Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117245 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
И так:
по данным КПРФ г. Электростали (Копии протоколов прилагаюстся):

Богданов         1388 (1,97%)
Жириновский   7937(11,29%)
Зюганов          15522(22,06%)
Медведьев       45468(64,67%)

по данным ЦИК:

Богданов         1100 (1,34%)
Жириновский   6072(7,38%)
Зюганов          15542(18,88%)
Медведьев       58408(70,96%)

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=502000058&tvd=7507000261613&vrn=100100022176412&prver=0&pronetvd=null&region=0&sub_region=0&type=227&vibid=7507000261613

Даже коммунякам 20 голосов накинули... значит Зю в доле:) и это при тотальной зомбированности ихмо... кстити сечас изучаю ФЗ "О песнии" и ФЗ "Об ипотеке" :) это писец... подростай скорее вумная молодёжь... :) ЗЫ!
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Одна моя знакомаю голосовала за Медведьева. Она сказала: "Не хочу, что у нас снова была револлюция. Я в фирму хорошую устроилась."

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
про конституционное действие- не понял.. это просто испорченный биллютень.
учи конспект, дядя!  ;D

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
про конституционное действие- не понял.. это просто испорченный биллютень.
учи конспект, дядя!  ;D
Дайте конспектик почитать..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Одна моя знакомаю голосовала за Медведьева. Она сказала: "Не хочу, что у нас снова была револлюция. Я в фирму хорошую устроилась."
так это главная идея всех кто не хочет,чтобы опять начались перемены и потрясения...=))
не надо набояривать. (с)

Melkor

• Гость
как ни крути но 30% - против Медведева и они голосовали за оппозицию)
отчего же только 30%?? почему вы не считаете тех, кто вообще не пришел, т.е фактически против всех..
больше 50% против Медведева от всего населения России это стопудово. И это по официальным цифрам.
Просто наши "управляющие" пытаются вдолбить нам в голову, что большинство ЗА. и все что происходит вокруг людям нравится. А я вот подумал.. ведь за последние 10 лет практически ничего не изменилось. а то немногое, что происходило - не заслуга правителей, а всего лишь шальные деньги, которые появились у государства за счет высоких цен на нефть..
Вот все хочу спросить . Вот есть такая замечательная страна Венесуэлла.Добыча нефти на душу населения там даже выше, чем у нас. Неужели они настолько лучше нас живут?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъ*бывай!!! (с) 4х4club.ru
А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чёта очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чёта очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!
[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] ;--p

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Вот все хочу спросить . Вот есть такая замечательная страна Венесуэлла. Добыча нефти на душу населения там даже выше, чем у нас. Неужели они настолько лучше нас живут?
Про Венесуэллу не интересовался..
а вот ОАЭ достаточно неплохо (да что говорить- наверное самый высокий в мире).  хотя на душу населения там наверное больше нефти приходится.
но повторюсь, жечь нефть-это варварство. есть множество продуктов, которые можно делать только из нефти и в будущем производство их станет невозможным. это в том числе некоторые виды пластмасс. Из сопутсвующего газа также делаются определенные продукты.
Это тоже, что жечь дерево как дрова, когда из него можно делать множество полезного, отличие лишь в том, что нефть-невозобновляемый ресурс..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если копать глубже, то я не устаю повторять, что система президенства устарела..
премьерская республика более совершенная система.
к примеру, в Германии- кто-нибудь знает кто в Германии президент? я думаю вряд ли, даже немцы не все знают. а Премьерминистра (канцлера) знают все, потому что у него больше власти и форма выборов в премьерминистры более близка к людям и более реально (не абсолютно, конечно) отображает выбор народа.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к сожалению, по факту, сейчас так оно и есть.

По поводу форм правления- есть модель. а ее уже нужно адаптировать под те или иные условия.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я смотрю, здесь собрались одни оппозиционеры... :) Скажите, люди, почему вы так уверены, что если к власти придет эта самая оппозиция, вам будет лучше? На память не приходит ни один приличный кандидат оттуда... Может быть Чубайс или Хакамада... У них хоть голова работает... Вечно пьяный Немцов не в счет... :) Все остальные будут продолжать развиваться, как развивается вся наша политическая система... Если не будут развиваться, значит уйдут со сцены...

