Короче делайте что хотите мне обсолютно напливать. Константин правельно сказал как то "Труб не реанимируеш" врятли у тебя что то получиться т.е. затинуть новых людей. так что делай хоть для тех кто есть и кто на самом деле живёт этим, а не просто приходит на турнир один раз в пол года а потом ещё что то начинает говарить.
Совет тебе придерживайся тех дисциплин в которые играют большую часть на крупных эвентах не надо что то выдумывать, так будет и тебе проще и всем остальным.
Вот например вархамер сколько в него народу играет ? на каких эвентах он есть ? потом нфс да игра прикольная нечего не скажу, но её уже по тихоньку начинают снимать так скажи зачем её развивать какой смысл в этом ? да и понянут ли компы в октябре нфс ? ты вызвал смех почти у всех поставив нфс. Потом ку3 да эту игру можно провести не спорю т.к. может она и соберёт народ (ребят которые уже забили на игры и живут взрослой жизнью) ну и фифа про неё я промолчу хрен с ней. Вобще моё мнение то что надо развивать только 5 игр не более.
WarCraft III: DotA All Stars
WarCraft III: 1x1, 2x2
StarCraft: 1x1
FIFA: 1x1
Counter-Strike: 5x5
Больше нечего не надо. Вобще какой смысл что то делать ещё ?
Кстати вспомнил фразу на счёт твоих халявных турниров "я пытаюсь превлечь народ и этим развить киберспорт что бы они пришли и на халяву попробывали свои силы" сколько команд было на халявном CS ??? и сколько из них всех начали нормально тренироваться и пытаться достичь что то большего чем ТОП1 на мясном сервере в сети ? ниодна я не вижу ниодной новой команды в городе. По доте сколько команд было 25 ? из них пытаются развиваться наверно 2-3 команды остальные дальше тупо сидят и пьют пиво.
Короче пох делай как знаеш, но лично мой совет и я думаю его поддержат те кто хоть чуточку в этом разбирается "РАЗВИВАЙ ТОЛЬКО ДИСЦИПЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ" не более. Тебе самому гемороя меньше будет.
gl
P.S. Большая часть тех кто тут сидят даже не понимают на половину что такое киберспорт и не принимают его в серьёз.