Автор Тема: Поделитесь опытом,или как стать АЦОМ  (Прочитано 50302 раз)

Ph!L

• Гость
О уважаемые и почитаемые Аццы нашего CS серва (ну или те,кто хорошо гамает).Каждый день(ну ладно,неделю) на серве появляется несколько нубов.Я был таким 3 месяца назад когда подрубился к Элсайту.Ща вроде играю получше,но расти ещё много.Некоторые Игроки ваще не шарят в кс,пушечное мясо так сказать.Вот и решил я узнать,как вы добились таких результатов???Пачками валили ботов???Играли весь день на серве???скажите плиз...думаю многим интересно

Ph!L

• Гость
Серёг,я ведь тоже бот=) ну мож не изи правда)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Серёг,я ведь тоже бот=) ну мож не изи правда)

а чё - боты тоже люди  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

гы  [[devilish]] [[devilish]]

согласен с Мультяфкой. Я не хочу становиться папкой. Хачу быть мамкой  [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[freak]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн NST_11

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребят. Памагите Пожалуста - научите делать LONG JUMP please. Буду благодарен. Прошу в личку - аси НЕТ.

Оффлайн qq

• Старожил
  • Life is great....
    • Просмотр профиля
Парни все те кто хочет стать АцамИ просто играйте на любой карте против 10 экспертных ботов где-то месяцок ... играть станенте лучше ... но отцами не будете... Чтоб быть отцом надо ВСЕ время уделять КС и играть с СИЛЬНЫМИ противниками по-долгу и по многу..... Да и к тому же если вы хорошо стреляете это не значит что вы отцы , т.к. если буудет игра 5х5 где в первой команде будут игроки со среднем уровнем стрельбы но отличные тактики и стратеги , а в другой с ОТЛИЧНОЙ стрельбой но с плохой тактикой и стратегией , вы проиграете !

Мультяфка

• Гость
Парни все те кто хочет стать АцамИ просто играйте на любой карте против 10 экспертных ботов где-то месяцок ... играть станенте лучше ... но отцами не будете... Чтоб быть отцом надо ВСЕ время уделять КС и играть с СИЛЬНЫМИ противниками по-долгу и по многу..... Да и к тому же если вы хорошо стреляете это не значит что вы отцы , т.к. если буудет игра 5х5 где в первой команде будут игроки со среднем уровнем стрельбы но отличные тактики и стратеги , а в другой с ОТЛИЧНОЙ стрельбой но с плохой тактикой и стратегией , вы проиграете !

Кукушка прально сказал, но реализация на нашем сервере такого проблематично (типа там тактика стратегия), ибо у нас АРКАДНЫЙ сервер .... смысл сводится к тупому беганью стадом, не понятными провальными рашами, АВП страйкам и криками кемпер, кемпер.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Кукушка прально сказал, но реализация на нашем сервере такого проблематично (типа там тактика стратегия), ибо у нас АРКАДНЫЙ сервер .... смысл сводится к тупому беганью стадом, не понятными провальными рашами, АВП страйкам и криками кемпер, кемпер.

гыыыыы так это же самое интересное  ;D ;D ;D

шо ви хатите шоб я прихадил с работы уставший как суслик и пытался вырабатывать каманднаю тактику?

Да я последнее время играю тока в полусонном режиме  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Мультяфка

• Гость

гыыыыы так это же самое интересное  ;D ;D ;D

шо ви хатите шоб я прихадил с работы уставший как суслик и пытался вырабатывать каманднаю тактику?

