"мой первый оргазм" шикарный трек!!!
Цитата: Michael aka Emilien от 09.09.07, 20:22:14"мой первый оргазм" шикарный трек!!! да...кстать...они играли его вчера?...может я просто прослушала....
Цитата: ...noT norm@L###,,,. от 09.09.07, 20:24:03Цитата: Michael aka Emilien от 09.09.07, 20:22:14"мой первый оргазм" шикарный трек!!! да...кстать...они играли его вчера?...может я просто прослушала....да! в начале было 2 новых трека, потом Оргазм Кислотный полёт и Романтик кор (или Кроваво-красным?))
Цитата: Michael aka Emilien от 09.09.07, 20:22:14"мой первый оргазм" шикарный трек!!! да у них все песни разнообразные и офигенные! очень хочу послушать первые 2 трека, которые они играли вчера, очень клёво!
Кроваво-красным точна была....p.s. hm...
Цитата: ...noT norm@L###,,,. от 09.09.07, 20:26:16Кроваво-красным точна была....p.s. hm...да, значит не Романтик кор,а Кроваво-красным, точно)зы я люблю Мурра
Тебе нравится, как он своей попой сверкает, когда прыгает, да? [[smart]] [sneaky]]
Мне вообще совсем не нравится.
Цитата: Ultr@m@rinka от 09.09.07, 20:32:12Тебе нравится, как он своей попой сверкает, когда прыгает, да? [[smart]] [sneaky]]да, попа солиста сверкала чудно....а когда он к прорези своих ягодиц прикладывал микрофон...о-о-о-о...Я влюбленна в него...хочу солиста...дайте мне его. [love2]
Цитата: ...noT norm@L###,,,. от 09.09.07, 20:26:16зы я люблю Мурра
Мой верблюд тоже возбудился, глядя на очаровательный зад вокалиста и его манипуляции с микрофоном. После вчерашнего выступления "Терпимости 0" верблюд всю ночь ходил по квартире с безумными глазами и тромбал диван.Мы присутствуем при рождении нового секс-символа российского альтернативного рока!
Цитата: Гурбандурды Бердымухаммед от 10.09.07, 00:38:33Мой верблюд тоже возбудился, глядя на очаровательный зад вокалиста и его манипуляции с микрофоном. После вчерашнего выступления "Терпимости 0" верблюд всю ночь ходил по квартире с безумными глазами и тромбал диван.Мы присутствуем при рождении нового секс-символа российского альтернативного рока!ещё один гаваец [[egypt]]