Автор Тема: Warhammer 40000 Dawn of War и его дополнения.  (Прочитано 89935 раз)

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
  • Это не безумие!Это Спарта!!!!!(с)
    • Просмотр профиля
Кто активно ирает в Warhammer предлагаю сетевые сражения.

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer 40000 Dawn of War и его дополнения.
« Ответ #201 : 03.03.08, 18:30:21 »
особо неортодоксальные ( типа волков) могут идти по другому пути - выпускают новообращенныз без трусов на лютый холод с остро заточеным чижом, против волка-мутанта, если выживет, то молодец
Космические волки (выпускают новобранцев, кстати в тёплых костюмах, и трусы (наверное) наместе), которым перед этим вживляют canis helix, а потом (непосредственно после этой "прогулки" по ледяным горам) и генное семя, и после этого они хорошие войны... Но это волки... мохнатые (не полностью канечно), с клыками... Зато у них очень обострённые чувства...
Ere we go, ere we go, ere we go.
WAAAGH!

DizzAK

• Гость
« Ответ #202 : 03.03.08, 18:33:31 »
Я знаю что не в тему но может начнём играть по сети в каую нибудь рпг? ))) надеюсь меня услышат такие люди как викор ультромарин обычно основателем бывает ультромарин ! я предлагаю игру что нибудь типо ВоВ с видом от 3 лица , рпг может даже что нить типо котора ! жду услышать ваши варианты

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03.03.08, 18:55:33 »
Я знаю что не в тему но может начнём играть по сети в каую нибудь рпг? ))) надеюсь меня услышат такие люди как викор ультромарин обычно основателем бывает ультромарин ! я предлагаю игру что нибудь типо ВоВ с видом от 3 лица , рпг может даже что нить типо котора ! жду услышать ваши варианты
Ты название темы хорошо читал? [[mellow]]

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 03.03.08, 18:57:18 »
особо неортодоксальные ( типа волков) могут идти по другому пути - выпускают новообращенныз без трусов на лютый холод с остро заточеным чижом, против волка-мутанта, если выживет, то молодец
Космические волки (выпускают новобранцев, кстати в тёплых костюмах, и трусы (наверное) наместе), которым перед этим вживляют canis helix, а потом (непосредственно после этой "прогулки" по ледяным горам) и генное семя, и после этого они хорошие войны... Но это волки... мохнатые (не полностью канечно), с клыками... Зато у них очень обострённые чувства...
Мы тут ситуацию рассматриваем когда Мары ушли из Империума.И Империум остался только с Людскими ресурсами.

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 03.03.08, 18:58:45 »
Тоесть никаких новых маров.Одна ИГ.

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 03.03.08, 19:42:59 »
Одни "мары" всеёравно останутся - сёстры битвы. Ибо унаследуют всё марское обмундирование.

Ничего с империей не будет. 30000 лет жила без императора и еще проживёт. Мутирует немного, но переживёт. Не людями едиными полнится вселенаая вахи. Хаос будет сраться с арлекинами. Тираниды с эльдарами и тау. Орки будут сраться вообще со всеми. Наступит новый баланс, в котором просто не будет пафосных мужиков с разноцветных скафандрах ( тех, которые без рогов и крыльев).

Правда воркшоповцы при таком раскалде получат кодлу холиварных тетеревов, которые засыплют редакцию гневными письмами и будут пекетировать головные офисы компании. Еще бы - так долго выдумывать, в какой бы цвет разукрасить свой аЦЦЦЦЦЦкий орден, который "точновсехнагнётэтожмарыакакможетбытьиначе".

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03.03.08, 19:45:26 »
Одни "мары" всеёравно останутся - сёстры битвы. Ибо унаследуют всё марское обмундирование.

Ничего с империей не будет. 30000 лет жила без императора и еще проживёт. Мутирует немного, но переживёт. Не людями едиными полнится вселенаая вахи. Хаос будет сраться с арлекинами. Тираниды с эльдарами и тау. Орки будут сраться вообще со всеми. Наступит новый баланс, в котором просто не будет пафосных мужиков с разноцветных скафандрах ( тех, которые без рогов и крыльев).
30000 лет Империя жила БЕЗ Императора но за спиной маров!А напомнить что было ДО Императора?

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 03.03.08, 19:46:57 »
30000 лет Империя жила БЕЗ Императора но за спиной маров!А напомнить что было ДО Императора?
каких мавров?
до императора мавров не было

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 03.03.08, 19:50:19 »
каких мавров?
до императора мавров не было
Империум появился 30000 лет назад до событий 41к.Так вот там была ТЁМНАЯ ЭРА во времена которой человечество постоянно находилось на грани вымирания.

