Цитата: CRIMSON_THUNDER от 05.10.07, 19:31:01Цитата: IlyX@ от 05.10.07, 14:31:03Цитата: Fatality от 05.10.07, 14:22:29посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)кстати нет ) Надо приносить заявление от института...А так хрен кого выпустят )на это окно есть или его заколотили?)Во! сразу видно, наш парень))К сожалению после наших знаменитых побегов окна таки заколотили шурупами! Именно шурупами! [[knife]]
Цитата: IlyX@ от 05.10.07, 14:31:03Цитата: Fatality от 05.10.07, 14:22:29посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)кстати нет ) Надо приносить заявление от института...А так хрен кого выпустят )на это окно есть или его заколотили?)
Цитата: Fatality от 05.10.07, 14:22:29посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)кстати нет ) Надо приносить заявление от института...А так хрен кого выпустят )
посидел в лицее на концерте и настроение сразу поднялось!эх..вернуть бы назад время)p.s. старая отмаза 11-ти классников на вопрос куда?-мне на курсы! работает)
Ой,да ладно...всегда так говорят...всё пускают...у нас всех пускало,кроме тех,кто пьяный...
У нас в 11В двум людям запретила вообще на всех школьных мероприятиях участвовать и ещё выпускной под вопросом.
Да ни чё. Бумажками кидались и вроде громко ржали что ли. Да ни кто толком ни чё не знает.
Да ни чё. Бумажками кидались и вроде громко ржали что ли. Да ни кто толком ни чё не знает. Sad