Автор Тема: Глава города предлагает встретиться с форумчанами...  (Прочитано 39011 раз)

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...в одну из суббот ноября, точная дата уточняется. Интересует потенциальное количество участников. Если есть вопросы на повестку - тоже сюда.

avenger

• Гость
С глубоким разочарованием, обнаружил тему! Помню, как возникла идея встречи, я лично изъявлял желание с самого начала прийти на встречу с МЭРом, но вот как не обидно это прошло без моего участия!

Думаю нужно более ярко отображаться подобного рода события!

З/Ы/ тем не менее хочу поблагодарить и администрацию города и администрацию сайта, за подобного рода новации! Уверен, что эти встречи станут регулярными и на следующей встречи я смогу принять участии в обсуждении проблем!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  Светлана, чисто не там где убирают, а там где не сорят. Избитая истина.
... Точнее, совковая догма, которой скоро предстоит покрыться коростой.
Не совковая, а изречение Диониса. У нас и мусор выкинуть некуда, на большинстве улиц нет ни одной урны.
  Если вы не знаете, то в 70-е годы наш город был самым чистым городом Подмосковья. Самое "совковое" время... В пруде у Кристалла водились раки и карпы, а сейчас даже бычки сдохли.
Да ладно!Я до сих пор помню переполненные дымящие мусорки,не вывозимые неделями.дворники их поджигали,чтобы мусор ветром не разносило...
Дионис- бог плодородия, растительности и виноделия.с чего он такими штампами заговорил?откуда это?
Карпы водились ровно несколько дней после их запуска.
А бычки и сейчас водятся...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Магнолию эту посадили в знак советско-корейской дружбы. Вот так хозяйствуем... А ведь у нас в городе есть и деревья грецких орехов, плодоносящие. Вы уж не махните как-нибудь...
  В моем дворе сносить нечего. Детскую площадку с теннисными столами, лавочками, сами жители снесли от пьяни, потому как задолбались...
Ничего МЫ в знак корейской дружбы не сносили.
это поклёп.
не надо набояривать. (с)

МижGun

• Гость
это поклёп.
Это дерево росло справа от лестничного спуска около бассейна по ходу к площади Кристалла. Весной, когда листьев на деревьях еще не было, оно цвело розоватыми цветами, 4см величины, немного похожими на колокольчик. Еще в начальных классах мы каждую весну с учителем ходили смотреть на его цветение. Может кто-нибудь его помнит?
  Срезали его когда начали реконструкцию бассейна.

Спасибо за штемпель. Удобный, когда нечем ответить.

kinolog

• Гость
Либо я даун полный...либо чего то не понимаю...
Читаю название темы и вижу вопросы якобы к мэру. Если я ничего не путаю изначально разговор о встрече.
Кстати... Согласен с тем что наш мэр пошел на прямой контакт и получил в ответ ушат говна...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это поклёп.
Это дерево росло справа от лестничного спуска около бассейна по ходу к площади Кристалла. Весной, когда листьев на деревьях еще не было, оно цвело розоватыми цветами, 4см величины, немного похожими на колокольчик. Еще в начальных классах мы каждую весну с учителем ходили смотреть на его цветение. Может кто-нибудь его помнит?
  Срезали его когда начали реконструкцию бассейна.

Спасибо за штемпель. Удобный, когда нечем ответить.

я помню.
только при чём тут МЫ?
Форумчане,Совет депутатов и ХК Кристалл его что ли спилили?
« Последнее редактирование: 27.11.07, 13:08:51 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн dolli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень хочется получить ответ от главы города:вам зимой не холодно? а нам,на "7ветрах",очень холодно!постоянные отключения горячей воды и отопления,причем,аварии по несколько раз в месяц,а перерасчет за "аварийное" отключение теплосеть не делает,как выяснилось,да и вобще,5 минут назад по телефону главного инженера теплосети спокойный женский голос посоветовал :"жалуйтесь,куда хотите,хоть Громову"!..Андрей Александрович!Я не имею задолженностей ни по одному виду комм.услуг,к регулярным "ремонтным отключениям" летом мы привыкли,но откуда тогда такое количество не только аварийных,но и плановых отключений в ноябре?!И что ремонтируется круглогодично?И в конце концов,Вам не кажется это издевательством над гражданами?Спасибо.

