Цитата: exBoMBeR от 11.10.07, 13:27:29Парковка на обочине перпендикулярно проезжей части. Слева и справа от вас стоят две немаленькие иномарочки с черной полностью не прозрачной тонировкой ...Вопрос: как выехать с парковки так чтоб в тебя никто не въехал?крадитесь [[mellow]]
Парковка на обочине перпендикулярно проезжей части. Слева и справа от вас стоят две немаленькие иномарочки с черной полностью не прозрачной тонировкой ...Вопрос: как выехать с парковки так чтоб в тебя никто не въехал?
Цитата: Пал_Геннадичъ от 11.10.07, 13:29:40Цитата: exBoMBeR от 11.10.07, 13:27:29Парковка на обочине перпендикулярно проезжей части. Слева и справа от вас стоят две немаленькие иномарочки с черной полностью не прозрачной тонировкой ...Вопрос: как выехать с парковки так чтоб в тебя никто не въехал?крадитесь [[mellow]]Так и делаю ... чуть выставляю морду и слушаю, если не сигналят выставляю еще немного ...
А в правилах написано, что надо прибегнуть к помощи других лиц Сам же тоже потихонечку выдавливаюсь.Высунул чутка, постоял, потом меееедленно еще выкатил.... блин, я вам как про член рассказываю ТФУ!
Цитата: Jester от 11.10.07, 13:48:13А в правилах написано, что надо прибегнуть к помощи других лиц Сам же тоже потихонечку выдавливаюсь.Высунул чутка, постоял, потом меееедленно еще выкатил.... блин, я вам как про член рассказываю ТФУ! Сорри за то что немного не ф тему, но реально **па была выезжать, когда рядом со мной УАЗ-Патриот припарковался. У этого трактора нижний край стекол выше чем моя крыша.
Цитата: Lapapysjka от 10.10.07, 23:46:03недавно в Ельни ставила машину, была конкретно затонированна вся, да с зеркальным отражением ещё...Попросили содрать тока передние, а к лобовому даже не прикапались...Так и прошла... [[happy]]Лобовое тоже было затонировано зеркально?Девушка, не выезжайте на дорогу.
недавно в Ельни ставила машину, была конкретно затонированна вся, да с зеркальным отражением ещё...Попросили содрать тока передние, а к лобовому даже не прикапались...Так и прошла... [[happy]]
Цитата: SonnE от 11.10.07, 12:03:18Цитата: Lapapysjka от 10.10.07, 23:46:03недавно в Ельни ставила машину, была конкретно затонированна вся, да с зеркальным отражением ещё...Попросили содрать тока передние, а к лобовому даже не прикапались...Так и прошла... [[happy]]Лобовое тоже было затонировано зеркально?Девушка, не выезжайте на дорогу.Мне кажется ей уже можно лобовое густой черной краской закрашивать ...
Прикольно, когда лобовое тонированно, тем более зеркольноСмотрится шикарно...
Завидуй молча <:PПрикольно, когда лобовое тонированно, тем более зеркольноСмотрится шикарно...
Володя, забей, не считай чужие деньги, их посчитают соответствующие органы.
Цитата: ShrekA от 11.10.07, 14:11:28Володя, забей, не считай чужие деньги, их посчитают соответствующие органы.Мне пофик на иё деньги. Пусть ездит с тонированными, пофик что сама убьёца, главное чтоб никого не поколечила ))
Цитата: Lapapysjka от 11.10.07, 14:00:00Завидуй молча <:PПрикольно, когда лобовое тонированно, тем более зеркольноСмотрится шикарно...Ога ... тока против солнца не ездийте ... а то ослепите кого нить нечаяно, а потом вам в лобовуху откуда то кирпич прилетит.
Так её для этого и клеят чтоб солнце не слепило!!!
я не могу понять,как же можно кого то покалечить,тем что у тебя зеркальная пленка на лобовом??
Цитироватья не могу понять,как же можно кого то покалечить,тем что у тебя зеркальная пленка на лобовом?? Плёнка, зеркальная свет фар отражает. И очень хорошо кстати. Если ещё и ночью в сильный дождь - полный пипец.
Знаешь я наверно не меньше тебя испытывал на трассе,поэтому знаю что такое в слепую ехать,но не разу не грешил на то что у встречки лобовуха тонирована,а вот на дибилов водителей бывало,которые до последнего с дальним едут!!!