Tag. Всем спасибо, все разошлось вовремя.
Отзвонили, как и обещал -
всем приславшим телефоны, у кого был выключен/не бралась трубка - хлопцы, каки претензии?
Особые благодарности:
SunKool,
Pivo и рано приехавшему и попавшему "под раздачу"
_M_i_x_a_ за помошь в разгрузке, я бы удолбался ее один таскать.
Илюхе с Лехой отдельно - за помощЪ в раздаче и коротание трех часов в гараже среди бутылокЪ.
_Kid_ - Ромыч, респект и уважуха за предоставленное помещение.
Alexander vs
Кощей за устроенный развеселый трэш в гаражной пробке.
Всем помогавшим в дозвоне - также респектЪ.
Неизвестному гражданину подогнавшему пиво - спасибо.
Хотя в нашем состоянии надо было совсем не пиво пить - по такому дубаку три часа в гараже торчать я в гробу видалЪ.
Кто имеет претензии начет времени раздачи - могу выслать телефон службы доставки, явившейся в воскресное утро вместо субботнего обеда - материте на здоровье. [[furious]]
В следующий раз доставку будем организовывать своими силами, за такое раздобайство деньги платить - данунах. Тем более, что в нахих рядахЪ появился человек с микроавтобусомЪ.

Отзвонились и попросили оставить до понедельника Fedot и David - парни, звоните Ромычу, все лежит, бабло передавайте ему.
Граждане, не успевшие/проворонившие, я так думаю, смогут до гой воритсо с забравшими по 15-20 бутылок, люди у нас не жадные - поделятся парочкой. Хотя большинство тех, кто не мог подъехать просто позвонили знакомым - многие забирали по списку за двоих-троих.
Заказали мало, можно было запросто везти 400 - разошлась бы на ура, тем более под конец раздачи с гаражей начали подтягиваться какие-то совершенно левые люди с просьбами "отсыпать пару бутылочек".
Акцыйю щетаю-таки удавшейся, несмотря на огрехи.
Следующую, так думаю, замутим с масломЪ, когда отойду от этой.

P.S. Насчет клуба - неплохая идея, обдумаемЪ.
Тем более что каналы кое-какие остались.