Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117330 раз)

Anton R.

• Гость

алиса

• Гость
=))
+
зачот....
я тоже за мебелью в нынешнем Бобре 2 ночи писАлся,
на кубик рубика 20 кг газет сдавал и пол года ждал по записи.
и в перово за кобасой без жыра ездил каждую сб.
а сынки думают,что соцыализьм -это серпимолот с чегеварай и майка "ссср"...
зыж (за "консервированное хавно-особый рэспехт...=)))

Ну и че вся страна стояла в очереде........и я стоял..и дед мой стоял.....
дело не в том где кто стоял, а втом что люди были добрее...как бы человечнее а сейчас......просто ужас!!!!!!!!!!!!!!
напоминаете вы мне одного местного  юзера.
Он тоже в СССР не жил, родился даже позже, а тоже кричал, как там было хорошо.
А про добрых людей страны Советов, я ничего не скажу, после двух часов в давке за колбасой или пельменями, люди по определению политесом не страдают.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не....щаз гораздо лучше чем при совке. Хочу - работаю, хочу - не работаю, хочу - ворую, это даже преведствуется.
Жрачки до отвала - в лабазах полные шконки ништяков. Дури полно всякой разной, беру свободно - рай, а не жизнь. Бухло опять же, ноги устанут когда прилавок с оным пройдешь от одного конца до другого. Не, оно конечно не идет ни в какое сравнение с ворованным из палатки амаретто... но это уже настальгия по другим временам...

Так что щенки, что насмотрелись сериалов про совок, туфта это все, щаз граздо лучше.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
=))
+
зачот....
я тоже за мебелью в нынешнем Бобре 2 ночи писАлся,
на кубик рубика 20 кг газет сдавал и пол года ждал по записи.
и в перово за кобасой без жыра ездил каждую сб.
а сынки думают,что соцыализьм -это серпимолот с чегеварай и майка "ссср"...
зыж (за "консервированное хавно-особый рэспехт...=)))

Ну и че вся страна стояла в очереде........и я стоял..и дед мой стоял.....
дело не в том где кто стоял, а втом что люди были добрее...как бы человечнее а сейчас......просто ужас!!!!!!!!!!!!!!
А про добрых людей страны Советов, я ничего не скажу, после двух часов в давке за колбасой или пельменями, люди по определению политесом не страдают.
Алиса,я думаю Вы так же как и я мало что помните про сов. союз( А именно время до 85г.). Сейчас много возможностей для людей,которые хотят жить хорошо. Ноо есть моменты которые стоило бы позаимствовать у совка. Хоть их и не так много. А очереди ,простите, это перестройка.
А еще это история нашей страны,к которой надо относится с уважением.
« Последнее редактирование: 06.03.08, 10:46:34 от temych99 »

алиса

• Гость
Алиса,я думаю Вы так же как и я мало что помните про сов. союз( А именно время до 85г.). Сейчас много возможностей для людей,которые хотят жить хорошо. Ноо есть моменты которые стоило бы позаимствовать у совка. Хоть их и не так много. А очереди простите это перестройка.
Возможно, я вам открою страшную тайну, но СССР была огромной страной.И в разных городах, жизнь была все-таки другая.
не сравнивайте, Москву, с Рязанью, а Рязань с маленькими городкамив союзных республиках это раз.
Два,  вы ,уважаемый ,утверждаете, что очереди , это исключительно продукт перестройки?
Напрасно. вы так уверены.
Про историю страны  мне тоже не надо петь песен.
Я абсолютно уверена, что очереди, это не есть чем стоит гордиться, вспоминая СССр.
Потом, я могу сказать, т, что очереди эти были частью политики.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Алиса,я думаю Вы так же как и я мало что помните про сов. союз( А именно время до 85г.). Сейчас много возможностей для людей,которые хотят жить хорошо. Ноо есть моменты которые стоило бы позаимствовать у совка. Хоть их и не так много. А очереди простите это перестройка.
Возможно, я вам открою страшную тайну, но СССР была огромной страной.И в разных городах, жизнь была все-таки другая.
не сравнивайте, Москву, с Рязанью, а Рязань с маленькими городкамив союзных республиках это раз.
Два,  вы ,уважаемый ,утверждаете, что очереди , это исключительно продукт перестройки?
Напрасно. вы так уверены.
Про историю страны  мне тоже не надо петь песен.
Я абсолютно уверена, что очереди, это не есть чем стоит гордиться, вспоминая СССр.
Потом, я могу сказать, т, что очереди эти были частью политики.

К вашему сведению,до 86г. я со своей семьей проживал в Иркутске,и там с голоду никто не загибался. Очередей по три часа не былои где же я ими гордился,просто сказал ,что очереди были после 85г.),Отец мой с друзьями ,по пятницам, сидел не на лавочке пил пивко ,а в ресторане. Наркоманов столько не было. Кто хотел что то найти,тот находил. И тогда можно было многое найти, только надо было приложить усилия.
 И опять же. Я, не говорю,что тогда было все замечательно,а просто можно некоторые вещи  позаимствовать и уважать историю своей страны,какая бы она не была.

алиса

• Гость
К вашему сведению,до 86г. я со своей семьей проживал в Иркутске,и там с голоду никто не загибался. Очередей по три часа не былои где же я ими гордился,просто сказал ,что очереди были после 85г.),Отец мой с друзьями ,по пятницам, сидел не на лавочке пил пивко ,а в ресторане. Наркоманов столько не было. Кто хотел что то найти,тот находил. И тогда можно было многое нати, только надо было приложить усилия.
Во-первых, где ваш отец работал?
Во-вторых ,кем?
В третьх, найти действительно можно многое , но по большому блату.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
К вашему сведению,до 86г. я со своей семьей проживал в Иркутске,и там с голоду никто не загибался. Очередей по три часа не былои где же я ими гордился,просто сказал ,что очереди были после 85г.),Отец мой с друзьями ,по пятницам, сидел не на лавочке пил пивко ,а в ресторане. Наркоманов столько не было. Кто хотел что то найти,тот находил. И тогда можно было многое нати, только надо было приложить усилия.
Во-первых, где ваш отец работал?
Во-вторых ,кем?
В третьх, найти действительно можно многое , но по большому блату.
1.Военный
2.Ком. роты.
3. Я же говорил,что надо было постараться, а сейчас вы вопросы с ГАИ вы решаете не по блату+деньги. Все то же самое.

алиса

• Гость
1.Военный
2.Ком. роты.
3. Я же говорил,что надо было постараться, а сейчас вы вопросы с ГАИ вы решаете не по блату+деньги. Все то же самое.
У, ну тут вообще не о чем говорить.
Части ,гарнизоны-это государства в государстве.

?1 в ВКПБэ

• Гость
Какие очереди Алиса? Какие давки ? Мне мужик один рассказывал (он был 1 секретарем Горкома в одном городе) что при СССР все просто замечательно жили. И про дружбу народов тоже кстати. ;)

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да не надо сравнивать две совершенно разные эпохи.
Тогда потребности совершенно другие были. Я говорю- просто есть что позаимствовать.
2Алиса-нее гарнизон,а именно в г. Иркутск. Я про деда могу еще рассказать,который жил в Кемеровской области и был обычным колхозным плотником.

алиса

• Гость
Какие очереди Алиса? Какие давки ? Мне мужик один рассказывал (он был 1 секретарем Горкома в одном городе) что при СССР все просто замечательно жили. И про дружбу народов тоже кстати. ;)
Вы бы еще у первого секретаря Цк Кпсс спросили.

?1 в ВКПБэ

• Гость
А что с ним такое? Тоже простой советский человек  :-)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
;--p=))
не надо набояривать. (с)

алиса

• Гость
А что с ним такое? Тоже простой советский человек  :-)
"и глаза добрые,добрые такие"

Fantoma$

• Гость
Жгут как фоннаты совка так и ярые демократы и свободолюбцы.
В печЪ.

