Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117047 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
просто у нас же все суперполитики, все такие дальновидные, все знают куда нам идти и что нам строить. но вот беда - порулить почему-то никого не пускают, да еще ,эти скоты у власти, лишают людей права выбора.
а чем, собственно, вы заслужили это право? лежа на диване, попивая пивко и поругивая власть? Максимум чего заслужил такой народ - это то, что его не тащит в кутузку сосед за неверно сказанное слово.

+ 1000

страна непуганых непризнанных политиков. каждый кухонный интеллигент знает как правильно и эффективно распорядиться нефтедолларами и президенстким креслом.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Илья, кинолог, всерьез полагаешь , что такая администрация могла появиться сама по себе? вне какой-то системы?
Конечно нет Валя. Был бы наш мэр коммунистом..(он бы не был мэром).

как-то так, да.
а я вот всерьез подозреваю что он им (комунистом) таки был. [[inguisitive]]
А Путин работая в Германии был беспартийным? [[mellow]]
А я о чем?
Собирались они на явочных квартирах и тайком перечитывали полное собрание сочиненй Ульянова-Ленина.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На народ чтоли их предлагаете потратить? Так пропадут деньги.
ога, вроде Жириновский предлагает по 100.000 руб. каждому из стаб.фонда выдать=) Ну выдаст, цены тут же до небес взлетят (все тут умные - понимают почему). А дальше? Ни стаб.фонда, ничего. А людям всё также подавай "хлеба и зрелищ"
и больше всех пострадают опять пенсионеры, якобы за которых так радеют сторонники этой мысли. А на самом деле желание одно: раздербанить побыстрей лакомый кусок
Опаньки!!! Браво! Приватизация нумер 2.  Всем по ваучеру ;D
Не вторая будет скоро в пенсионном фонде ;D Туда Чубайса хотят поставить
ЗЫ под "этой мыслью" я подразумевал раздачу бабла
« Последнее редактирование: 26.02.08, 13:14:19 от mitya »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а то что ,извините, город из говна подняли - это как бы не считается? то что  ваши права потребителей все чаще соблюдаются, чем не соблюдаются -это тоже как бы будем считать не развитием исполнительной власти на местах, а так, жопа с пальцем. все бы так смогли, безусловно, да.

план кроме потребления? а зачем он вам? вы что-то еще можете и хочете, кроме как потреблять_потреблять_потреблять?

Правильно тут говорили, что такими бабками можно бы и получше Путенга распорядиться, при всем моем к нему уважении. Самое обидное, что страна стала беззубой. Со всех сторон пакости, а мы не ответим никак. Помните Карибский кризис, когда ракеты на Кубе разместили? Америка за свою безопасность была готова (или очень убедительно делала вид, что готова) начать ядерную войну. Все были вынуждены договариваться. А сейчас? По всем направлениям нас тыкают в каку лицом, а мы делаем вид, что это нормальный политический процесс. Противно.

ну нельзя ожидать, что Путин (дальше Медведев) как дядя на голубом вертолёте - всем эскимо раздаст и кино бесплатно покажет. не всё сразу. практически 100 лет страну вгоняли в .опу...процесс вытаскивания не может быть моментальным.
вот все говорят, что за нефтедоллары страну бы подняли, а вот злобный Мистер Путин нифига не делает...так вы сравните что было в 90-96, с теми же нефтедолларами, которые шли только в оффшоры  и олигархия расплодилась. сейчас уже хоть что-то есть, не всё из страны вывозиться в коробках из под ксерокса...

а насчёт пакостей, сугубо моё имхо - начинают тявкать тогда, когда чувствуют реальную угрозу от России.

зы. я не махровый патриот Путина, просто не жду манны небесной одним взмахом волшебного скипетра.
Хохма как раз в том, что людям как раз и втирают, что это и есть тот самый голубой вертолет. Хотя... а по другому и нельзя.
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну нельзя ожидать, что Путин (дальше Медведев) как дядя на голубом вертолёте - всем эскимо раздаст и кино бесплатно покажет. не всё сразу. практически 100 лет страну вгоняли в .опу...процесс вытаскивания не может быть моментальным.
вот все говорят, что за нефтедоллары страну бы подняли, а вот злобный Мистер Путин нифига не делает...так вы сравните что было в 90-96, с теми же нефтедолларами, которые шли только в оффшоры  и олигархия расплодилась. сейчас уже хоть что-то есть, не всё из страны вывозиться в коробках из под ксерокса...

а насчёт пакостей, сугубо моё имхо - начинают тявкать тогда, когда чувствуют реальную угрозу от России.

