Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117313 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Шурик зато самый умный весь в пальто белом...=))
а все овощи и чюкчи...=))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пра врачей и выборы. Реально, многие знакомые дохтура подтвердили.

http://lee38.livejournal.com/85599.html?mode=reply

Сопсна апчём я и говорил.

Пал Вячеславыч, негоже модератору двух разделов переходить на личности. Во время предвыборных дебатов так только жырик поступает)))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот.. в точности это же слышал про студенчество в Рязани на парламентских. Я там работал в это время.
2root: делать вброс в \"зоне\" и прочих \"буровых платформах\"- верх идиотизма.

Там вброс не делают. Там все голосуют как им скажут. Наблюдателей там нет вообще.
Да ну? а я вот был.. наблюдателем.. в СИЗО Ногинском. Территориально он относился к участку находящемуся в ногинском театре. Организовывалось выездное голосование. Пару "маляв" забавных нашли на биллютенях типа "позвоните маньке, скажите я впорядке". В офуе был от того, как там со мной носились.. Если их Батько спалицо на чем-нить, ему волчий билет на долго- не согласится.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Саша какие чукчи какие кавказцы, там живет полтора землекопа на 100 квадратных километров, весь основной выбор делается до урала, ну и немножко после, а на всех остальных начхать всем по большому счету. Единственное в чем я стобой соглашусь-это про дебаты. А все остальное это нормально, или ты хочешь чобы каждый день по новостям показывали дядю федора из селу кукуева(нах он им не нужен, у них рейтинг(а следовательно бизнес)). А собственно остальных и нех показывать хотя их тоже показывает(они вообще ни жера не делают). Тут дело не в путине или медведеве, а дело в людях которые жили в гавне(особенно подальше к глубинке), а сейчас живут хоть чуть лучше и им больше ничего не надо им на все и на всех наплевать(и это подовляющая часть россии). Ну не привыкли мы жить нормально. Я вот вчера посмотрел передачку к барьеру и еще больше в этом убедился, у нас никто не думает разумом, а все живут чувствами.
Ни кто ни кого не заставляет голосовать за определенную партию, а всех просят настойчиво придти на выборы, чем разумеются добавят в основном голосов "команде" и что в этом не законного.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Сопсна апчём я и говорил.

Пал Вячеславыч, негоже модератору двух разделов переходить на личности. Во время предвыборных дебатов так только жырик поступает)))
а брюзжит везде и одно и тоже как истукан  кумир старушек зюганов.
и что?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как ЭТО делается? Например: вспоминаем Думские выборы. Нет. Вспоминаем время за 6-3 недели до Думских выборов. Что нам по ящику говорили про "независимые исследования ВЦИОМ"? А то, что за ЕР проголосует 62-67% населения. Теперь вспоминаем опубликованные резцультаты ведомством Чурова. Сходится? Сходится! Так и тут. Уже заблаговременно объявили о результатах исследования ФОМом и ВЦИОМом. Результат запомните. А потом, 7-го марта, когда официальные результаты объявят, и сравните. Вряд ли у вас отклонение будет больше 2-4%. Технологии эти стары, как мир, наши полит технологи особо не напрягаются в методах промывки мозгов.
и что?

Что "и что"? Что непонятно? Root вот совсем все подробно и доходчиво описал.
да ничего нового тут нет.
бред сивой кобылы.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Миша, посмотри явку на кавказе и явку в центральной россии. К тому же кавказ - достаточно густонаселенный регион.
Ну на этих выборах явка на кавказе будет процентов на 10 поменьше, и у медведа тоже процентов на 10 будет меньше голосов. Просто потому, что кавказских глав муниципалитетов наверняка пожурили за излишнюю ретивость.
Спорим на пиво?

paraziteg

• Гость
продам олос за  утылку отки   [[0]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот.. в точности это же слышал про студенчество в Рязани на парламентских. Я там работал в это время.
2root: делать вброс в \\\"зоне\\\" и прочих \\\"буровых платформах\\\"- верх идиотизма.

Там вброс не делают. Там все голосуют как им скажут. Наблюдателей там нет вообще.
Да ну? а я вот был.. наблюдателем.. в СИЗО Ногинском. Территориально он относился к участку находящемуся в ногинском театре. Организовывалось выездное голосование. Пару \"маляв\" забавных нашли на биллютенях типа \"позвоните маньке, скажите я впорядке\". В офуе был от того, как там со мной носились.. Если их Батько спалицо на чем-нить, ему волчий билет на долго- не согласится.

Ты бы еще в Кресты наблюдателем сходил. Чем дальше от столицы, тем меньше палева.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Миша, посмотри явку на кавказе и явку в центральной россии. К тому же кавказ - достаточно густонаселенный регион.
Ну на этих выборах явка на кавказе будет процентов на 10 поменьше, и у медведа тоже процентов на 10 будет меньше голосов. Просто потому, что кавказских глав муниципалитетов наверняка пожурили за излишнюю ретивость.
Спорим на пиво?
причем тут проценты хоть сто, да хоть 100% чукчей прогалосует, выигрывает абсолютное число а не процентное, ты разницу между ними видешь. и 100 чукчей может быть 100%, а 1000 москвичей 0.0000%, но все равно победят москвичи, арифметику поучи. Даже скажу точнее население всего кавказа составляет примерно 4,6% населения всей россии, тоесть проценты которые они принесут проголосовав все вместе это 4,6% и то они не голосовали не потому что против ер, а потому что они не поделили междусобойчик, а так все равно прогалосуют за кого наддо
« Последнее редактирование: 29.02.08, 18:22:45 от malish05 »
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
продам олос за  утылку отки   [[0]]
беру иди деньги получай, под вывеской ЕР

paraziteg

• Гость
где где где  :D ?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чушь. проще подмену устроить при перевозке урн с "выездных сессий". Чем во время самого голосования.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
где где где  :D ?
в штаб партеи подходи с закусью...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
только хорошей, а бутылку поставим

paraziteg

• Гость
вы член ер ?

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы член ер ?
хуже ее противник, но я замоскируюсь, а потом в суд, но бутылку мы честно дадим и еще поможем опустошить.

paraziteg

• Гость
вы член ер ?
хуже ее противник, но я замоскируюсь, а потом в суд, но бутылку мы честно дадим и еще поможем опустошить.
зачем в суде бутылка воттки ;D - они ж и без воттки  за кого надо  проголосують

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы член ер ?
Нет, я ее МозГ (с)  ;D

Melkor

• Гость
Как даже страшно вмешиваться в столь увлекательную беседу.
Но позволю вопрос.
А НАХРЕНА на этих выборах вообще делать вбросы, карусели и прочие фокусы? Вот ЗАЧЕМ?
Может кто-нибудь объяснить?
Имеется в виду жестко организованные и управляемые центральной властью вбросы.
Вот есть четыре кандидата, Жириновский, Зюганов, Медведев и Богданов.
Жириновский .Здесь есть люди, которые в здравом уме(не виде шутки или протестного голоса) проголосуют за него?
Богданов. Вопрос тот же.
Зюганов?
Так нафига вбросы то? Более того, имхо за эти вещи местные самодеятели будут очень даже реально получать по шапке.Причем массово. Ибо будет некрасиво если Медведев наберет больше, чем Путин в прошлых выборах.
PS Но вообще самому противны эти выборы. Ну нельзя, чтобы все было настолько скучно и предсказуемо. Дайте народу экшн в конце-концов. Пойти-то конечно пойду и проголосую за Медведева. Но блин нельзя так. Выборы - они ведь хоть что-то, но решать должны. А так- скукотища...