Мы эволюционируем... До этой самой демократии нам еще очень далеко... Мы сами еще до нее не доросли... Люди не созрели... Мы нетерпимы друг к другу... Люди готовы сожрать соседа... Не знаю, почему-то в последнее время стал замечать эту обоюдную злость на ближнего... У нас ненавидят всех и каждого... Кругом зависть и понты... А больше всего презирают тех, кого меньше... То есть тех, кто слаб... Инвалидов, гомосексуалистов, другие меньшинства... Даже бездомных животных... Всегда найдется подонок, стреляющий в собаку... Кругом зависть и злоба... Время наверно такое... Может в храм всем ходить? Вроде большинство ходит, в прорубь ныряют, но ничего не доходит...

Есть неприложная истина... Народ получает тот парламент, который он заслуживает... То же самое относится к правительству, армии, милиции и медицине... У нас все такое, потому что Мы такие... Это не плохо, это не хорошо... Это нормально... Мы идем этап за этапом...

У нас ведь очень плохо знают историю других стран... Той же самой Америки... А вот ярлыки вешать любят все...

Возможно Медведев с Путиным плохи... Но они единственные, кто сказал, что надо заботиться о людях... Даже если они врали, то умно соврать тоже надо уметь... Прочие даже на это не способны... Только врали или стебались... Очень смешно выглядел ГенЗю, когда говорил про утроение бюджета... Ребята, неужели не видите, кто перед вами? Это не коммунист... Настощий коммунист достоин уважение, хоть я их и не люблю... Почитайте его биографию... Он ни разу не был на самом верху компартии... Все жизнь копошился себе понемногу... Ему до Ельцина, как до Москвы раком... Ельцин хоть руководил Свердловской областью... А ГенЗю лишь волной 90-х вытолкнуло или вытолкнули в политику... Повторяю, это не коммунист... Тогда почему в компартии?

С трудом могу себе представить слияние КПРФ и ЛДПР... Не понимаю, как можно голосовать за Жириновского... Сегодня видел его реплику... Пришло в голову, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"... Только у него не комсомол был, а его избиратель... Это не политик, это артист и шоумен... В телевизионных шоу ему самое место...

Я специально посмотрел к вам в профили, ребята, большинству все же 23-25 лет... Молодые вы еще... В вашем возрасте я тоже был демократом и голосовал за СПС... Был там всякий пыл, жар, дым... Глупые игры в демократию...

Кстати, демократии не существует... Нет ее не только у нас, ее нет нигде... Просто мы об этом не знаем, потому что люди только начали вылезать за границу... Хотя разве можно узнать страну и народ за две недели отпуска... А много у вас друзей в других странах? У  меня к счастью есть... И я знаю, какая там демократия...

Блин, вот нагородил... :) Пора блог заводить... :) Всем удачи!! Все сказанное выше, мое имхо... Никого не хочу заставить или принудить... Просто выдал эмоции, родившиеся после прочтения этой темы... :)

Пока, я спать :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
предудыщему оратору безоговорочный и всепоглощающий плюс.
однозначно.=))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот все хочу спросить . Вот есть такая замечательная страна Венесуэлла.Добыча нефти на душу населения там даже выше, чем у нас. Неужели они настолько лучше нас живут?

