2]
Андрей... [[mellow]] ник забыла,прости)))