Система была, хорошая, плохая - да нет ничего хорошего и плохого, все на весах, как обычно.

Кончайте цирк, тошно читать вас.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда потребности совершенно другие были. Я говорю- просто есть что позаимствовать.
А почему бы не сравнить? Ведь вы же предлагаете провести некоторое заимствование.
Вот скажите, чем из той эпохи сейчас можно гордиться? Все что вы скажите и приведете в пример, расшибется об один единственный мой довод: Жрать было нечего. Простым работягам элементарно негде было купить хавку. Это номенклатурные товарищи получали ништяки в спецраспределителях.

Зато сейчас есть реальный повод порадоваться и гордиться, в новостях пишут что москва - сталица милиардеров. Люди реальна поднялись, стали милиардерами. Повод порадоваться. А раньше чем была москва? Столицей очередей, и главная очередь на главной площади.
Вот сейчас разовьем нанотехнологии, у нас и наноардеры появятся.

Раньше чтоб бобла срубить сесть можно было, блин из-за каких-то там джинсоф вьетнамских, а сейчас делай что хош, любую тему мути, только не жадничай - делись.  Разве не здорово?

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А почему бы не сравнить? Ведь вы же предлагаете провести некоторое заимствование.
Вот скажите, чем из той эпохи сейчас можно гордиться? Все что вы скажите и приведете в пример, расшибется об один единственный мой довод: Жрать было нечего. Простым работягам элементарно негде было купить хавку. Это номенклатурные товарищи получали ништяки в спецраспределителях.

Зато сейчас есть реальный повод порадоваться и гордиться, в новостях пишут что москва - сталица милиардеров. Люди реальна поднялись, стали милиардерами. Повод порадоваться. А раньше чем была москва? Столицей очередей, и главная очередь на главной площади.

Раньше чтоб бобла срубить сесть можно было, блин из-за каких-то там джинсоф вьетнамских, а сейчас делай что хош, любую тему мути, только не жадничай - делись.  Разве не здорово?
Я разве говорю,что сейчас плохо. Но раньше потребности в той же жратве были другие. В деревнях ,у тех кто работал на столе было все необходимое. Я говорю про ту работу МВД. Про наркоту тяжелую,которую мог купить только избранный. Колхозы-совхозы цвели и пахли. Все поля были засеянные,а не превращены в болота. И многое что еще. Но и сейчас много что положительного , но перечисленных мною вещей нет.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Раньше чтоб бобла срубить сесть можно было, блин из-за каких-то там джинсоф вьетнамских, а сейчас делай что хош, любую тему мути, только не жадничай - делись.  Разве не здорово?
Я разве говорю,что сейчас плохо. Но раньше потребности в той же жратве были другие. В деревнях ,у тех кто работал на столе было все необходимое. Я говорю про ту работу МВД. Про наркоту тяжелую,которую мог купить только избранный. Колхозы-совхозы цвели и пахли. Все поля были засеянные,а не превращены в болота. И многое что еще. Но и сейчас много что положительного , но перечисленных мною вещей нет.
не забывайте, что именно благодаря ущербности того строя в 90х мы оказались в клоаке из которой только сейчас выбираемся.
единственный плюс того времени - отсутствие пробок на дорогах=))

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я не понимаю,почему нельзя позаимствовать положительные вещи???

?1 в ВКПБэ

• Гость
В деревнях ,у тех кто работал на столе было все необходимое. Я говорю про ту работу МВД. Про наркоту тяжелую,которую мог купить только избранный. Колхозы-совхозы цвели и пахли. Все поля были засеянные,а не превращены в болота.

Теоретик мля...
Ты бы там пожил бы. Поцвел бы,попах бы. Повъёработал бы за трудодни,а не за деньги. И одна возможность тока и была съемыться оттуда- по направлению от того же колхоза на учебу.
"Кубанских казаков" с бутафорскими продуктами чтоли насмотрелся?