Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 116979 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
" Я Родину свою люблю, а государство ненавижу" (С) кто то
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 ouush был кандидат сильный, но оказалось что его проще посадить, чем с ним бороться.
А вот истерии по поводу команды я не понимаю(путин медведев). 1. Все то, что происходит с россией хорошего построенно на законнах разработанными демократами(и в основном при многопартийной думе). И экономический рост стал возможен благодря этим демократам, а "команда" просто собирает плоды их работы(когда-то должна была заработать система) просто гребанный хозяйственник(путин), который ничего не делает для развития и общества и экономики, а просто наблюдает чтобы все винтики были затянуты, только многоие он перетягивает(бюрократия), что убивает экономический рост. А стабильность ваша, это просто стояние на месте, которое ни чего хорошего не приносит. Где вы видели у хорошего бизнесмена лишних денег? А у нас и профицит бюджета(хотя это не очень хорошо для развивающейся экономики) и стабфонд никому не нужный. И вот еще государство почему-тосчитает нормальным кредитовать иностранные государства и наплевать на росийские компании, которые вынуждены кредитоваться у зарубежных финансовых институтах по более дорогим кредитам. 2. А то что идите сами выбирайтесь-это вообще абсурд, самое влиятельное СМИ - это телевидение(везде и у нас), а оно у нас всецело служит "команде" и вы посомотрите сколько раз показывают "команду" и сколько раз остальных притендентов вместе взятых.А кто может противостоять телевидению(денег докуя), того посадили и всем остальным урок. Может быть я бы поменял свое мнение если бы власть хотябы не отказалась от дебатов(а так просто позор).

1. как можно судить и на основании чего главное, что и из-за чего у нас заработало. и если уж возвращаться в 90-ые, то я помню мамин ваучер. прекрасно помню. тоже демократы придумали.
2. просто чтоб напомнить. до 1999 года никто особо не знал ни про Путина, ни про его команду, которой у него кстати еще и не было, а в спину ему ласково дышал борис абрамыч. Путин же тоже не родился с биркой на ноге "будущий президент России"

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2ouush
многопартийность в гос.думе уже видели. маленькие разрозненные кучки людей, представляющие интересы разномастной бизнес-элиты  и срущиеся между собой в прямом эфире.

Что изменилось? кроме того что все эти "группы" большей частью  теперь внутри одной партии?

если вы не видите группы "чьи интересы максимально близки к вашим", у вас сохраняется полная свобода создавать или не создавать свою группу, которая будет лоббировать ваши интересы.
а до тех пор, пока вы не можете это сделать (не хотите, нет средств, нет желания),

Прочтите, пожалуй100, мой предыдущий пост. я там четко свою позицию изложил.
у вас остается выбор: либо стать маргиналом и, полностью абстрагировавшись от внешнего мира , жить в глухой деревне, либо выбирать из предложенных вариантов, но тогда уже не кричать, что кто-то ущемляет ваше право на выбор, который , кстати говоря, есть у вас.

снова перечитайте предыдущий пост..
В моем понимании, "есть выбор", это когда выбираешь из того что хочешь, а не из того, из чего предлогают/навязывают или разрешают.
"цивилизованные страны" , многопартийность, демократия...есть мнение, что все эти понятия - для люмпена.

автора мнения можно? Он/она люмпен? есть мнение, что земля плоская.. и оно тоже имеет право на существование.
отдельные группировки лоббируют отдельные интересы. везде так. вы сами себе противоречите =)

в чем Вы видете противоречие?
и честно говоря, действительно сложно объяснить, почему крен право/лево "цЫвилизованный мир" переносит относительно безболезненно, в то время как у нас такие колебания могут привести чуть ли не к расколу общества и к гражданской войне.

Согласно упомянотому Вами "мнению" "цЫвилизованный мир"- для люмпенов понятие.. Так что могу Вам так же сказать, что Вы себе противоречите. <:P это шутка.
Просто люди у нас увлекающиеся. (с)

Возможно имеет значение процент среднего класса от всего общества. =)
Любопытно.. а "средний клас" это что за зверь? каковы его признаки? Какой  размер средне-годового дохода этого зверя?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
1. как можно судить и на основании чего главное, что и из-за чего у нас заработало. и если уж возвращаться в 90-ые, то я помню мамин ваучер. прекрасно помню. тоже демократы придумали.
2. просто чтоб напомнить. до 1999 года никто особо не знал ни про Путина, ни про его команду, которой у него кстати еще и не было, а в спину ему ласково дышал борис абрамыч. Путин же тоже не родился с биркой на ноге "будущий президент России"
ну по первому, потому как мы живем по этим законам до сих пор, и они регулируют рынок. И при путене ни чего принципиально нового не приключилось. А про ваучеры не надо, чубайс не виноват, что у нас страна не пуганных идиотов, кто просил отдавать все эти ваучеры и продовать за ящик водки заводы. Я не опрадываю его за этот закон, но страна была молодая и люди в ней бедные, им свойственно ошибаться.
а по второму, не знаю кто кому дышал, но изходя из вашей логики с другой стороны на него дышал Абромович. А сейчас какая положительная черта есть у него, единственный большой плюс ему -это чечня, что опять таки показывает, что он хороший хозяйственник.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. как можно судить и на основании чего главное, что и из-за чего у нас заработало.

