Голосование

Ваше мнение о радио VirusFM

Отличное радио!
22 (24.2%)
Хорошее радио.
16 (17.6%)
Так себе...
17 (18.7%)
Плохое.
2 (2.2%)
ГОВНО!!!
34 (37.4%)

Проголосовало пользователей: 80

Автор Тема: Ваше мнение о радио VirusFM  (Прочитано 19099 раз)

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ваше мнение о радио VirusFM
« : 26.08.07, 01:23:16 »
Сначала хотелось бы услышать ваше мнение, а потом выскажу своё.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Ваше мнение о радио VirusFM
« Ответ #21 : 26.08.07, 14:26:03 »
Голосовать не вижу смысла т.к. от этого ничего не изменится.Ребята будут продолжать делать то что нравится им и их слушателям.Еслиб в теме был заложен конструктив или дельные предложения,то можно бы было подискутировать.
2 Автор
У Вас очень ограниченное представление об электронной музыке.Может не стоит делать так,чтоб об этом знали все?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.08.07, 14:43:25 »
Тупые повторяющиеся звуки может написать даже 5-летний ребенок, если показать ему как это делать! А написать нормальную музыку любого другого стиля никто из вас не сможет!
Ещё раз.
Покажи нам то, что записал ты. А ещё лучше- попробуй записать качественную электронщину.
А до этого момента прекращай peace-door-ball-ить. Жалко смотрится.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.08.07, 14:54:06 »
Угу!

Не стоит говорить, что какая-то музыка - Г. Правильнее сказать "я не понимаю эту музыку", т.к. это больше соответствует действительности.

У каждого человека есть свои личные вкусовые предпочтения. Что плохого в том, что кто-то себя находит в электронике? Разве можно чью-то музыку назвать плохой, если хотя бы одному человеку она доставляет удовольствие? Значит создатель такой музыки уже не зря работал. Пускай музыка очень специфична, не всем понятна, но и у неё есть круг почитателей. Почему бы и нет?! В конце концов каждый сам выбирает свой путь и свою музыку, и никого насильно не заставляет слушать то, что слушает сам.

Человеку может не нравиться что-то, человек может не понимать что-то, но глупо судить о чём-либо, имея лишь поверхностное понимание и знание вопроса. Вместо того, чтоб выражать негатив в сторону электронной музыки, лучше бы поинтересовались у её любителей, что такого в этой музыке, почему она им нравится, что они в ней находят?..
Живём дальше... ;)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.08.07, 14:55:13 »
Вместо того, чтоб выражать негатив в сторону электронной музыки, лучше бы поинтересовались у её любителей, что такого в этой музыке, почему она им нравится, что они в ней находят?..

Кстати, да! Интересно было бы узнать. :-:)

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.08.07, 15:00:34 »
Большинство Таню Буланову не слушает. Большинство слушает музыку, а не эти дебильные звуки, которые на компе может написать практический любой шарющий в этом деле.
чуваки, тока не бейте по голове!
 [[curtain]]я  иногда слушаю Таню Буланову..у меня даже на компе есть 4 (!!!) ее песни

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.08.07, 15:02:02 »
Тупые повторяющиеся звуки может написать даже 5-летний ребенок, если показать ему как это делать! А написать нормальную музыку любого другого стиля никто из вас не сможет!
Ещё раз.
Покажи нам то, что записал ты. А ещё лучше- попробуй записать качественную электронщину.

Интересно, можно ли это назвать "качественной электронщиной"? Впрочем, авторы песни не ставили перед собой задачи качественно записать электронную музыку. Они хотели, чтобы было весело.

ВИА "Советские Астронавты" - песня "Гей"
http://forum.elsite.ru/Downloads/music/Gay.mp3

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.08.07, 15:12:30 »
Вместо того, чтоб выражать негатив в сторону электронной музыки, лучше бы поинтересовались у её любителей, что такого в этой музыке, почему она им нравится, что они в ней находят?..

Кстати, да! Интересно было бы узнать. :-:)
То же самое, что вы находите в своей-))

Кстати, прекращаем оффтопить. Тема не про то, хорошая электронная музыка или плохая. Мы разговариваем про радио.
« Последнее редактирование: 26.08.07, 15:17:51 от Negative Creep »

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.08.07, 15:20:02 »
То же самое, что вы находите в своей-))
То же - не получится, ибо сама музыка очень уж другая ))

Мне нравится атака бандонеона, звучание живого рояля, акустического баса... В умелых руках эти (и другие живые) инструменты столько эмоций передают, столько разноплановых настроений...

Нравится ощущать атмосферу зала концертного, чувствовать жизнь в музыке! Видеть настроение музыкантов, понимать исполнителя, поющего на незнакомом языке, переживать вместе с ним...

А что даёт электронная, какие эмоций, какие ощущения и впечатления? Моё знакомство с электроникой ограничивается Vangelis, Enya, Yello... Интересно, и под определённое настроение очень здорово идёт. Во многие композиции можно вникать и вникать... это и радует!

p.s.: сорри, обновлённый пост прочитал уже после написанного мною, а потому стирать не буду. Отвечать не обязательно тогда =)
Живём дальше... ;)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.08.07, 17:31:01 »
Скажу честно. Абсолютный не фанат всяческого электронного долбежа и "мясорубок"(с)Negative Creep
Трофимыч, это всего лишь вопрос вкуса. Вот я не фанат той музыки, которая звучит на Нонстопе, и что?

