Автор Тема: Подстава на горьковке  (Прочитано 23514 раз)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подстава на горьковке
« : 26.10.07, 10:01:04 »
Вот и меня попытались развести. Сегодня примерно в 9,30 еду в районе д.Новой на работу в Москву, стандартная схема уступаю дорогу мигающему сзади мерену в 120 кузове с квадратными фарами, перестраиваюсь с левого в правый ряд. Слышу небольшой удар сзади в стандартное место заднюю правую часть бампера. Остановились. Вышел я из своей ксюхи, смотрю на их глазастый мерен чёрного цвета гос номер М064ТТ177. Выходят из него двое пацанов. Начали наезжать, а я уже сообразил в чём дело. Вообщем довольно быстро поняв что мне ваще всё пофиг уехали. Потом проехав немного остановился и изложил всё произошедшее по номеру 112.
Вообщем вывод внимательнее надо быть.
Жаль бымпер тока((( Он у меня хоть и так коцаный, но то я сам, а тут эти мерзавцы.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подстава на горьковке
« Ответ #61 : 03.03.08, 15:50:57 »
От людей зависит.
В деревне у себя машину не закрываю...на ночь ставлю под окнами на сигналку, и то потому-что лень все 4 кнопки тянуться закрывать в 4 часа утра.

В магазин захожу, машина тарабанит заведённая открытая...
Но ниодин и близко не подойдёт ибо знают чьё добро и что может быть...
залётные отстреливаются ещё на подступах к колхозу...)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03.03.08, 16:29:04 »

по теме- у Меридиана и Чистых должны же быть какие-нить камеры наблюдения или я не прав???

у меридиана камеры говорят фигня полная, там на пленке тока видно очертания машины, ни номеров ничего, такая ж система стоит в самом магазине, хоть полмагазина вынеси  - не поймайут

У Чистых материалов такая же фигня.
на парковке притерли дверь, пытались рассмотреть номер через камеру - одни квадратики.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03.03.08, 17:57:50 »
пока вляпываются только посетители магазинов...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03.03.08, 18:02:51 »

а может за всем за этим стоят лица афелированоые с этими магазинами?  ~~~:/

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03.03.08, 18:08:27 »

а может за всем за этим стоят лица афелированоые с этими магазинами?  ~~~:/
Ага маржинальность подымают.
Когда ж вам "глав-врач Маргулис телевизор запретит??" (с) Высоцкий.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
  • Сильный удар по голове, помогает открыть закон
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19.03.08, 13:56:21 »
Так хочу всех предупредить, на Горьковке работают автоподставщики. Две мазды темного цвета(скорее всего черного) в переди номера чистые, а с зади не видны(заляпаны грязью), у одной номер 837 177 регион у другой 268(хотя точно не помню). Работают по стандартной схеме, одна прячется за грузовиками, другая резко догоняет вас и мигает фарами(типа уступи дорогу), хотя минут пять сначала просто едет за вами.Работают от Балашихи до Ногинского поста.Разварачиваются перед Ногинским постом(где поворот на тех осмотр для иномарок. А пристраиваются перед Обухово.
ни мне ни вам ни кому. Несъем, так понадкусываю!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19.03.08, 14:57:42 »
...
Работают по стандартной схеме, одна прячется за грузовиками, другая резко догоняет вас и мигает фарами(типа уступи дорогу), хотя минут пять сначала просто едет за вами.
...
А вы не пробовали вместо того чтоб шарахаться, на моргание фарами просто ответить морганием стоп-сигналофф???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19.03.08, 15:06:18 »
А я и не шарахался [[inguisitive]],я ехал в правом ряду и не пропустил вторую мазду(идущую по обочине и пытавщись вклиниться между мной и камазом., наверное поэтому у них не получился маневр с семеркой, потом они вместе ушли на разворот.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19.03.08, 16:14:40 »
В принципе у меня были несколько раз ситуации, когда я мог бы предположить что меня пытались подставить ... но сказать наверняка я не могу ... все может быть совсем не тем чем кажется с первого взгляда.

Летом на участке от Ельни до Ногинска я как то раз зазевался в левом ряду ... обгонял фуры и сам не знаю чего сразу направо не перестроился. Ехал где то 100. Сзади к бамперу подкатывает большая черная иномарка и начинает бешено моргать дальним. Включаю правый поворотник и начинаю плавно перестраиваться глядя в зеркало и тут ... вижу что метров через 50 в правый ряд из левого ныряет такая же черная иномарка и начинает приближаться ко мне с такой скоростью будто я стою на месте. Ну че делать - полосу я покинуть еще не успел, пэтому руль чуть влево и продолжаю ехать прямо. В тот момент когда иномарка в правом ряду равняется со мной, иномарка из за моей спины мгновенно обгоняет меня слева по встречке и они обе быстро уносятся вперед. Были ли это подставщики? А хрен их знает ... может ребята просто решили погонять, а заодно попугать "чайника" на жигулях ...

