Дайте кто нибудь скачать......играть тоже хочу.....!!!
ктомуже модно взять и докачаться до двойников,одного в вперёд,другого назад.(уже есть один оборотень и один призрак) [elsite]
Цитата: KALbIQ от 04.06.06, 07:07:11ктомуже модно взять и докачаться до двойников,одного в вперёд,другого назад.(уже есть один оборотень и один призрак) [elsite]А кто знает как двойником бить,а не преврощаться
Цитата: Asacyra от 16.09.07, 14:34:48Цитата: KALbIQ от 04.06.06, 07:07:11ктомуже модно взять и докачаться до двойников,одного в вперёд,другого назад.(уже есть один оборотень и один призрак) [elsite]А кто знает как двойником бить,а не преврощатьсяЕсли мне не изменяте память, то нудно просто пропустить первых ход, когда ему предлагается превартиться!
Народ, давайте как-нить по сети поиграем в Восстание Эльфов?Есть желающие?
у меня,но я не знаю как заходить в сеть.
Цитата: Asacyra от 18.09.07, 13:11:15у меня,но я не знаю как заходить в сеть.Я попозже разберусь и скажу [[beam]]Во сколько сможешь?
Номер аськи можно было и посмотреть в профиле...211-326-234Стучите вечерком лучше...
ого го ребята))) я с вами тока есть две проблемы сёдня не смогу наверно и нуна слить)зы кто за каго любит играть?
Цитата: KALbIQ от 29.01.08, 16:27:00ого го ребята))) я с вами тока есть две проблемы сёдня не смогу наверно и нуна слить)зы кто за каго любит играть?Я играю за Легионы проклятыхКатрин за Людей и Эльфов