Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117214 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
2Ser.
врачи и учителя не занимаются общественной деятельностью и не получают за это зарплату. А если бы занимались, то тоже выходили бы на форумы (особенно на те, которые читает Администрация) и отчитывались о том, где поставили галочку, в надежде, что им упадёт.
Если бы я отчитывался перед кем-либо уважаемый root, то наверное я бы немного не так, написал за кого я собираюсь голосовать? И наверное я не стал бы писать, что небогатый выбор кандидатов и не напоминал бы, что он преемник.
 И проголосую я за него, не только из-за того, что он преемник нынешней власти, но и потому, что как политик он был мне симпатичен был ещё задолго, до того как Путин назначил его своим преемником.

Оффлайн беркут

• Постоялец
  • Беркут не птица, а хищник
    • Просмотр профиля
Проголосую за Зюганова,есть правильная программа,полностью поддерживаю.
Возможно и будет буча во время национализации,но лучше сейчас немного потерпеть,чем терпеть ещё лет сто нынешнее "процветание" России.
« Последнее редактирование: 29.02.08, 14:36:22 от беркут »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
врачи и учителя не занимаются общественной деятельностью и не получают за это зарплату.

:o
А если бы занимались, то тоже выходили бы на форумы (особенно на те, которые читает Администрация) и отчитывались о том, где поставили галочку, в надежде, что им упадёт.
Терь я понял, чего тут делает тот же Ю.В. ... Надеится, шо ему \\\"Упадет\\\" (с)
Ну вот не ожидал от вас.

Нинада передергивать сказанное. Доктор Ю.В. здесь ни при чём.
Около 5 лет назад я сам занимался деятельностью сродни той, чем занимается \\\"Поколение\\\". Только наша общественная организация находилась не в Электростали, а в маскве. Деятельность таких организаций и их финансирование тесно связано с администрацией районов и городов (если канешна нет сторонних спонсоров). Деньги на мероприятия выделяются из муниципальных бюджетов. Соответственно, члены таких организаций всегда и тесно сотрудничают с местными администрациями. Так что я не считаю своё высказывание абсолютно лишённым смысла.

З.Ы.
мы из бюджетных денег, выделенных нам, даже платили в администрацию откаты.

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
Саша, не пали контору!
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 rооt#
про "Учителей, которые не влияют"
На последних парламентских выборах из того что знаю сам:
_в Рязани ВСЕ студенты "Рязанской сельхоз-академии" (продвинутый там Вуз) накануне выборов получили ДОП стипендию 500руб. даже те, кто еще не достиг 18 лет. "поддержка властей молодого поколения". И со всеми старостами групп был проведен инструктаж "добиться 100% явки подчиненной группы на выборы и сделать СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ выбор".
в Волгограде, Студентам как минимум одной из групп одного из местых проф училищ было ВЕЛЕНО идти на выборы и непозднее ПОЛУЧАСА после голосования отзвонить куратору группы и СООБЩИТЬ за кого был отдан голос.
В обоих случаях я говорю про давно и хорошо знакомых мне людей. Этих самых старост и студентов.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Ser.
Ну вот видишь....
Из людей просто ВЫМОГАЮТ правильный выбор. Что уж и говорить о членах общественной организации, делающих доброе дело и получающих за это хоть какие-то деньги. Поступи они иначе - ваще ничо не дадут.
И после этого еще речь ходит о каких-то 70%.... Самим не противно?
Анатолий, ничего личного.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ситуация с вашим производство близка к идеальной, таковых в Росии - один, два (может, три) десятка и обчелся.И это на нашут-то страну!!!! Хотя средства (как финансовые, так и людские) у нас есть, но как мы их используем, надеюсь, вам рассказывать не надо.
Не все так жизнерадостно..
Подобные производства зачастую являются "картриджной сборкой"... Я дуб в электронике, но подозреваю, печатные платы и прочие электронные прибабахи заказываются в Азии.. как и весь остальной мир делает.
Большинство наших новых производств- сборочные. Некоторые даже не утруждают себя никакими разработками, с последующими размещениями заказов.. Тупо везут удачный образец в азию и говорят "сделайте мне такой же с моим лэйбаком, но дешефше.."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Ser.
Ну вот видишь....
Из людей просто ВЫМОГАЮТ правильный выбор. Что уж и говорить о членах общественной организации, делающих доброе дело и получающих за это хоть какие-то деньги. Поступи они иначе - ваще ничо не дадут.
И после этого еще речь ходит о каких-то 70%.... Самим не противно?
Анатолий, ничего личного.
Сань пару дней погоди и сам всё увидишь.
ну не 70,так 66-67...
какая разница  то?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
...Доктор Ю.В. здесь ни при чём.

Куя се.....
« Последнее редактирование: 29.02.08, 16:44:02 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не 70,так 66-67...
какая разница  то?

Да я не спорю, что так оно и будет. Просто неприятно осознавать, КАК это делается. И тебе это известно лучше меня.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Видел сходку, где Медведев собрал тыщи 3 человек и типа "отвечал" на вопросы.
Вообще убило. настолько противно было. ведущий "случайно" выбирал задающих вопросы, а Медведев "случайно", зачастую уже заранее, искал листок с ответом и палил всех пополной.
вот к такой показухе скоро опять все скатится повсеместно. как при совке в худшие его времена, когда все к абсурду скатилось.

