Я смотрю, здесь собрались одни оппозиционеры...

Скажите, люди, почему вы так уверены, что если к власти придет эта самая оппозиция, вам будет лучше? На память не приходит ни один приличный кандидат оттуда... Может быть Чубайс или Хакамада... У них хоть голова работает... Вечно пьяный Немцов не в счет...

Все остальные будут продолжать развиваться, как развивается вся наша политическая система... Если не будут развиваться, значит уйдут со сцены...
Мы эволюционируем... До этой самой демократии нам еще очень далеко... Мы сами еще до нее не доросли... Люди не созрели... Мы нетерпимы друг к другу... Люди готовы сожрать соседа... Не знаю, почему-то в последнее время стал замечать эту обоюдную злость на ближнего... У нас ненавидят всех и каждого... Кругом зависть и понты... А больше всего презирают тех, кого меньше... То есть тех, кто слаб... Инвалидов, гомосексуалистов, другие меньшинства... Даже бездомных животных... Всегда найдется подонок, стреляющий в собаку... Кругом зависть и злоба... Время наверно такое... Может в храм всем ходить? Вроде большинство ходит, в прорубь ныряют, но ничего не доходит...
Есть неприложная истина... Народ получает тот парламент, который он заслуживает... То же самое относится к правительству, армии, милиции и медицине... У нас все такое, потому что Мы такие... Это не плохо, это не хорошо... Это нормально... Мы идем этап за этапом...
У нас ведь очень плохо знают историю других стран... Той же самой Америки... А вот ярлыки вешать любят все...
Возможно Медведев с Путиным плохи... Но они единственные, кто сказал, что надо заботиться о людях... Даже если они врали, то умно соврать тоже надо уметь... Прочие даже на это не способны... Только врали или стебались... Очень смешно выглядел ГенЗю, когда говорил про утроение бюджета... Ребята, неужели не видите, кто перед вами? Это не коммунист... Настощий коммунист достоин уважение, хоть я их и не люблю... Почитайте его биографию... Он ни разу не был на самом верху компартии... Все жизнь копошился себе понемногу... Ему до Ельцина, как до Москвы раком... Ельцин хоть руководил Свердловской областью... А ГенЗю лишь волной 90-х вытолкнуло или вытолкнули в политику... Повторяю, это не коммунист... Тогда почему в компартии?
С трудом могу себе представить слияние КПРФ и ЛДПР... Не понимаю, как можно голосовать за Жириновского... Сегодня видел его реплику... Пришло в голову, "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"... Только у него не комсомол был, а его избиратель... Это не политик, это артист и шоумен... В телевизионных шоу ему самое место...
Я специально посмотрел к вам в профили, ребята, большинству все же 23-25 лет... Молодые вы еще... В вашем возрасте я тоже был демократом и голосовал за СПС... Был там всякий пыл, жар, дым... Глупые игры в демократию...
Кстати, демократии не существует... Нет ее не только у нас, ее нет нигде... Просто мы об этом не знаем, потому что люди только начали вылезать за границу... Хотя разве можно узнать страну и народ за две недели отпуска... А много у вас друзей в других странах? У меня к счастью есть... И я знаю, какая там демократия...
Блин, вот нагородил...

Пора блог заводить...

Всем удачи!! Все сказанное выше, мое имхо... Никого не хочу заставить или принудить... Просто выдал эмоции, родившиеся после прочтения этой темы...

Пока, я спать