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень хочется получить ответ от главы города:вам зимой не холодно? а нам,на "7ветрах",очень холодно!постоянные отключения горячей воды и отопления,причем,аварии по несколько раз в месяц,а перерасчет за "аварийное" отключение теплосеть не делает...
Кстати, АА - Ваш сосед. Так что можете не задавать риторических вопросов.

Zhyza

• Гость
Для BSB все вопросы или дебильные,или наивно-тупые, или риторические.
Прошу выложить список вопросов одобренных и разрешённых для задачи мэру.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Для BSB все вопросы или дебильные,или наивно-тупые, или риторические.
Прошу выложить список вопросов одобренных и разрешённых для задачи мэру.
А кто вообще сказал,что надо вопросы задавать тут?
Тут надо было записаться на встречу.
А на встрече задать свои вопросы.
Поэтому все вопросы и обсуждения вопросов-оффтоп.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Experimenter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Офф-топ, но тем не менее: карп и карась в "море Лопушанского" водились в приличном количестве до весны 1982. Именно тогда, в апреле, когда начал сходить лед, выловили труп (весь город гудел, потому как убийство, "старики" вспомнят), пруд закис, и все берега были усыпанны полутора-двух килограммовой рыбой.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
кто о чем, а голодный про баню...

поддерживаю предыдущих ораторов - оповещайте пожалуйста о подобных мероприятиях более ярко. с удовольствием сходил бы и пообщался...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Офф-топ, но тем не менее: карп и карась в "море Лопушанского" водились в приличном количестве до весны 1982. Именно тогда, в апреле, когда начал сходить лед, выловили труп (весь город гудел, потому как убийство, "старики" вспомнят), пруд закис, и все берега были усыпанны полутора-двух килограммовой рыбой.
правильно, труп выловили и рыбе нечего стало есть. Вот она и покончила жизнь самоубийством сдохла...

Оффлайн avraam я русский

• Постоялец
  • Моя - твоя не понимай!
    • Просмотр профиля
А когда следующая встреча с мэром? И еще, возможно ли, такие важные темы  выделять, чтобы они не терялись среди других? Ну и насчет того, что в таких темах много визга и т.д. Визга достаточно в любой теме форума, однако профессионализм мера заключается в беспристрастии и попытке понять, сквозь бурю эмоций, проблему, волнующую оппонента, а также откинуть не нужные сопли и слюни и выделить главную мысль проблемы. Ну и конечно отреагировать на все проблемы горожан и города.
Хорошо, когда имеешь ты, а не тебя...

avenger

• Гость
А когда следующая встреча с мэром? И еще, возможно ли, такие важные темы  выделять, чтобы они не терялись среди других? Ну и насчет того, что в таких темах много визга и т.д. Визга достаточно в любой теме форума, однако профессионализм мера заключается в беспристрастии и попытке понять, сквозь бурю эмоций, проблему, волнующую оппонента, а также откинуть не нужные сопли и слюни и выделить главную мысль проблемы. Ну и конечно отреагировать на все проблемы горожан и города.

Поддерживаю! К сожалению, в прошлый раз не было ярко отражено на форуме... вследствии чего, лично мной встреча была не замечена - а крайне жаль! Создается впечатление, что это было сделано намерено, чтобы не все могли присутствовать на встрече!

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля

Поддерживаю! К сожалению, в прошлый раз не было ярко отражено на форуме... вследствии чего, лично мной встреча была не замечена - а крайне жаль! Создается впечатление, что это было сделано намерено, чтобы не все могли присутствовать на встрече!
Согласен.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это всё план путина или опять гинер всё купил...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Я за, когда назначено? Пришлите в личку. [[happy]]
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Brejnev

• Гость
А реально будет? или нет?

avenger

• Гость
А реально будет? или нет?

Все без обману! Прошлый раз было, вот только меня там не было - прошло как то все очень скрытно... обидно однако.

З/Ы/ Лично МЭРу огромное спасибо за внимание и понимание!