Фиктивный брак по-Венесуэльски или же получение вида на жительство в Венесуэле

Для того чтобы получить вид на жительство в Венесуэле необходима въездная виза, после этого ещё год необходимо ходить по разным инстанциям, чтобы поставили ПМЖ, ну а уже через 5 лет при ежегодном продлении, обязательно в срок, получить право подать на венесуэльское гражданство. Препонов в иммиграционном законодательстве Венесуэлы больше чем в любой другой латиноамериканской стране, разве что Аргентина может сравниться по сложности получения вида на жительство. Связано это с тем, что в тот период, когда здесь пошла нефть (20 - 25 лет назад), сюда рванули все и венесуэльцы летали в Майами в конце недели чтобы сделать \"shoping\" (сейчас страна похожа на автомобильную свалку в районе Брайтон Бич . . .). Не говоря уже об отпусках - провести отпуск до сих пор дешевле в Майами чем в любом месте Венесуэлы с учётом проживания и питания в отеле. Вот иммиграция и нагородила всего что могла, и всё это сопровождается разнообразнейшими около, рядом, сверху и снизу приткнувшимися деятелями, т.е. до последнего времени была проблема просто войти в здание иммиграции - впечатление восточного базара. Дошло до того, что ни чиновники, ни адвокаты уже не помнят как сделать легальную процедуру, зато знают сколько это стоит и где надо платить. Это положение изменилось с год назад. Новый президент решил бороться с коррупцией, в результате, - некоторые жизненно важные департаменты для желающих сменить свой статус туриста на работающего просто оказались закрытыми или их вообще упразднили, причём чёткую информацию получить от самих чиновников иммиграции невозможно, - они сами толком не знают что будет завтра. Такое положение сейчас во многих отраслях Венесуэлы, причём президент Чавес ставит \"своих\" военных на руководящие посты, которые просто не являются профессионалами в этих отраслях и зачастую решают вопросы \"как бог на душу положит\", руководствуясь \"революционным инстинктом\" - мы, русские, это уже проходили . . . Сейчас ставка для получения документов 2 млн. болтваров, что есть 3 тыс. долларов, но опять же, никакой гарантии что Ваше имя поступит в компьютер должным образом и при попадании в полицию Вы не поимеете проблемы за собственные же деньги - т.е. проверить легальность своих документов практически невозможно - в том же месте где могут сделать проверку - там же Вас и арестуют, если документ или виза нелегальны или имеют нарушения, арестуют, чтобы вытрясти деньги - в общем об этом можно книгу писать. Это потому, что массе иммигрантов из Колумбии, Эквадора, Перу и т.д. глубоко и философски наплевать на легальность, т.е. если он \"попадает\" и у него всё легально, его всё равно депортируют, если у него нечего дать чиновнику прямо тут же, на месте. В основном Венесуэла отличается крайней тупостью населения, снобизмом, американско - МкДональдскими привычками и отсутствием доступных и здоровых продуктов питания, особенно фруктов. Такое же положение с мясом и молоком - мясо только после разморозки, найти свежее мясо достаточно трудно, молоко только порошковое, причём из деревень люди едут в города, чтобы там купить все продукты питания, даже фрукты, которые могут расти на приусадебных участках. В стране не растёт пшеница, зато море хлеба и дешёвого - хлеба дрожжевого, пушистого, но зерна там мало, зато много соды и об этом уже много лет говорят и идёт компания по контролю за производством. Страна производит кукурузу, однако много продукта остаётся на складах, перерабатывающие фабрики не дают \"купос\" на переработку, зато из США идут караваны судов с американской кукурузой, зерном и др. продуктами - так заключены договора по нефти. Например: килограмм бананов стоит почти американский доллар, а агуакат заваливает за 2, мороженное - фантастически дорогое. В стране только менее 20% имущих, все остальные не имущие, 60% безграмотность, страна занимает 2 место в мире (с обратной стороны) по образованию. Преступность - от 70 до 150 человек погибают насильственной смертью еженедельно по стране (20 млн. население), т.е. в три раза больше чем в Колумбии, где идёт война. Зарплаты не плохие, когда их платят, квартплата всегда высокая, т.е. всё очень похоже на США, - мечта любого венесуэльца как и канадца или американца из США - попасть на федеральную государственную работу. Заработать на бизнесе можно, но надо иметь хороший стартовый капитал. Стоимость квартиры меньше 300 д. США за месяц не найти, комната с хозяйкой, которая запрещает пользоваться всем, 110-140$. Есть такая \"свет в окне\" Алла Александровна, она просит всего 70-80$ за комнату в своей \"московской квартире в Каракасе\", но если у неё в этот момент будет эта комната. В Каракасе работает достаточно много тренеров из России. Но просить их помочь устроиться практически бесполезно, они хорошие ребята, но сделать ничего не смогут - там орудует пожилая \"переводчица\" русского языка, которая в годы оные училась в СССР. Следует обратиться к ней, хотя рассматривается только официальный запрос, поступивший только из российского спортивного комитета, с которым у этой переводчицы очень тесные связи. Русские тренера зарабатывают не много, но достаточно, чтобы это было выгодно в сравнении с российскими заработками в их отрасли, имея кроме з.платы бесплатное жильё и проезд, включая отпуск. В общем это такой суп . . . в который кроме того что трудно попасть, если возможно, - то лучше не лезть. Ехать на \"Ура\", без приглашения в Венесуэлу - остаться без копейки и получить нервное расстройство . . . Даже прекрасное знание испанского языка не может быть компасом в венесуэльской иммиграции - надо платить кому-то за совершенно легальные действия. Берут все, прямо на рабочих местах, но не наличными, а чеками, дорожными чеками и т.д. В Венесуэле мне ни разу не встретилось ни одного человека, который приехав в страну, смог легальным путём получить хоть какой-то статус. Зато достаточно много \"получателей\", статус у которых оказался фальшивым, причём авторами статуса являются как \"русские\" так и местные.