да так же как и Вы, собственно ;)
и если уж возвращаться в 90-ые, то я помню мамин ваучер. прекрасно помню. тоже демократы придумали.
и? вы за Зюганова, стало-быть пойдете голосовать? он обратную национализацию предлогает.
2. просто чтоб напомнить. до 1999 года никто особо не знал ни про Путина, ни про его команду,

жесть.. это он тогда еще только начинал игру в команде.. не наоборот. На Собчака мужик работал.
которой у него кстати еще и не было,

Это его там еще не было.
а в спину ему ласково дышал борис абрамыч.

И? Вы всерьез считаете, что Абрамыч в 90е в другой команде играл??
Путин же тоже не родился с биркой на ноге "будущий президент России"
нет конечно. вот и любопытно, кто эту бирку туда повесил..  Знать бы где пункт выдачи этих "бирок".. ::)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Что изменилось? кроме того что все эти "группы" большей частью  теперь внутри одной партии?
  тем, что теперь, они РАБОТАЮТ на государство, попутно решая свои маленькие проблемы. раньше было наоборот

Прочтите, пожалуй100, мой предыдущий пост. я там четко свою позицию изложил.

снова перечитайте предыдущий пост..
мое творчество тоже рекомендую перечитать =)

В моем понимании, "есть выбор", это когда выбираешь из того что хочешь, а не из того, из чего предлогают/навязывают или разрешают.
  а то что хочешь, оно откуда берется?

автора мнения можно? Он/она люмпен? есть мнение, что земля плоская.. и оно тоже имеет право на существование..
имелось ввиду, что идеологические забавы придумываются, для того чтобы формировать общественно мнение в ту или иную сторону, теми "кому выгодно"

в чем Вы видете противоречие?
ну это просто . сначала речь идет о "Есть еще вариант поддерживать интересы тех групп, чьи интересы максимально близки к моим.. так в общем-то большая часть "цивилизованного" мира жить и пытается." Здесь все понятно, виден цинический расчет, все нормально, все адекватно, а потом вдруг "Как бы это и является смыслом многопартийной системы." И на сцене появляется какой-то приверженец одной из политических идеологий, видимо демократ. непонятно. ну или поясните, что имелось ввиду. разверните, так сказать =)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любопытно.. а "средний клас" это что за зверь? каковы его признаки? Какой  размер средне-годового дохода этого зверя?
вот вам. не мое.
Общими же предпосылками эффективной демократии, по распространенному среди политологов мнению, являются следующие:
1) Высокий уровень индустриального и экономического развития страны в целом
2) Вторая вытекающая из этого предпосылка ? наличие высокого уровня благосостояния,
3) Высокий уровень урбанизации (развития городов и городской среды)
4) Развитие массовых коммуникаций ?
5) Рыночная экономика, основанная на праве частной собственности и свободной конкуренции. Общеизвестно: в мировой истории нет примера демократических государств с нерыночной (т.е. планово ? государственной) экономикой. 
6) Наличие многочисленного и влиятельного среднего класса ? т.е. экономически самостоятельных (имеющих независимый от государства источник дохода) и достаточно состоятельных людей, обладающих определенным уровнем дохода, образования и политической культуры. Представители среднего класса в гораздо большей степени, чем богатейшие слои (олигархи) и неимущие (люмпены) заинтересованы в стабильной и устойчивой демократии, т.к. именно она гарантирует политическую стабильность, неприкосновенность индивидуальной свободы и частной собственности;
7) Наличие определенного уровня гражданской политической культуры, в которой сознательная и высокая политическая активность личности сочетается с подчинением закону и воле большинства (т.е. демократия ? это не только умение и желание бороться за свои права, но и подчинение определенным правилам).

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно имеет значение процент среднего класса от всего общества. =)

таким образом, становится очевидно, что поскольку процент среднего класса у нас невелик (говоря откровенно, до обидного мал), олигархов тоже раз - два и обчелся, на все про все остаются люмпены. Ну или просто бедняки , люмпены не по духу, а по кошельку .

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вообще, уже сил нет спорить, да  и времени =)
в любом случае, выбор за вами, господа =)))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
РАБОТАЮТ на государство, попутно решая свои маленькие проблемы. раньше было наоборот

изменились только "задачи". раньше это было наработать капитал, теперь его сохранить и вложить грамотно. при чем за иные инвестиционные проекты войны идут и еще будут, похлеще старых.

