Голосование

Что по Вашему означает развитие Киберспорта.

Проведение городских турниров
0 (0%)
Спонсорство городской команды
0 (0%)
Проведение междугородних турниров
0 (0%)
Проведение шоу матчей между городами
0 (0%)
Проведение внутресетевых турниров
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 15.02.08, 16:32:22

Автор Тема: Киберспорт  (Прочитано 123822 раз)

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Киберспорт
« : 19.09.07, 17:51:50 »
Электростальская Лига Киберспорта приглашает всех желающих на чемпионаты по WarCraft 3 FT, WarCraft 3 Dota, StarCraft, который состоится 14 октября в клубе "Октябрь". Турнир пройдёт при поддержке Отдела Молодёжи Администрации городского округа Электросталь, а так же спонсоров которые пока в секрете. Турнир обещает быть интересным во время проведения турнира будут показаны разные шоу.

« Последнее редактирование: 19.10.07, 13:56:28 от Alexander »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
Re: Киберспорт
« Ответ #261 : 24.10.07, 20:59:55 »
РАТИБОР, когда будет проводится турнир по ку3? И я думаю надо проводить тока 1x1=)

+1

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24.10.07, 21:03:06 »
Во первых это был турнир только по Кс а не по 3 дисциплинам, во вторых "Да были косяки" , в третьих В октябре тоже всем понравилось кроме тебя!
Если тебе не понравилось ну зачем всё кого то критиковать чёто всё высказывать... ну не понравилось и забей! а то что ты высказываешь постоянно говорит наобород о том что ты можно сказать завидуешь что всё нормально получилось и всё выискиваешь какие то минуты и косяки!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Limits Of The Human Body Are Yet To Be Discovered
Go parkour!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24.10.07, 21:10:44 »
Во первых это был турнир только по Кс а не по 3 дисциплинам, во вторых "Да были косяки" , в третьих В октябре тоже всем понравилось кроме тебя!
Если тебе не понравилось ну зачем всё кого то критиковать чёто всё высказывать... ну не понравилось и забей! а то что ты высказываешь постоянно говорит наобород о том что ты можно сказать завидуешь что всё нормально получилось и всё выискиваешь какие то минуты и косяки!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахахахахахаахахахахахаххахаахаххаахахахааахаа
насмешил ты часто сидиш в клубах ? 100% нет ты сидиш у тебя дома и машниш на форуме поигрываю в любимую игру у себя за компом. А я часто бываю в них и вижу когда компы лагают а когда нет. У октября единственный + это то что там много места. НО КОМПЫ ЛАГАЛИ И ПЕРЕЗАГРУЖАЛИСЬ (в игре против меня у парня клава отошла) это норм ? у моих друзей комп повис только как он до клавы дотронулся это норм ? и такого было много я уже наслышан. На счёт дисциплин я не вижу в этом большой сложности хотя может я и ошибаюсь.
Я ПОВТАРЯЮ ЕЩЁ РАЗ Я КРИТИКУЮ А НЕ СИЖУ И НЕ ВЫ***ВАЮСЬ И НЕ ГОВАРЮ ТО ЧТО Я ЛУЧЬШЕ ПРОВЕДУ, Я ЛИШЬ ПОДДЧЁРКИВАЮ НЕДОСТАТКИ. ПОТАМУ ЧТО МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. Я уже несколько раз задавал вопрос а тебе есть с чем сравнить в ответ получал ответы на любые вопросы кроме этого, от сюда следует вывод тебе несчем сравнивать так что не надо сидеть и меня учить

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24.10.07, 21:51:12 »
Я просто не пойму, ну ненравится тебе ну турнир гавно но клуб гавно организация гавно! НУ А ЗАЧЕМ ТЫ НА НЕГО ПОШЁЛ ? НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА СЮДА И ВСЁ!!!
Go parkour!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24.10.07, 22:09:44 »
Я просто не пойму, ну ненравится тебе ну турнир гавно но клуб гавно организация гавно! НУ А ЗАЧЕМ ТЫ НА НЕГО ПОШЁЛ ? НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА СЮДА И ВСЁ!!!
я туда пошол что бы узнать как всё будет, для того что бы сидеть и указывать человеку на ошибки и говарить что и как. Если его будут все хвалить как вы всё так и останется т.е. будет НЕОЧЁМ для людей с улицы которые нечего не понимают. А так по крайней мере он знает что и чего плохо и будет стараться это исправить

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 24.10.07, 22:21:15 »
Когда мы будем нормально всё говорить что всё было ок! он захочет сделать ещё лучше и будет стараться... а когда такие как ты "критикуют" постоянно в том в чём он только начал развиваться это сразу отпугивает и настроение очень портит!
Вот ты взял в руки штангу и начал поднимать у тебя не очень получаеться... рядом стоит качёк и говорит Эх ты у тя что руки кривые ? ты чего так её держишь почему так поднимаешь? ты всё не так делаешь ! фу блин....
А если он тебе скажет Вот вот нормально немножко попрямей попробуй немножко наклонись, встань как удобнее сделай то и это и всё у тебя получитсья!
Go parkour!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24.10.07, 22:27:17 »
Когда мы будем нормально всё говорить что всё было ок! он захочет сделать ещё лучше и будет стараться... а когда такие как ты "критикуют" постоянно в том в чём он только начал развиваться это сразу отпугивает и настроение очень портит!
Вот ты взял в руки штангу и начал поднимать у тебя не очень получаеться... рядом стоит качёк и говорит Эх ты у тя что руки кривые ? ты чего так её держишь почему так поднимаешь? ты всё не так делаешь ! фу блин....
А если он тебе скажет Вот вот нормально немножко попрямей попробуй немножко наклонись, встань как удобнее сделай то и это и всё у тебя получитсья!
если ты такой это не значит что все такие....
1) мне пливать на менине кого то, я делаю для себя а не для дяди
2) он меня только будет подбадривать этими словами от этого появляется желание сделать лучьше что бы доказать ему что я не лошара..
кк ?

