Блин, ну почему все всегда от всего ждут какойто выгоды?
"....сделал доброе дело, брось его в реку..."
Ан нет, и хорошего делать не буду, а то что сделали другие обгажу, и еще за это все дайте мне выгоду!
Знакомая ситуация, надо понимать, что хороших людей и дел всеравно больше!!!! Это точно!!!
Надо быть выше этих вафликов. Быть грозным в безличии и тяфкать изподтешка - это поступки кого........? Да кто это ваще такое есть то? Шлепнуть и растереть, а лучше вообще пройти мимо. Реагировать и раздражаться - это им только наруку.
Всякая дрянь она всегда есть и будет! Стоит ли она нашего внимания, темболее времени и нервов?!
А уход Андрея Александровича считаю уместным. Быть авторитетом в постоянно рычащей и тявкающей из подтешка стае вафликов - стоит ли.
Адекватный позитивный чел никогда не упрекнет мера в том, что мол по его вине у него утром 1 сентября с похмелья голова болит потому-что тот недал ему возможности похмелиться пивом! ......... и т.д. Так это ЖЕ уже следствие того, что этот пи&датый парень делал всю ночь доброе для всех дело - жрал ханку! Так получается?
Это поповоду вафликов. Все поняли о ком это..........
Жалко, очень жалко...чтож
Лишний повод модерам и админам есть о чем подумать......я слышал, что есть такое слово БАН.... [elsite]
Если в чем не прав - не судите строго, имха
Борисыч, не грусит, успокойся, незабывай что есть друзья!
Давай лучше позовем Леху и на пАжарной машине пАкатаемся!