Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 433110 раз)

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Формула 1
« : 12.09.07, 11:11:18 »
К сожалению тему снесли!Непонятно по каким причинам -wall-!Ну ладно!Так что все любители королевских гонок пишите теперь сюда!
« Последнее редактирование: 12.09.07, 11:18:14 от AdvocaT »

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Re: Формула 1
« Ответ #1241 : 28.02.12, 11:00:34 »
Лично мне кажется, что у Виталия очень быстро развилась звездная болезнь...
Хм... а у меня, судя по видео и печатным интервью, сразу сложилось впечатление о Петрове как о вдумчивом и скромном парне. Никогда в его интонациях не было холодной надменности характерной для неокрепших звездунов. Виталик иногда вообще выглядит застенчивым даже.
Короче, мудозвоны они, эти Лопезы с Бульями - цену себе набивают, но не ведают только, что выглядят при этом оба как мешки с г.ном.

По поводы Маруси. Печально. Лажают они. Так ведь и правда Австралия без них пройдет. Однако, интрига: кто хуже - ХРТ или Маруся.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 28.02.12, 13:05:10 »
Хм... а у меня, судя по видео и печатным интервью, сразу сложилось впечатление о Петрове как о вдумчивом и скромном парне. Никогда в его интонациях не было холодной надменности характерной для неокрепших звездунов. Виталик иногда вообще выглядит застенчивым даже.
Короче, мудозвоны они, эти Лопезы с Бульями - цену себе набивают, но не ведают только, что выглядят при этом оба как мешки с г.ном.

По поводы Маруси. Печально. Лажают они. Так ведь и правда Австралия без них пройдет. Однако, интрига: кто хуже - ХРТ или Маруся.
полностью согласен!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 04.03.12, 21:13:36 »
Поклонники Феррари будут разочарованы: комментируя итоги зимних тестов, технический директор Ferrari Пэт Фрай не скрывал разочарования, заявив журналистам, что F2012 не позволит бороться за подиум в первых гонках сезона…
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 06.03.12, 21:00:12 »
Через 11 дней старт первого ГП сезона 2012 в австралийском Мельбурне.
Некоторые мои догадки и соображения на первые гонки.
Ред Булл чемпион. Тут к бабке не ходи. Веббер так и не сможет навязать борьбу Феттелю. Себа круче и ничего с этим фактом не сделать.
Маки. Маки это интересно. Маки прижмут хвост Быкам. Это тоже к бабке не ходи. Вот только кто из их пилотов это сделает успешней всего - вопрос. Думаю Хэм будет собранней чем в прошлом году. Но Дженс хитер и опытен. Паритет. Я сдаюсь. Симпатичны оба.
Феррари. Как я уже писал выше - первые гонки будет провал. Нандо, конечно, будет упираться всеми копытами, но выше крупа не прыгнешь. Масса потихоньку сольется. Имхо, не боец он.
Лотус. Вот тут тоже интересно. По моим ощущениям лотусы выстрелят как и в прошлом году с Петровым и Хайдфельдом. Уж больно они сильны и уверенны, судя по тестам. Кими. Кими крут. Я думаю у него хорошо пойдет. Грожан - Санчо Пансо на ослике.
Мерсы. Мерсы наоборот. Начнут не ахти, а потом попрет. Этот сезон - лебединая песня Шумахера. Да и Росберг не лох.
Катерхэм. Никаких иллюзий. Будем смотреть как Виталик будет цинично рвать Маруси с ХРТ, не более того. Больше интересно как они с Хейки будут бороться. Думаю, игра будет равна. Но Ковалайнен по первости будет быстрей.
Вильямс - темная лошадка. Они должны быть лучше, чем в 11 году. Просто хуже для них некуда. Нравится Сенна. Буду следить за ним.
По остальным уже лень писать - и так слишком много букв.
Скорей бы уже началось.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 06.03.12, 22:14:29 »
Интересная заметка или статейка(не знаю как правильно)... Впринципе все так и есть как пишите... Ждем ждем нового сезона...

Оффлайн HAZZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 16.03.12, 10:08:17 »
Мишо вперед!

а выиграет все равно Фетель
Друзья, давайте жить дружно

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 16.03.12, 11:14:05 »
Ну это даже не квалификация. Виталик 13-й, Марусю вперёд пропустил, и Бульевских сзади оставил. Завтра слегка яснее будет.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 16.03.12, 11:51:52 »
У Феттеля чета не поперло сегодня. Недоволен он машиной. Поглядим как завтра будет. Вообще-то, Альберт парк нехарактерная трасса для Ф1 и на ней вполне возможны всяческие косяки у вполне приличных машин, а вот голимые ведра с болтами наоборот - могут "выстрелить".