Надеюсь хоть кто-то во власти поймет это, пока не поздно. Иначе "светлое" будущее ждет нас.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Видел сходку, где Медведев собрал тыщи 3 человек и типа "отвечал" на вопросы.
Вообще убило. настолько противно было. ведущий "случайно" выбирал задающих вопросы, а Медведев "случайно", зачастую уже заранее, искал листок с ответом и палил всех пополной.
вот к такой показухе скоро опять все скатится повсеместно. как при совке в худшие его времена, когда все к абсурду скатилось.

Надеюсь хоть кто-то во власти поймет это, пока не поздно. Иначе "светлое" будущее ждет нас.
Поздно. Уже. НЭП проходит, что было дальше - знают все.
Границы пока открыты.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не.. ну это перебор..

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не 70,так 66-67...
какая разница  то?

Да я не спорю, что так оно и будет. Просто неприятно осознавать, КАК это делается. И тебе это известно лучше меня.
что известно?
и пожалуйста подскажи КАК это делается?
для общего развития...а то своим умом и опытом не получается дойти...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Делается... хм.. я уже писал перед думскими выборами.
Во первых, населению вдалбливаются результаты заранее. Для того, чтобы проще было обмануть. Во вторых (как показали выборы в госдуму) наибольший процент - это чюкотка и братские кавказские республики. Поскольку чюкчам пофиг при ком оленей пасти, а на кавказе законы свои. Как старшие сказали, так и будет. Обмануть избирателя там проще. Наблюдателей там нет вообще. к чюкчам ехать далеко, а на кавказ - стрёмно. Оттого там и самая высокая явка по стране - никто не станет проверять.
Сложнее всего - масква и Питер. Именно они, кстати, показали в декабре самый худший результат одной очень известной партии. Просто потому, что наблюдатели торчат на каждом шагу, не вбросишь и не надуешь...
далее... в предвыборной борьбе как медвед так и одна очень известная партия отказались от предвыборных дебатов. Просто потому, что в пиаре не нуждаются, поскольку и так все новостные каналы крутят их днём и ночью, к тому же их оппоненты их просто порвут на тряпки в дебатах как бобик губернские ведомости, соответственно \\\"колеблющиеся овощи\\\" могут разочароваться и получить нужный процент будет сложнее.
Идём дальше.
Административный ресурс...
Ну тут всё просто. Губернаторы у нас уже не выборная, а назначаемая из кремля должность. Деньги в области распределяют тоже они. Берутся главы муниципальных образований, им объясняют, кому их народ должен сказать \\\"ку\\\" и сколько народу должно прити, иначе денег не дадут и ваще устроют пожизненный цык с гвоздями. Ну а далее попёрло сверху вниз... Директора предприятий наставляют подчинённых, командиры частей - офицеров и бойцов, ректоры (как тут уже было сказано) - студентов и т.п. Особенно это касается бюджетников.
В отдалённых от столицы регионах административная опрессовка идёт более масштабно, чем в близлежащих областях, поскольку в регионах меньше палева и больше \\\"овощей\\\".
Ну плюс к этому - способы честного отъёма - неосуждённые зэки, чюкчи в дальних стойбищах, избиратели за рубежом, выборы на кораблях, дальних нефтескважинах, геологи и тому подобная мелочь. Мелочь, а приятно.
Да, кстати, Пал Вячеславыч, а откеда ты цифирь в 65-70% взял? Ведь для победы в первом туре медведу достаточно 55.
Выборы-то еще не начались....

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, кстати, Пал Вячеславыч, а откеда ты цифирь в 65-70% взял? Ведь для победы в первом туре медведу достаточно 55.
Выборы-то еще не начались....
Медведев вчерась звонил...
а по остальному-ничего нового.
везде и в любой стране есть административный ресурс.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Пра врачей и выборы. Реально, многие знакомые дохтура подтвердили.

http://lee38.livejournal.com/85599.html?mode=reply

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как ЭТО делается? Например: вспоминаем Думские выборы. Нет. Вспоминаем время за 6-3 недели до Думских выборов. Что нам по ящику говорили про "независимые исследования ВЦИОМ"? А то, что за ЕР проголосует 62-67% населения. Теперь вспоминаем опубликованные резцультаты ведомством Чурова. Сходится? Сходится! Так и тут. Уже заблаговременно объявили о результатах исследования ФОМом и ВЦИОМом. Результат запомните. А потом, 7-го марта, когда официальные результаты объявят, и сравните. Вряд ли у вас отклонение будет больше 2-4%. Технологии эти стары, как мир, наши полит технологи особо не напрягаются в методах промывки мозгов.
и что?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот.. в точности это же слышал про студенчество в Рязани на парламентских. Я там работал в это время.
2root: делать вброс в "зоне" и прочих "буровых платформах"- верх идиотизма.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот.. в точности это же слышал про студенчество в Рязани на парламентских. Я там работал в это время.
2root: делать вброс в \"зоне\" и прочих \"буровых платформах\"- верх идиотизма.

Там вброс не делают. Там все голосуют как им скажут. Наблюдателей там нет вообще.