зы. я не махровый патриот Путина, просто не жду манны небесной одним взмахом волшебного скипетра.
выделенный текст - раз, +1 два и три - Наташ, щас набежит куча народу, которые расскажут тебе про  то как они лично вывозили кучу бабла в коробках за границу  [[devilish]]

kиnolog

• Гость
Даже если представить самый фантастический вариант:

Народ ,видя что "выбирать " то уже не надо(А чо выбирать когда его по ящику чаще чем Путина теперь показывают),просто проигнорировал "выборы " и не пошел на них..
Угадайте каков приблизительно будет % явки и Его %
 [[mellow]]

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Народ ,видя что "выбирать " то уже не надо(А чо выбирать когда его по ящику чаще чем Путина теперь показывают),просто проигнорировал "выборы " и не пошел на них..
Угадйте каков приблизительно будет % явки и Его %
 [[mellow]]
его процент будет выше того, который сейчас предсказывают, поскольку не придут как раз те, кто против него

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не всё сразу. практически 100 лет страну вгоняли в .опу...процесс вытаскивания не может быть моментальным.
Ну да, из крестьянской страны сделали индустриальную....это теперь задница называется :))))
[/quote]

А что поменялось-то? чо-та я не заметил :))))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Хохма как раз в том, что людям как раз и втирают, что это и есть тот самый голубой вертолет. Хотя... а по другому и нельзя.
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет (с)

которое он выбирает. :-:)

или не выбирает, игнорируя выборы и оправдываясь "за нас уже всё решили"
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну да, из крестьянской страны сделали индустриальную....это теперь задница называется :))))
..................................

а я заметила. а еще я заметила, что моего деда лишили моего прадеда, во время эпохальных превращений 30-ых годов.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

сейчас скорее паразитирующую на природных ресурсах
Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

давайте я вам один пример приведу?

1. общедоступные кредиты и ипотека

Skinny bitch

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Хороший пример, кому за это в ноженьки покланяцца? Путину, ельцину  или медведеву?
Вы наверное не в курсе были, но в советское время тоже была продажа товаров в рассрочку. Упоминание об этом встречается даже в литературе дисседентов :))))

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля

..................................

а я заметила. а еще я заметила, что моего деда лишили моего прадеда, во время эпохальных превращений 30-ых годов.
Ваш прадед был Враг народа, так?

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сейчас скорее паразитирующую на природных ресурсах
НУ конечно, нужно было все оставить газпрому, чтоб тот справделиво распределился ресурсами :))))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Хороший пример, кому за это в ноженьки покланяцца? Путину, ельцину  или медведеву?
Вы наверное не в курсе были, но в советское время тоже была продажа товаров в рассрочку. Упоминание об этом встречается даже в литературе дисседентов :))))

а Вы сами по хронологии посмотрите когда появились ипотечные программы, а потом на поклон можно итить  :-:)

попросите у Волшебника вернуть вас в СССР, мучаетесь поди в нынешнее время  ~~~:/
Skinny bitch

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

я вам щас глаза открою ;D В советское время квартиры бесплатно давали. Но тем не менее сравнивать жопу с пальцем не надо. В 80х была полная жопа с экономикой. Чем дальше мы продолжали бы строить социализм, тем хуже нам было бы сейчас

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Угадайте каков приблизительно будет % явки и Его %
 [[mellow]]
когда в 1999 году Ельцин менял правительства как перчатки, вся страна , затаив дыхание, ждала преемника. И за единоросов голосовали безо всяких "вот нас лишили выбора" и за Путина голосовали тоже без  лишних комментариев. Потому что еще был жив страх, как бы не стало хуже, чем есть, как бы не вернулись коммунисты. Что теперь. Теперь ситуация почти не изменилась, однако ДУМАЮЩИЙ народ  видимо как-то уже привык быть страдающим, гонимым , униженным и оскорбленным, настоящего интеллектуала остановить  очень сложно, поэтому начинается поиск иголки в стоге сена . Размышления на тему  "почему я плохо живу". и "кто в этом виноват". Последний вопрос , определяющий для интеллектуального поведения ДУМАЮЩЕГО человека =)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
я вам щас глаза открою ;D В советское время квартиры бесплатно давали. Но тем не менее сравнивать жопу с пальцем не надо. В 80х была полная жопа с экономикой. Чем дальше мы продолжали бы строить социализм, тем хуже нам было бы сейчас

бесплатно? квартиру? а стоять в очереди по 20 лет и пахать на родном заводе не надо было?
Skinny bitch

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

как-то идеализированно по-моему все..
Я все никак не пойму.. а кто и куда страну "вгонял"?? это инопланетяне что ли нами рулили эти "100 лет"?? или наши же соотечественники?
Страну никто "коробками" не вывозил. это так, мелкие шалости были. Уж на примере нашего города можно представить, как минимум то, как метал из страны уходил.
Произошло первичное накопление капитала. кто-то себе "челси" покупает, а кто-то ввозит деньги обратно в страну и перераспределяет среди своих "младших партнеров", те, в свою очередь, эти деньги вбухивают в прибыльные отрасли, ибо они им (деньги) не за бесплатно достаются. Кто-то скупает заводы, кто-то строит торговые комплексы, кто-то платные дороги. Народ смотрит на то, как рядом с его домом строят новый торговый центр, читает как соседний завод выкупила "объединенная инвестиционная группа" и туда приглашен "новая иностранная команда управляющих менеджеров" и радуется. - "Экономика страны на подъеме".
Это нормально (с)
И все просто. Имея длинные инвестиционные проекты, с окупаемость ю в 5-20 лет, инвесторы хотят быть уверены в стабильности. происходит "дружба домами" между теми кто управляет повозкой и теми, кто ее барахлом загружает.
И это нормально (с)
Но вот про "тявкать когда чувствуют угрозу" к сожалению, не верю. Мы сейчас опасны в первую очередь только сами себе. Пачка тем на этом форуме- тому подтверждение.
И непонятно, почему Березовский- разграбитель России, Ходорковский- приступник, Абрамович- губернатор и просто хороший футбольный фанат.