Пару раз на скорости учить пытались - но тут яно не подстава, просто у некоторых нервы сдают видимо. Раз ехал через "Зеленый" в правом ряду, передо мной фура идет 50, посмотрел в зеркало - в левом ряду никого. Выкатил на обгон. В населенном пункте решил сильно не разгоняться поэтому обгонял на 80. Пока обгонял фуру сзади пристроилась 9-ка и начинает дальний дрочить. Мне деваться некуда - справа фура за фурой, машин 5 идут бампер в бампер. Единственный реальный способ уступить ему дорогу - выжать тормоза и пропустить все фуры или ... завершать начатый обгон. Вообщем продолжаю обгон на той же скорости, перед первой фурой спокойно ухожу в правый ряд и продолжаю ехать 80. Казалось бы вот и все ... но не тут то было. Обогнав меня 9-ка перестраивается в правый ряд и тут же оттормаживается. Без последствий ...

Другой случай: выехал из Обехово в сторону Ельни ... еду в правом ряду, передо мной фуры ползут 60. Ехать от Обухово до Ельни 60 км/час даже у меня терпения не хватило - поэтому убедившись по зеркалу что левая полоса свободна выхожу на обгон и разгоняюсь сразу до 100. Когда пару фур я уже обогнал и осталась одна, меня догнала красная иномарка ... этот вообще ничем мне не моргал, просто после того как я обогнал последнюю фуру и показал правый поворотник, он не включая вообще никаких поворотников, внезапно обогнал меня справа и выжал тормоза ... честно говоря я уже считал сантиметры до его бампера и до последнего момента не был уверен что не въеду ему в зад или не улечу под фуру.
К счастью так же обошлось без последствий ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19.03.08, 16:28:25 »
Согласен, но я как бы смотрел за всем этим состороны и с Обухово они вели себя подозрительно, знаете как будто играются, но особо не нарушая правила, тоесть эту семерку они присматривали, менялись между собой по переменно, то одна пристроится за семакой, а другой едет в другом ряду, то поменяются местами и т.д. И еще начали действовать только тогда, когда пошла колонна грузовиков. И еще по обочине(хорошо заасвальтированной) вторая машина могла и дальше двигаться, но как только семерка вкльчила поворотник в право, то мазда сразу решила буквально втиснуться между мной и фурой, хотя скорость была около сотни. Да и насамом деле раза три видел сто пудовую подставу на МКАДе, дважды даже видел, как кидают бутылку в преследуемую машину.Но они тоже не дураки, как только видят, что кто то кроме них останавливается, то сразу уходят в отрыв.

Оффлайн OMISH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12.04.08, 13:38:41 »
я вот читал эту тему,а сам вляпался как лох,всё было как указано выше,темная мазда6,всё грамотно сделали,понял что подстава,только через несколько часов,мигание фарами,я с дуру думаю уступлю,перестраиваюсь вправо,удар,вылезаю у него зеркало разбито,у меня царапина на задней двери(царапину думаю сделали уже позже),на стоянке протер тряпкой,никакой царапины!

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12.04.08, 14:16:05 »
я вот читал эту тему,а сам вляпался как лох,всё было как указано выше,темная мазда6,всё грамотно сделали,понял что подстава,только через несколько часов,мигание фарами,я с дуру думаю уступлю,перестраиваюсь вправо,удар,вылезаю у него зеркало разбито,у меня царапина на задней двери(царапину думаю сделали уже позже),на стоянке протер тряпкой,никакой царапины!
отдал-то много?

Оффлайн OMISH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12.04.08, 14:32:10 »
отдал-то много?
не будем о грустном

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12.04.08, 14:43:07 »
гибдд...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12.04.08, 14:45:20 »
Блин,ну у всех же ОСАГО есть :o
#яВаня

Оффлайн OMISH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12.04.08, 14:49:26 »
Это всё понятно,но когда впервые в такую ситуацию попадаешь,ступор какой то наступает,у меня именно так и было

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12.04.08, 14:51:05 »
Включаю правый поворотник и начинаю плавно перестраиваться глядя в зеркало и тут ...
В корне не правильное действие. убедившись, что правая полоса свободная нужно не плавно перестраиваться, а так чтоб те кто подставляется не успели догнать и пристроиться с боку, хотя включение поворотника обязывает ПДД, но это сигнал бандитам НА СТАРТ, так что лучше нарушить.
   В знакомого кинули бутылку, ответ прост - Машина застрахованна по автокаско, в кармане 10 ре., вызываем ГАИ. Через пять минут те отчалили, хотя угрожали.А вообще тонировка хорошо защищает от подстав. Сам не разу не попадал, но уже решил гайцы все разрулят в лучшем виде.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12.04.08, 14:51:36 »
Сочуствую конечно же. А номера хоть посмотрели?
#яВаня

Gianni Rodari

• Гость
« Ответ #79 : 12.04.08, 17:55:58 »
"Уж сколько раз твердили миру..."

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13.04.08, 11:53:20 »
Вчера из правого ряда, резко перестраивается какое то зубило в левый. Приложился к тормозу, чуть не догнал. Спасли какие то сантиметры. А то корму б ему подрихтовал. А главное никуда не дется. Хорошо хоть это чудо на тормоз не надовило, а тоб точно вошел.

Но уверен не подстава. Было страшно. Догнал показали кулак и умчался. Но ск сбесил.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...