Да я последнее время играю тока в полусонном режиме  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Матрикс голубчик))) на дасти сити тактика к хренам собачьим не нужна))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Матрикс голубчик))) на дасти сити тактика к хренам собачьим не нужна))

я не галубчик я пингвинчик  ;D ;D ;D ;D  во от билетов сплющило а  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

и я ни тока на дасти-мордасти играю  [[rolleyes2]]

Оффлайн kansler

• Старожил
  • А вот и я !
    • Просмотр профиля

Согласен . Часто использую микрофон и переговариваюсь с камандой , но мало кто слушает !!!
Часто предупреждаю кагда место заминирования или заложников вот вот захватят игроки другой команды,
изредка прибегают 1-2 чела , но обычно ни кто не обращает внимание . :-\

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля

АРКАДНЫЙ сервер .... смысл сводится к тупому беганью стадом, не понятными провальными рашами, АВП страйкам и криками кемпер, кемпер.

Согласен . Часто использую микрофон и переговариваюсь с камандой , но мало кто слушает !!!
Часто предупреждаю кагда место заминирования или заложников вот вот захватят игроки другой команды,

Аркада за CT случается на всех серверах даже обидно когда все CT не держут простейшие точки а тупо бугут на раш

Бесит когда мёртвые игроки в чате пишут живым типа OH 3a 9|LLI,uKom  6oM6a B ToHeJIJIe ... Уважаемые нубы и просто те кто не знает ЖИВЫЕ ИГРОКИ НЕ СЛЫШАТ НЕ ВИДЯТ СООБЩЕНИЯ МЁТВЫХ!

Team Speak форева !
Мегапоооооооолис - город трупов...

Оффлайн qq

• Старожил
  • Life is great....
    • Просмотр профиля

АРКАДНЫЙ сервер .... смысл сводится к тупому беганью стадом, не понятными провальными рашами, АВП страйкам и криками кемпер, кемпер.

Аркада за CT случается на всех серверах даже обидно когда все CT не держут простейшие точки а тупо бугут на раш

Бесит когда мёртвые игроки в чате пишут живым типа OH 3a 9|LLI,uKom  6oM6a B ToHeJIJIe ... Уважаемые нубы и просто те кто не знает ЖИВЫЕ ИГРОКИ НЕ СЛЫШАТ НЕ ВИДЯТ СООБЩЕНИЯ МЁТВЫХ!

Team Speak форева !

РАВНО КАК И МЕРТВЫЕ НЕ СЛЫШАТ СООБЩЕНИЯ ЖИВЫХ )))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
если рассматривать с такой точки зрения то Team Speak - это чистое читерство.

ведь кого-то замочат, он за другого из своей команды смотрит и говорит живым где что происходит.

ууу читеры  [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

Мультяфка

• Гость
возник тута вопросик....

расскажите плз какая разница в моделе стрельбы: М-ка с глушаком и без?

Оффлайн RAIN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
возник тута вопросик....

С глушаком повреждение меньше, но выстрел точнее. Отдача вроде одинакова.

Оффлайн RAIN

• Постоялец
    • Просмотр профиля

РАВНО КАК И МЕРТВЫЕ НЕ СЛЫШАТ СООБЩЕНИЯ ЖИВЫХ )))

Вы эту надпись в приветсвие поставьте! Многие не знают, т.к. это опция СЕРВЕРА, а не КС вообще. Мне самому месяц назад только сказали:)

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
возник тута вопросик....

С глушаком повреждение меньше, но выстрел точнее. Отдача вроде одинакова.

точнее? хз хз... я с м4 не бегаю, но по моим наблюдениям с глушаком у нее разброс повыше будет
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн RAIN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
точнее? хз хз... я с м4 не бегаю, но по моим наблюдениям с глушаком у нее разброс повыше будет

В очереди может и да, на дальних дистанциях несколько раз замечал что без глушака не могу попасть, а с ним попадаю.

Оффлайн Melkii

• Старожил
  • Мы вас вылечим! Алкоголики это нашь профиль!
    • Просмотр профиля
я тут поглядел с глушаком урон по голове больше чем без глушака ! (проверял на ботах )
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн Mr DocToR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тут поглядел с глушаком урон по голове больше чем без глушака ! (проверял на ботах )
похоже на бред
а с какой дальности?
бил по своим?
сзади\спереди?

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Разница в разбросе(точности) с глушаком разброс поменьше а следовательно точность повыше