Оффлайн )pavlyk(

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 24.10.07, 22:39:46 »
аха конечно подбадривать.... ты только разозлишься и начнёшь ещё хуже делать и т.п.
Go parkour!

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 24.10.07, 23:00:41 »
аха конечно подбадривать.... ты только разозлишься и начнёшь ещё хуже делать и т.п.

не делай выводы не зная человека

Оффлайн Ratibor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 25.10.07, 08:50:34 »
И так предполагаемые турниры в середине - конце ноября:
  Need For Speed: Carbon 1х1
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
  Warhammer 40000 Dark Crusade 1х1
Все эти дисциплины мы собираемся провести в один день. Ждать по долгу не кто небудет, потому что они 1х1. Более точную информацию о проведении турнира, мы скоро выложим.

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25.10.07, 12:51:46 »
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
Все эти дисциплины мы собираемся провести в один день. Ждать по долгу не кто небудет, потому что они 1х1. Более точную информацию о проведении турнира, мы скоро выложим.
cool
зачем nfs ??? если в него даже на асусе не играют
да и проводили его вобще когда нибудь ?
какой мод будет на кваке ? cpma или osp
когда будут правила

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25.10.07, 13:12:49 »
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
cool
когда будут правила
mod думаю osp да и правильнее так будет вот мне интерресно какие карты будут на турнире? Я предлагаю - (pro-q3tourney4, ztn3tourney1, pro-q3dm6)!
« Последнее редактирование: 25.10.07, 13:21:26 от km5BlacK »

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25.10.07, 13:36:50 »
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
cool
когда будут правила
mod думаю osp да и правильнее так будет вот мне интерресно какие карты будут на турнире? Я предлагаю - (pro-q3tourney4, ztn3tourney1, pro-q3dm6)!
почему ты думаеш OSP ??

Оффлайн km5BlacK

• Постоялец
  • Если что то хочеш сделать хорошо, СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 25.10.07, 13:42:10 »
  FIFA 2007 1х1
  Quake 3 1х1
cool
когда будут правила
почему ты думаеш OSP ??
Потому что osp лучше хоть и старее, но лучше!! Кароче я за OSP=)

Оффлайн Cooller

• Постоялец
  • I=VII
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25.10.07, 15:43:22 »
Black прав лучше osp :-:)

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 25.10.07, 15:58:13 »
А мне х3 какой,но лу4ше osp :-:) :-:)

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25.10.07, 17:11:53 »
<...>Я уже несколько раз задавал вопрос а тебе есть с чем сравнить<...>
не про асусы ли ты или вцг? или чемпы в "5 элементе"?
если в него даже на асусе не играют
Это так важно?

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25.10.07, 17:55:06 »
почему в карбон а не в мост вантэд
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25.10.07, 20:54:51 »
<...>Я уже несколько раз задавал вопрос а тебе есть с чем сравнить<...>
не про асусы ли ты или вцг? или чемпы в "5 элементе"?
если в него даже на асусе не играют
Это так важно?
1) про всё
2) конешно, смысл развивать это направление если оно больше негде не развивается

Оффлайн RaMaCuk

• Старожил
  • drug or love ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 26.10.07, 11:48:03 »
Короче делайте что хотите мне обсолютно напливать. Константин правельно сказал как то "Труб не реанимируеш" врятли у тебя что то получиться т.е. затинуть новых людей. так что делай хоть для тех кто есть и кто на самом деле живёт этим, а не просто приходит на турнир один раз в пол года а потом ещё что то начинает говарить.
Совет тебе придерживайся тех дисциплин в которые играют большую часть на крупных эвентах не надо что то выдумывать, так будет и тебе проще и всем остальным.
Вот например вархамер сколько в него народу играет ? на каких эвентах он есть ? потом нфс да игра прикольная нечего не скажу, но её уже по тихоньку начинают снимать так скажи зачем её развивать какой смысл в этом ? да и понянут ли компы в октябре нфс ? ты вызвал смех почти у всех поставив нфс. Потом ку3 да эту игру можно провести не спорю т.к. может она и соберёт народ (ребят которые уже забили на игры и живут взрослой жизнью) ну и фифа про неё я промолчу хрен с ней. Вобще моё мнение то что надо развивать только 5 игр не более.
WarCraft III: DotA All Stars
WarCraft III: 1x1, 2x2
StarCraft: 1x1
FIFA: 1x1
Counter-Strike: 5x5
Больше нечего не надо. Вобще какой смысл что то делать ещё ?
Кстати вспомнил фразу на счёт твоих халявных турниров "я пытаюсь превлечь народ и этим развить киберспорт что бы они пришли и на халяву попробывали свои силы" сколько команд было на халявном CS ??? и сколько из них всех начали нормально тренироваться и пытаться достичь что то большего чем ТОП1 на мясном сервере в сети ? ниодна я не вижу ниодной новой команды в городе. По доте сколько команд было 25 ? из них пытаются развиваться наверно 2-3 команды остальные дальше тупо сидят и пьют пиво.
Короче пох делай как знаеш, но лично мой совет и я думаю его поддержат те кто хоть чуточку в этом разбирается "РАЗВИВАЙ ТОЛЬКО ДИСЦИПЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ" не более. Тебе самому гемороя меньше будет.
gl
P.S. Большая часть тех кто тут сидят даже не понимают на половину что такое киберспорт и не принимают его в серьёз.