http://wals.narod.ru/venesuela.html

Ничо не напоминает?

youctac

• Гость
Да там окромя Медведева и выбора-то не было.Интересно, зачем Зюганов каждый раз баллотируется, если знает, что результаты "обязательно будут сфальсифицированны"?
А ты попробывал бы на его месте снять кондидатуру... предположим как Немцов, а? Я бы посмотрел на тебя :) ЗЫ!

Вот если б он как раз снял вою кандидатуру, тогда бы вой поднялся о свободе выбора - ого-го какой.
А Немцову-то чего остается? Только писать книги про "политику без бл*дства".

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
1996 - Тогда это казалось смешной шуткой. И еще об этом принято было предупреждать.

и ещё немного, как это было раньше

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1  :-)
Я смотрю, здесь собрались одни оппозиционеры... :) Скажите, люди, почему вы так уверены, что если к власти придет эта самая оппозиция, вам будет лучше? На память не приходит ни один приличный кандидат оттуда... Может быть Чубайс или Хакамада... У них хоть голова работает... Вечно пьяный Немцов не в счет... :)
...............................................................................................................................................................................................................................Молодые вы еще... В вашем возрасте я тоже был демократом и голосовал за СПС... Был там всякий пыл, жар, дым... Глупые игры в демократию...

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я смотрю, здесь собрались одни оппозиционеры... :) Скажите, люди, почему вы так уверены, что если к власти придет эта самая оппозиция, вам будет лучше?

Если к власти придет нынешняя оппозиция - то она перестанет быть оппозицией, а станет большинством! Но мы большинство не поддерживаем! Соответственно сформируем новую оппозицию и будем поддерживать ее!  [[idea2]]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
лично считаю, что люди, которые против всех - они просто без личного мнения.. и просто не хотят иметь отношения к выборам... им насрать просто...
Оооо, как вы неправы...
Люди, которые против всех... они может быть и рады были бы проголосовать за кандидата, только в списках ничего приличного не нашли. Это НЕ тот случай, когда из зол надо выбирать меньшее. Это ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, и в своём выборе ты должен быть уверен на 100%. Именно поэтому я на выборах не присутствовал.
Впрочем, нас лишили права голосовать против всех.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в жизни всегда приходится выбирать между Гигантской Клизмой и Сэндвитчем с Дерьмом (с)
К счастью, чаще всего это не так. Во всяком случае, для меня  :-)

PS А что вам чаще достаётся - клизма или сэндвич? ::)