мое творчество тоже рекомендую перечитать =)

в какой его части? у вас вон под аватаркой какое колличество сообщений.. Я не люблю "Войну и мир"..
Вам я дал ссылку на вполне конкретный вопрос. Вариант "сам дурак"- не принимается. ;)

а то что хочешь, оно откуда берется?

формируется, согласно спросу. ибо только спрос рождает предложения. ;--p

имелось ввиду, что идеологические забавы придумываются, для того чтобы формировать общественно мнение в ту или иную сторону, теми "кому выгодно"
не только.. бывают и фанатики. а так мы скатимся к "Ленин- немецкий шпион".
А так, да. "Кому выгодно"(с). Латынь забыл, извините. но Древние мудрые были.. "Разделяй и властвуй", кстати,- тоже за ними.. (это к многопартийности).

ну это просто . сначала речь идет о "Есть еще вариант поддерживать интересы тех групп, чьи интересы максимально близки к моим.. так в общем-то большая часть "цивилизованного" мира жить и пытается." Здесь все понятно, виден цинический расчет, все нормально, все адекватно, а потом вдруг "Как бы это и является смыслом многопартийной системы."

Не выдергивайте,плз, из цитат куски. это искажает смысл. В чем все же противоречие видите?
И на сцене появляется какой-то приверженец одной из политических идеологий, видимо демократ.
А Путин-Медведев уже не "демократы"?? - как видите, цепляться к одной фразе и передергивать легко..  [[mellow]]
Появляются люди, у которых слова минимально расходятся с делом. Как их не называйте. Хоть "партией барыг", если угодно.

непонятно. ну или поясните, что имелось ввиду. разверните, так сказать =)

Имелось ввиду:
_мужчина, купите календарик, все средства пойдут в фонд помощи голодающим детям африки!
_спасибо. не хочу.
_как!!!?? Вы не сочувствуете голодающим детям африки??!!!
_почему же. Сочувствую. Даже очень.
_так почему же не покупаете!!??
_НЕ ХОЧУ. (с)анекдот.

Поймите же, наконец. Мне абсолютно не жаль, что Медведев будет президентом. Это неизбежность, как смена времени года. Тупо этим заморачиваться. Как несколько раз обсуждалось выше, каждый имеет то, что выбирает. Я просто не разделяю восторгов фан-клуба.
На первых его (путина) выборах, да и не только, я имел возможность посмотреть как проходит голосование. в т.ч. в очень сложных участках. включая, например, СИЗО г.Ногинск. Я отнюдь не равнодушный, просто свое мнение стараюсь формировать сам. из того что увижу или потрогаю сам. И по-минимуму, прислушиваться к "мнению большинства". Ибо оно формирует само себя. Как снежный ком. Но вот маленький снежный комочек с горы вниз всегда кто-то запускает первым.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я-то все думал.. зачем "карма" нужна.. ;D
оказывается за тем, шоб понять, с какого момента тя признают дисседентом.. [[laugh2]] :offtopic:
как дети малые. :P

Zhyza

• Гость
Интересно, если в недалёком будущем стабильность преобретёт нестабильные формы, то кто окажется крайним; президент или премьер-министр?

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знаете Sеr., у меня такое впечатление, что мы приблизительно об одном и том  же говорим. и диалог получается примерно следующий: "вот это масло. понимаете мас-ло!"
"нет, ни в коем случае!  вы имеете ввиду масло, а я нееет. я имею ввиду м-а-с-л-о. перечитайте мои посты!"

+1 вам, чтоб меньше про карму думалось.  [[happy]]

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Интересно, если в недалёком будущем стабильность преобретёт нестабильные формы, то кто окажется крайним; президент или премьер-министр?

Чубайс
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Чубайс
[[devilish]]

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Чубайс
Кириенко.  ;D
Вот за него бы проголосовал..  [[happy]]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пусть сначала денех зашлёт за дефолт.
у меня вопросы к нему остались...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Кириенко.  ;D
Вот за него бы проголосовал..  [[happy]]

ага, я тоже про него в первую очередь подумала, когда прочитала о внезапной, нестабильной форме. сейчас то разговоров о грядущей нестабильной форме куча.
но Чубайс как-то роднее, чтоли...=)))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пусть сначала денех зашлёт за дефолт.
у меня вопросы к нему остались...=)))
ну мы его изберем и предъявим.. у него ж стаб-фонд есть.. пусть раздаст. но ток не всем, шоб инфляцию явно не провоцировать, а тока своим пацанам.. и  п о -т и х о м у
а так, иные суровые парни в 98ом как раз хорошо поднялись, кто суетливо торопился...

Чубайс постарел и обленился.