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 17.03.12, 13:59:52 »
Скончался создатель энергетика Red Bull.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 17.03.12, 14:18:37 »
Райконен: " ...Не знаю, было ли время проехать еще один круг. Никто мне не сказал, что надо торопиться, поэтому я поехал медленно. "
как был охреневшим так и остался...если (а так скорее всего и будет) лотус не станет активно доводить по ходу сезона свой болид, его команда выпрет посреди сезона...ибо Райконен едет только на супер машинах, а если у него в наличии не такая, то делает унылое е@ло и тошнит на трассе..
Увы, но Грожану тоже не стоит обольщаться...Петров приехал на подиум в прошлом году...а что было потом? все знают...
да, даже в завтрашней гонке будет уже Грожану нелегко....т.к. очень сомневаюсь, что его сразу не раскатают злые Фетель и Алонсо, да и Шуми, Росберг, Веббер не откажутся его подвинуть....

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 17.03.12, 20:48:07 »
ИМХО, Лотус в офигенной форме. Ситуация с Кими - реальное недоразумение. Гонка покажет. В общем, квалификация, кроме косяка с Кими и Нандо, все расставила на свои места. Маки и Лотусы нереально круты. Редбуллы немного споткнулись. Феррари облажались. Мерсы кажется на взлете. Один хрен - по Австралии ничего не поймешь. Малайзия и Китай покажут, кто чем зимой занимался.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 18.03.12, 11:11:55 »
Ну вот и начался,по настоящему,сезон... Первая гонка была не скучной. Жаль Шуми,не плохо начал и мог приехать в очки,может даже и подиум... Маки хороши,быки тоже сильны и намечается борьба по ходу сезона... И вообще результаты довольно плотные. Ну и конечно Виталий-показал хорошый темп и жаль что сошел...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 19.03.12, 09:00:39 »
Произошедшее 18 марта 2012г., в Австралии, полностью компенсировало ожидание начала сезона  :ct:
приехавшие на подиум  - молодцы
Шумми, Мальдонадо - жаль
Грожан - ожидал схода или какой нибудь глупости, а потом уже сход
Зауберы - зарубились, молодцы
Масса - совсем чё то сдал... повторюсь, но не надо было после пружины возвращаться
Кимми - как и положено чемпиону, на нормальном болиде
Катерхэм - все говорят и пишут что ваще супер... наверно стоит согласиться)

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 24.03.12, 15:34:34 »
Ну что?!- Шуммаха наконец то вернулся по настоящему?) старт с третьего будет интересно посмотреть. Квала вообще интересная получилась. Вот не получилось бы с Макларен как с РедБул в прошлые годы. Не хотелось бы явного превосходства одной команды над остальными. Мы тут поднимали вопрос о просмотрах ГП в городе - пейнтбольный клуб авангард построил себе еще одно здание, в нём кафе, в кафе телевизор. Управляющий мне обещал что будут показывать гонки.

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 24.03.12, 16:55:07 »
да за Шуми рад,что машина реально дает бороться,но это и трасса скоростная,а как будет на более медленных?С Маками вряд ли такое преимущество будет,да и по времени квалы видно что не много выигрывают...
 А вот про кафе и просмотор гонок интересно,я бы пришел посмотреть,пообщаться,пивка попить!!!!!!Так что я за!!!Только понятия не имею где у них пейнтбольный клуб!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 24.03.12, 17:12:22 »
за Мишу очень рад!
...а если пойдет дождь то и за гонку порадуюсь...

пы сы в кафе можно сходить, а почему бы и нет...благо клуб недалеко от перекрестка - где стадион и здание спортцентра...
пы сы 2 если жена и дети отпустят :ag:

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 24.03.12, 17:34:35 »
ну надо чтобы Женёк узнал про завтрашнию трансляцию...Будет или нет!!!! что там по ценам?!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 24.03.12, 18:42:32 »
а соб-но чем не нравится Гандикап или Солярис?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 24.03.12, 19:03:02 »
а там проводят трансляции????просто когда мы обсуждали этот вопрос,то ни где вроде не показывали или наши трансляции пересекались с футболом и показывали футбол!!!

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 24.03.12, 19:59:56 »
в прошлом году, максимум что мне могли предложить это просмотр без звука, и при условии что нет других (более популярных) трансляций и если не будут против остальные посетители :bn:

только что звонил в Авангард, мне подтвердили показ завтра. Так же человек подтвердил что он готов быть "официальным" показывателем  :ap: Формулы1, в нашем славном городе. Пока висит один телек 42 дюйма, дальше - больше. Я, в свою очередь, обещал обеспечить посещаемость  :bk:, так что не подведите!)
я сам завтра не смогу быть, но на вечерние гонки могу пообещать)
по ценам ничего сложного:
пиво от 80 рублей за 0,5 (все разливное, со своим пивом нельзя)
картофель фри 60 рублей 100 гр
готовят гренки, салаты, шашлык.... добротное кафе, отдыхал там не один раз - никаких вопрос к качеству - рекомендую)