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 03.03.08, 20:03:04 »
За туеву хучу лет до событий вахи товарищи эльдары месили некронов и орков. Там не было людей и никто как-то особо не заморачивался по этому поводу. Там был хаос в лице тогда еще 3-х богов и толповых демонов, которые периодически выползали из варпа, дабы словить люлей и уползти назад. И ацкотираниды, которые до поры до времени блуждали где-то далеко ( возможно не тираниды, но что-то к ним близкое).
Время шло медленно, никто никуда не спешил и никого не склонял к взаимному геноциду.

почему-то в этом бардаке люди умудрились разрастись до угрозы вселенского масштаба за всего лишь 30000 лет своей истории( хотя по-хорошему всезнайки эльдары должны были замочить нарождающуюся угрозу со стороны людей еще в зародыше, но никого из маринофилов как-то не смущает сей факт). После чего, когда и среди людей начался бардак, припёрся умник, который типа решил всех объединить. После чего еще спустя 10000 лет люди отожрались настолько, что умудрились посраться ВООБЩЕ СО ВСЕМИ. И еще удивляются - как это так - их вон сколько, а нас одЫн.

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 03.03.08, 20:08:27 »
За туеву хучу лет до событий вахи товарищи эльдары месили некронов и орков. Там не было людей и никто как-то особо не заморачивался по этому поводу. Там был хаос в лице тогда еще 3-х богов и толповых демонов, которые периодически выползали из варпа, дабы словить люлей и уползти назад. И ацкотираниды, которые до поры до времени блуждали где-то далеко ( возможно не тираниды, но что-то к ним близкое).
Время шло медленно, никто никуда не спешил и никого не склонял к взаимному геноциду.

почему-то в этом бардаке люди умудрились разрастись до угрозы вселенского масштаба за всего лишь 30000 лет своей истории( хотя по-хорошему всезнайки эльдары должны были замочить нарождающуюся угрозу со стороны людей еще в зародыше, но никого из маринофилов как-то не смущает сей факт). После чего, когда и среди людей начался бардак, припёрся умник, который типа решил всех объединить. После чего еще спустя 10000 лет люди отожрались настолько, что умудрились посраться ВООБЩЕ СО ВСЕМИ. И еще удивляются - как это так - их вон сколько, а нас одЫн.

Интересно посмотреть на маринофила. [[laugh2]]Вы так и не поняли моей точки зрения:я не утверждаю что без маринов люди вымрут-совсем нет.Я говорю что Империум развалится и всё вернется к Доимперскому уровню.

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 03.03.08, 20:54:51 »
Интересно посмотреть на маринофила. [[laugh2]]Вы так и не поняли моей точки зрения:я не утверждаю что без маринов люди вымрут-совсем нет.Я говорю что Империум развалится и всё вернется к Доимперскому уровню.
Поточнее поясни, что ты имеешь в виду под "Империум развалится и всё вернется к Доимперскому уровню"?

почему-то в этом бардаке люди умудрились разрастись до угрозы вселенского масштаба за всего лишь 30000 лет своей истории( хотя по-хорошему всезнайки эльдары должны были замочить нарождающуюся угрозу со стороны людей еще в зародыше, но никого из маринофилов как-то не смущает сей факт).
Я тоже как-то думал над этим... но так ясных мыслей у мня на этот счёт и не возникло.
WAAAGH!

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03.03.08, 21:02:55 »
Поточнее поясни, что ты имеешь в виду под "Империум развалится и всё вернется к Доимперскому уровню"?
Будет полный развал и человеческие миры перестанет что либо связывать.Тоесть тёмный период анархии и смуты.Ведь большая часть Империума держится а страхе перед Ангелами Смерти.

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 03.03.08, 21:12:22 »
Т.е. ты считаешь что начнётся период анархии, гражданских войн (как 25-30 тысячилетии, во время варм-штормов - до прихода Императора)... Мне кажется ИГ и Инквизиции для спокойствия в Империуме человечества должно хватить. А нападающих врагов... как сказал Дерклав "особо" не наблюдается...

Цитата: Дерклав
По истории тау не шибко заинтересованы в изничтожении людей, вроде как по их логике империум самоуничтожится из-за внутренних конфликтов. Хаос... по-моему тоже чисто исторически не ставит самоцелью заклбасить человечество в целом, просто нужны новые культисты, но находятся умники, которые это запрещают. Тираниды, так они вообще притягиваются к земле из-за астрономикона, так что по логике в гибели человечества от лапок тараканов-мутантов будет виноват сугубо пресветлый.
WAAAGH!

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 03.03.08, 21:42:47 »
Т.е. ты считаешь что начнётся период анархии, гражданских войн (как 25-30 тысячилетии, во время варм-штормов - до прихода Императора)... Мне кажется ИГ и Инквизиции для спокойствия в Империуме человечества должно хватить. А нападающих врагов... как сказал Дерклав "особо" не наблюдается...

Цитата: Дерклав
По истории тау не шибко заинтересованы в изничтожении людей, вроде как по их логике империум самоуничтожится из-за внутренних конфликтов. Хаос... по-моему тоже чисто исторически не ставит самоцелью заклбасить человечество в целом, просто нужны новые культисты, но находятся умники, которые это запрещают. Тираниды, так они вообще притягиваются к земле из-за астрономикона, так что по логике в гибели человечества от лапок тараканов-мутантов будет виноват сугубо пресветлый.
Врядли ИГ и инквизиции хватит.Иг тока техникой сильны а Инквизиция без Астартес-просто горстка псайкеров.

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 03.03.08, 21:57:43 »
Инквизиция без астартес - это:
-Адептус-титанус
-Адептус-механикус
-Адептус-соритарос (сёстры битвы)
-Ордо-малеус( возможен конечно вариант, что серые рыцари исчезнут вместе с остальными маврами, но предположим, что они останутся)
-И.... адептус ассасинорум))) - злобные мужики( и девушки) которые могут в одно рыло порвать отряд терминаторов в клочья.
- Еще конечно же не забываем про радикалов с их подконтрольными демонами, а так же толпы еретиков, переделаных во флагелянтов и искупительные машины.

боевых псайкеров срели инквизитария - раз и опчёлся. Да и не шибко на них делают ставку - западло потерять высокопоставленного чиновника, из-за того, что варп однажды благополучно расплавит ему мозг.

так что у людей останется еще прилично боевой мощи

на счёт ИГ.
У адской Иг есть очень много подразделений - это гораздо более многоплановая организация, нежели мавры, которые все же представляют собой сборище довольно закостенелого народца, ибо юзают древние технологии, опасаясь ереси во всём чужом.
Иг бывает как бронетанковая ( где пехоты нет вообще, либа вся она априори загружена в бтры) либо "мясная", где техника выполняет роль поддержки, либо ударного острия, но все это обрамляют тьмы и тьмы пушечного мяса. НО! Есть у Иг отделения, в которых "пушечное мясо" являет собой отъявленых головорезов, которые будучи предоставлены сами себе укакошат всё живое, включая навороченых мавров, коих они банально насадят осиновый кол, как Арнольд Шварцнегер в своё време отмудохал Хищьника.

Так же Иг в чилу свой многочисленности периодически рождает целые ГЕРОИЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ. Список легендариев Гвардии превышает аналогичный у кого бы то ни было. Причём это не просто супер-навороченые воин с легендарным пило-копьем, а стратег или жестокий руководитель, чьё присутсвие подстёгивают всю многотысячную армию.
« Последнее редактирование: 03.03.08, 22:07:25 от Дерклав »

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 03.03.08, 22:06:54 »
Я даж не знаю, если хоть один инквизитор-псайкер альфа +... Инквизиторы - это в первую очередь мозги... Это чистильщики Империума.

- Еще конечно же не забываем про радикалов с их подконтрольными демонами.
Ты про демонхостов?
Ну...)) радикалы... - как звучит:РА-ДИ-КА-ЛЫ... Если чистый радикал, упоси Император с ним столкнуться, на его к пути к цели. Оптимальный инквизитор: пуританин с чертами радикала, я бы даже сказал на половину того и того.
WAAAGH!

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 03.03.08, 22:11:42 »
Радикалом не становятся - это обвинение со стороны пуритан.

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 03.03.08, 22:15:39 »
Вспомни Квиксоса - и события на Трациан Примарис (но цель закрытия Ока Ужаса - но фиг знает что было до событий на Трациане + эти пилоны снеслибы планету к чёрту).
WAAAGH!

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 03.03.08, 22:16:58 »
Вспомни Квиксоса - и события на Трациан Примарис.
даже вспоминать не стану, ибо не в курсе дел имперских. Мы, синелицые, историей загибающихся народов настолько глубоко не интересуемся.