Голосование

Ваше мнение о радио VirusFM

Отличное радио!
22 (24.2%)
Хорошее радио.
16 (17.6%)
Так себе...
17 (18.7%)
Плохое.
2 (2.2%)
ГОВНО!!!
34 (37.4%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Ваше мнение о радио VirusFM  (Прочитано 19124 раз)

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ваше мнение о радио VirusFM
« : 26.08.07, 01:23:16 »
Сначала хотелось бы услышать ваше мнение, а потом выскажу своё.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение о радио VirusFM
« Ответ #1 : 26.08.07, 09:03:27 »
А не провокационная ли темка?-))
На самом деле, слушателю, который увлекается электронной музыкой, наше радио должно нравиться. Ибо представлены почти все основные направления. Так что те, кто проголосовали за вариант ''говно'', вероятно слушают другую музыку. Поэтому голосование смысла не имеет.
Да, у нас, как и везде, возможны недостатки, но мы всегда готовы выслушать замечания и предложения, а не тупой вариант ''говно''.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.08.07, 09:05:35 »
Мой вариант - 2. Очень хорошее радио, которое делает великие дела и прививает отличный музыкальный вкус. Но оценку выше поставить не могу, ибо я - мИтолист голимый :-)

Оффлайн Барбашуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.08.07, 09:11:09 »
 К черту провокации), радио СУПЕР! ;--p Всем кто его делает респект! Драмика бы еще по-больше в эфире))
слишком дикий чтобы жить, слишком  редкий чтобы сдохнуть

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.08.07, 09:20:24 »
Мне интересно что за звуки такие странные на этом радиве... когда я его включил, подумал, что у меня что-то со звуковыми драйверами, включил другое радио - всё нормально. Потом до меня дошло, что это якобы "музыка". Хотя сам я музыкой это никак не могу назвать. Просто дебильные звуки, для создания которых не надо много ума.

Оффлайн Барбашуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26.08.07, 09:39:03 »
Мне интересно что за звуки такие странные на этом радиве... когда я его включил, подумал, что у меня что-то со звуковыми драйверами, включил другое радио - всё нормально. Потом до меня дошло, что это якобы "музыка". Хотя сам я музыкой это никак не могу назвать. Просто дебильные звуки, для создания которых не надо много ума.
много буков-мало смысла.Это у Вас такой стиль самовыражения?  -wall-
слишком дикий чтобы жить, слишком  редкий чтобы сдохнуть

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.08.07, 09:40:26 »
ГТО, а вы электронную музыку доселе слышали?-))

Чует моё сердце, человек нарвался на самый разгар ''Мясорубки'' -)))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.08.07, 09:44:45 »
Просто дебильные звуки, для создания которых не надо много ума.
Не вопрос. Записывайте трек и присылайте его мне. Посмотрим, сколько у вас ума.

Трофимыч

• Гость
« Ответ #8 : 26.08.07, 09:46:56 »
А не провокационная ли темка?-))
На самом деле, слушателю, который увлекается электронной музыкой, наше радио должно нравиться. Ибо представлены почти все основные направления. Так что те, кто проголосовали за вариант ''говно'', вероятно слушают другую музыку. Поэтому голосование смысла не имеет.
Да, у нас, как и везде, возможны недостатки, но мы всегда готовы выслушать замечания и предложения, а не тупой вариант ''говно''.

Скажу честно. Абсолютный не фанат всяческого электронного долбежа и "мясорубок"(с)Negative Creep

ГТО, а вы электронную музыку доселе слышали?-))

Дидье Маруани и Жан Мишель Жар слушаю с удовольствием. А радио не слышал,поэтому и не проголосовал.

Кстати добавьте пунктик-проголосую

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26.08.07, 10:03:18 »
Скажу честно. Абсолютный не фанат всяческого электронного долбежа и "мясорубок"(с)Negative Creep
Трофимыч, это всего лишь вопрос вкуса. Вот я не фанат той музыки, которая звучит на Нонстопе, и что?

Но факт остаётся фактом. Сеть элсайт слушает нас ПОСТОЯННО, в отличии от многих других радиостанций, где красуются нолики.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.08.07, 10:05:13 »
Моё мнение в отношении всех сетевых радиостанций: радио есть одно - Вирус ФМ, всё остальное - плагины для Винампа и немного свободного времени. ИМХО.

Трофимыч

• Гость
« Ответ #11 : 26.08.07, 10:12:07 »
Трофимыч, это всего лишь вопрос вкуса. Вот я не фанат той музыки, которая звучит на Нонстопе, и что?

Но факт остаётся фактом. Сеть элсайт слушает нас ПОСТОЯННО, в отличии от многих других радиостанций, где красуются нолики.
Когда мы в эфире у нас тоже ноликов нет :-)
А в целом я согласен.это дело вкуса.Только вот в чем проблемка.И это опять же не про Вирус.
Я например не могу сказать что какая то музыка плохая. Могу сказать что мне не нравится,но она есть и ее слушают другие. А многие изначально уже опровергают возможность существования других направлений.
Моё мнение в отношении всех сетевых радиостанций: радио есть одно - Вирус ФМ, всё остальное - плагины для Винампа и немного свободного времени. ИМХО.
Может и так.
Только я например не вижу смысла выходить в "эфир" каждый день.Время свободного хватает.Это просто хобби.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.08.07, 10:46:30 »
Как давний ценитель электронной музыки могу только радоваться, что в нашем городе есть подобная радиостанция. ;--p

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26.08.07, 12:36:29 »
" - Братан, у тебя музыка заела...
  - Это не заело. Это музыка такая.."
из к\ф "Даун Хауз"
Полностью согласен с автором  - такое слушать нельзя! И большинство думает также (см. голосование)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26.08.07, 12:40:16 »
Музыка, которую крутят на Вирус ФМ - откровенно не моё! Люблю "живье" с легким уклоном в ретро. Электронную долбежку не переношу органически. Но это касается только музыки. Ко всему остальному, что касается Вирус ФМ - никаких претензий. Ребята делают то, что им делать в кайф, и дай бог им успеха и процветания на этом поприще.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26.08.07, 12:45:50 »
из к\ф "Даун Хауз"
Полностью согласен с автором  - такое слушать нельзя! И большинство думает также (см. голосование)
Большинство Таню Буланову слушают. Но это не говорит ни о чём :-)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26.08.07, 12:47:05 »
хорошее радио, раньше часто слушал, до того как в сеть пустили мегаполис фм.

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26.08.07, 14:05:56 »
из к\ф "Даун Хауз"
Большинство Таню Буланову не слушает. Большинство слушает музыку, а не эти дебильные звуки, которые на компе может написать практический любой шарющий в этом деле.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26.08.07, 14:08:00 »
из к\ф "Даун Хауз"
Большинство Таню Буланову не слушает. Большинство слушает музыку, а не эти дебильные звуки, которые на компе может написать практический любой шарющий в этом деле. Именно поэтому в каждом городе обитают по 100 штук  DJ.
На вас время тратить не охота. Человек пробовавший написать путную музыку на компе никогда не скажет, что это просто. Вы явно не в теме

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26.08.07, 14:13:54 »
Тупые повторяющиеся звуки может написать даже 5-летний ребенок, если показать ему как это делать! А написать нормальную музыку любого другого стиля никто из вас не сможет!