Но факт остаётся фактом. Сеть элсайт слушает нас ПОСТОЯННО, в отличии от многих других радиостанций, где красуются нолики.
я думаю много народу бы слушало MGPS FM. но какие-то траблы со связью. Ну а на 2-м месте Вирус. Остально даже не считаю за музыку, это нытье малолеток нах никому не нужно

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.08.07, 17:38:49 »
Большинство Таню Буланову не слушает. Большинство слушает музыку, а не эти дебильные звуки, которые на компе может написать практический любой шарющий в этом деле.
чуваки, тока не бейте по голове!
 [[curtain]]я  иногда слушаю Таню Буланову..у меня даже на компе есть 4 (!!!) ее песни
да ради бога. Лиж бы нравилось. Это написано касаемо голосовалки. Результат был известен заранее. Просто тут собрались обосрать радио не понимая в этом ничего.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.08.07, 18:48:30 »
G.T.O. , Ты сначала вот сядь и попробуй. Хотя б на том же самом Reason 3.0, а потом выложи сюда. А то только языком трясешь, и то, толком не получается.....
Радио отличное, слушал его раньше, когда оно ещё вещало на 93.0 FM. Встречался как-то под новый год с Dj's - подарили  пару дисочков и наклейку на машину! Респект! Молодцы! Продолжайте в том же духе!

Блин, пока писал, половину его постов удалили   [[beam]] . Но я думаю люди, следящий за темой, меня поддержат.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.08.07, 20:53:19 »

G.T.O. , Ты сначала вот сядь и попробуй. Хотя б на том же самом Reason 3.0, а потом выложи сюда.
Да лан, ризон... Пускай за кубейс возьмётся, а потом скажет, легко ли это :-)

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27.08.07, 06:25:51 »
G.T.O. , Ты сначала вот сядь и попробуй. Хотя б на том же самом Reason 3.0, а потом выложи сюда. А то только языком трясешь, и то, толком не получается.....
Я не собираюсь писать эту дебильную музыку.

Почему электронная музыка никогда не занимает никакие места в чартах? Почему ее можно написать на обычном компе, а не в студии? Почему в эл. музыке все ноты повторяются? Почему у нас в стали куча всяких DJ, а например, рок-музыкантов гораздо меньше? Почему эл. музыку никогда не крутят на MTV или MusTV? (за исключением редчайших случаев  (чтобы не придирались потом))

Слабо ответить на мои вопросы в пользу этой дебильной музыки?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.08.07, 08:02:30 »
Ооойй...
Надо подумать о сносе постов этого провокатора, ибо переходит все границы.
ГТО, вы из далёкой тундры?
Учите матчасть.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.08.07, 08:02:46 »
Ооойй...
Надо подумать о сносе постов этого провокатора, ибо переходит все границы.
ГТО, вы из далёкой тундры?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.08.07, 08:07:29 »
радио хорошее только вот репертуар часто повторяющийся надобы обновить и увеличить :-)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27.08.07, 10:04:35 »
Я не собираюсь писать эту дебильную музыку.

Почему электронная музыка никогда не занимает никакие места в чартах? Почему ее можно написать на обычном компе, а не в студии? Почему в эл. музыке все ноты повторяются? Почему у нас в стали куча всяких DJ, а например, рок-музыкантов гораздо меньше? Почему эл. музыку никогда не крутят на MTV или MusTV? (за исключением редчайших случаев  (чтобы не придирались потом))

Слабо ответить на мои вопросы в пользу этой дебильной музыки?

Ответы :
1 вопрос  (про чарты)         Erick Prydz vs Pink Floyd - Proper Education не занимала места в чартах? Даже ТОТ САМЫЙ Benny Benassi (  [[happy]] )
2 вопрос (про ноты)      Батенька, тебе белый Мишка на ухо не наступал??? Если хош, скину тебе пару треков и мнение   изменится           
3 вопрос (про кучу DJ)        Куча? Может ты имеешь ввиду своих друзей, считающих себя Dj's ? Или читаешь надписи на подъездах?
4 вопрос (про рок музыкантов)  Потому-что (слава богу) у нас в Стали мало таких отморозков, которые летом ходят в кожаных одеждах (хотя встречаются и такие.....) . Ничего против их не имею, НО ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!! Нафига ходить и вонять пахнуть? Сел с таким в маршрутку...... Это ппц.....
5 вопрос (про "не крутят")  А ты наверно в 21 час спать ложишься? Поэтому и не слышишь. Программа есть на MTV "Центр ритма". На MuzTV тоже что-то есть, не помню как называется....

Ну что, я сдал экзамены????  [[happy]]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27.08.07, 10:40:46 »
Ребята, еще раз говорю. Этот раздел про радио. Насчёт электронной музыки можете создать тему в соответствующем разделе Музыка.

Оффлайн G.T.O.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27.08.07, 15:20:12 »
2 alien

1. Я же сказал: "за редчайшим исключением - чтобы не придирались к словам!" - это раз. А вот два: то, что ВСЕГДА крутят на virusm, никак не может сравниваться с Erick Prydz vs Pink Floyd и Benni Benassy.

2. Нет, не надо. Я своим ушами несколько раз заходил на virusfm и слышал постоянно повторяющиеся одинаковые звуки. а значит одинаковые ноты.

3. У меня нет друзей DJ. Я имею ввиду тех DJ , которые постоянно тусуются во всяких клубах

4. Я говорил не про отморозков, которые ходят летоv в кожаной одежде и воняют.
Я говорил, про рок-музыкантов, которых гораздо меньше чем всяких DJ.

5. Приходи ко мне домой сегодня. В 12 ночи. Включим сначала MTV, а потом VirusFM. И посмотрим, крутят ли там такой же музон, что и на VirusFM или нет.

Думаю, тебе нужно убедиться в том что ты уверен, а потом спорить.

Оффлайн ##$kip###

• Ветеран
  • +++++++++++++
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27.08.07, 15:40:14 »
 Отличное радио  ;--p ;--p ;--p
Почти всегда слушаю его когда играю ..
Ребята молодцы  ;--p