Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117213 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В деревнях ,у тех кто работал на столе было все необходимое. Я говорю про ту работу МВД. Про наркоту тяжелую,которую мог купить только избранный. Колхозы-совхозы цвели и пахли. Все поля были засеянные,а не превращены в болота.

Теоретик мля...
Ты бы там пожил бы. Поцвел бы,попах бы. Повъёработал бы за трудодни,а не за деньги. И одна возможность тока и была съемыться оттуда- по направлению от того же колхоза на учебу.
"Кубанских казаков" с бутафорскими продуктами чтоли насмотрелся?
Мой дед работая плотником в совхозе-миллионере имел два трактора ,машину и кучу скота. И все это не на зарплату было куплено.
Кто хотел тот и имел,и я,в отличии от Вас все это помню. А вот Вы тогда еще в проекте были.

Олигарх

• Гость
В деревнях ,у тех кто работал на столе было все необходимое. Я говорю про ту работу МВД. Про наркоту тяжелую,которую мог купить только избранный. Колхозы-совхозы цвели и пахли. Все поля были засеянные,а не превращены в болота.

Теоретик мля...
Ты бы там пожил бы. Поцвел бы,попах бы. Повъёработал бы за трудодни,а не за деньги. И одна возможность тока и была съемыться оттуда- по направлению от того же колхоза на учебу.
"Кубанских казаков" с бутафорскими продуктами чтоли насмотрелся?
Мой дед работая плотником в совхозе-миллионере имел два трактора ,машину и кучу скота. И все это не на зарплату было куплено.
Кто хотел тот и имел,и я,в отличии от Вас все это помню. А вот Вы тогда еще в проекте были.

Ну раз такая пьянка пошла, давайте, что ль, ещё про раскулачивание вспомним? [[china]]

whistler

• Гость
  temych99 пишет

Но раньше потребности в той же жратве были другие. В деревнях ,у тех кто работал на столе было все необходимое. Я говорю про ту работу МВД. Про наркоту тяжелую,которую мог купить только избранный. Колхозы-совхозы цвели и пахли. Все поля были засеянные,а не превращены в болота. И многое что еще.

Из-за каких других потребностей пришлось в 1982г. Продовольственную Программу?
 Может оттого что колхозы и совхозы пахли не цветами, а не вывезиным гавном  из коровников? С чего молодежь галопом из деревень бежала в города, от запаха цветов? Наш город возьми, жители одна сплошная деревенская лимита обр. 50-х по 80-е годы. а сейчас уже их потомки.

temych99 пишет

Я не понимаю,почему нельзя позаимствовать положительные вещи???

Почему вы считаете что не позаимствовали? Очень позаимствовали. Дерипаска кем был? Из грязи в князи, надо было знать на ком женитца.
 А Ельцин при советскм строе? Ниязов и другие секретари республик, областей заимают щас вкусные должности.
 Сейчас даже телефонное право и блат никто не отменил! Похеру кто ты, главное от кого ты.

Fantoma$

• Гость

Чево?
Два трактора машину?

Ну-ка расскажите как он купил трактор в частные руки?
И в каком году?
И на какие деньги?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля

Чево?
Два трактора машину?

И в каком году?
И на какие деньги?

Даже УАЗ было нельзя купить. У меня правда знакомый полковник КГБ списаный козлик себе прибрал. Очень круто было еще в 1985 году.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Чево?
Два трактора машину?

И в каком году?
И на какие деньги?
Списанные трактора восстановил и пользовался. Могу ошибаться,но один в 80-м другой в 85-м. И он не один в деревне такой был.
За счет подсобного хозяйства,продавая все выращенное в городе на рынке(или таких тоже не существовало?).

Fantoma$

• Гость
Списанные трактора восстановил и пользовался. Могу ошибаться,но один в 80-м другой в 85-м. И он не один в деревне такой был.
За счет подсобного хозяйства,продавая все выращенное в городе на рынке(или таких тоже не существовало?).

Ясно все с тобой.
Заканчивай, пока совсем не заврался.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  temych99 пишет

Но раньше потребности в той же жратве были другие. В деревнях ,у тех кто работал на столе было все необходимое. Я говорю про ту работу МВД. Про наркоту тяжелую,которую мог купить только избранный. Колхозы-совхозы цвели и пахли. Все поля были засеянные,а не превращены в болота. И многое что еще.

