Автор Тема: Sacred 2  (Прочитано 10321 раз)

Оффлайн Апок

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Sacred 2
« : 13.10.07, 01:40:40 »
Что-то меня осинило,поиграть хочу.
Вроде какае-то новая часть вышла,вроде Underworld,если у кого есть дайте плиз скачать.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Sacred 2
« Ответ #41 : 17.11.07, 03:24:36 »
народ, вопросик один мелкий, я решил компашку пройти(1ый сакред. разумеется), не могу че то понять - 2ой акт, задание: пройти ко входу в ущелье виверн. Там куча нежити и полуубитый солдат, который грит чтоб я ему воды припер. под хожу к месту отмеченному на карте - там водоемчик 2 на 2 клетки - и все. А дальше что7 как ему этой самой воды притащить? еще где то рядом какая то лошадь бродит - сесть на нее не могу. Навыков не хватает. собсна вопрос - как притаранить тому челу водички.

Это баг такой, он встречается в некоторых версиях. Там нужно вызвать консоль и что-то прописать, чтобы у тебя бутылка появилась

ага, отлично, а можно как нить поподробнее?))
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17.11.07, 03:34:54 »

Внимание!
В оригинальной версии Sacred обнаружены ошибки, которые будут ликвидированы русским патчем.
1) Квест "Поле боя у Ущелья Виверн": Михаэлиус, умирающий солдат Валора, дает задание принести воды.
Фляга с водой появляется в Оазисе (см. направление по компасу) после того, как в консоли, вызванной
клавишей ~ (тильда), набрать слово WASSER.
2) Квест "Путь к Монастырю в Долине Айс-Крик": В бою Шарифа гибнет и не возрождается после смерти.
Решение проблемы - загрузить сохраненную игру и попытаться пройти еще раз. Также могут возникнуть
ситуации, когда гибнет важный для прохождения сюжетной линии персонаж-NPC. Решение проблемы -
загрузить момент, когда персонаж еще жив.

P.S.: Вообще инет полезная штука  ;)

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17.11.07, 04:29:39 »
народ я ездил на игромир играл в эту игрушку (мне непонравилась )1 часть на много лучьше
там играешь токо за серофима и всё

Ну.. хз.. я играл... сыростьсплошная. А поиграьб дают за Гладиатора, Серафима и Мага. Правда скилл магический был у всех на данной стадии одинаковый... Весело было смотреть на Гладиатора с фаерболом :-:)
А графа оооочень сильно напоминает ТитанКвест...

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17.11.07, 21:56:41 »

Внимание!
В оригинальной версии Sacred обнаружены ошибки, которые будут ликвидированы русским патчем.
1) Квест "Поле боя у Ущелья Виверн": Михаэлиус, умирающий солдат Валора, дает задание принести воды.
Фляга с водой появляется в Оазисе (см. направление по компасу) после того, как в консоли, вызванной
клавишей ~ (тильда), набрать слово WASSER.
2) Квест "Путь к Монастырю в Долине Айс-Крик": В бою Шарифа гибнет и не возрождается после смерти.
Решение проблемы - загрузить сохраненную игру и попытаться пройти еще раз. Также могут возникнуть
ситуации, когда гибнет важный для прохождения сюжетной линии персонаж-NPC. Решение проблемы -
загрузить момент, когда персонаж еще жив.

P.S.: Вообще инет полезная штука  ;)

пасиб) инет канеш вещь хорошая. Но честно - было лень гуглить, когда можно тут спросить)
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн Miss

• Старожил
  • В тихом омуте черти водятся.
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19.11.07, 20:54:08 »
Ну.. хз.. я играл... сыростьсплошная. А поиграьб дают за Гладиатора, Серафима и Мага. Правда скилл магический был у всех на данной стадии одинаковый... Весело было смотреть на Гладиатора с фаерболом :-:)
Титан квест после вышел... Так что скорей Титан Квест Sacred напоминает)  [[mellow]]

Оффлайн Nike_BayroN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.11.07, 13:11:19 »
Титан квест после вышел... Так что скорей Титан Квест Sacred напоминает)  [[mellow]]
Простите, но а вообще-то писал в соответствии названия темы. -wall-
И если я написал "А графа оооочень сильно напоминает ТитанКвест..." то так оно и есть... В свою очередь ТитанКвест по графике сильно отличается от первого Сакреда.