Из-за каких других потребностей пришлось в 1982г. Продовольственную Программу?
 Может оттого что колхозы и совхозы пахли не цветами, а не вывезиным гавном  из коровников? С чего молодежь галопом из деревень бежала в города, от запаха цветов? Наш город возьми, жители одна сплошная деревенская лимита обр. 50-х по 80-е годы. а сейчас уже их потомки.

temych99 пишет

Я не понимаю,почему нельзя позаимствовать положительные вещи???

Почему вы считаете что не позаимствовали? Очень позаимствовали. Дерипаска кем был? Из грязи в князи, надо было знать на ком женитца.
 А Ельцин при советскм строе? Ниязов и другие секретари республик, областей заимают щас вкусные должности.
 Сейчас даже телефонное право и блат никто не отменил! Похеру кто ты, главное от кого ты.

Я говорил про заимствование положительных вещей а не всего!!!

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ясно все с тобой.
Я привел своего деда в пример,а не то что читал в книжках. Трактора Т-40 и Шассик(у которого кузов спереди) и Москвич-412. Нахера мне здесь что то выдумывать???
До сих пор помню,как в сельпо за бычка можно было приобрести мотоцикл "Восход".это где то 92-93г.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля

Ясно все с тобой.
ну насчет тракторов возможно и правда, у меня в диревне человек 5 сваи трактора в то время имели
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

whistler

• Гость
temych99 пишет

Естессно, не куплено, а спиж...но! Потому в то время даже сраный УАЗ хрен было купить не говоря о грузовых и тракторах.
 Правда в колхозе колхозники денег не щитали, там другая была валюта, жидкобулькающая. Огород под картошку замутить - литр, сено привести - по количеству ходок, дрова тоже за булькающее бабло.

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
temych99 пишет

Естессно, не куплено, а спиж...но! Потому в то время даже сраный УАЗ хрен было купить не говоря о грузовых и тракторах.
 Правда в колхозе колхозники денег не щитали, там другая была валюта, жидкобулькающая. Огород под картошку замутить - литр, сено привести - по количеству ходок, дрова тоже за булькающее бабло.
А кто говорил,что это было куплено.

youctac

• Гость

Почему была? она и сейчас прекрасно существует
П*здИть тоже надо уметь. Это не П*здЕть клоном на форуме.

upd. Опять холивар - при союзе хорошо/плохо. Интересно, в каком году в Стране Советов перестали рассуждать о том, хорошо/плохо жилось при Российской Империи?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

upd. Опять холивар - при союзе хорошо/плохо. Интересно, в каком году в Стране Советов перестали рассуждать о том, хорошо/плохо жилось при Российской Империи?

в 37м
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

youctac

• Гость

в 37м

1937-1917=20 лет
1991(3)+20=2011(3) год

бл*, мне страшно

whistler

• Гость
youctac  пишет

Ну вот еще одна положтельная вещ! Темич говорил что не переняли хорошево из СССР.

Fantoma$

• Гость
Одна из самых серьезных и очень положительных вещей - жлобов клинически давили, со всех сторон.
Не было места жлобу развернуться.

Очень смешно смотреть на крики "ссср, уря", за авторством современных малолетних жлобов.
"Хочу в тюрьму" называется, ага.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
вот тут выше статью читал про очереди.

вы не понимаете что ли, что все просто сделали более удобным? прогресс
знаете ли. хотя нет. есть и старые добрые очереди.
Вы в санрайзе бывали? я охренел, когда увидел это. Расчетное время очереди
было порядка 10 часов!!
Вы скажите- не хочешь стоять в очереди- иди на совок, там дороже в полтора
раза, но зато без очереди.. там и в советские времена можно было купить у
спекулянта подороже и без очереди. Просто грубо говоря, сегодня этих
спекулянтов узаконили.
А очереди на покупки автомобилей.. деньги есть, а машину, которая тебе
понравилась, купить не можешь- очередь! надо пол-года, а то и год жать,
что бы купить, сцуко, новую. И это сейчас. это не про союз рассказываю.
также очереди сменились удобными кредитами.. суть есть теже спекулянты.
я думаю, если бы союз не развалился и сейчас было тоже правление, то
отбери у населения деньги, мы бы получили практически туже картину, что мы
наблюдаем в реальности сегодня. (это конечно грубо говоря, утрируя можно сказать)
т.е. в магазинах все появилось бы, но купить это охотников оказалось бы на
порядок меньше.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не говорю,что в СССР все было хорошо,но и не понимаю людей,которые говорят-что все было плохо.
Только не надо говорить,что кому-то так ужасно жилось при СССР.
Жить прошлым удел пенсионеров.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля