Автор Тема: PSP  (Прочитано 763005 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #1221 : 13.11.07, 15:08:09 »
кто у ся расшарит  WWE SmackDown vs. RAW 2008? плиз за плюсы

заходишь в настройки клиента DC, затем Connection Settings и ставишь галку на Direct connection вместо Firewall..Затем качаешь игру у меня  :-)

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 13.11.07, 18:04:30 »
народ а тут ктото говорил про ДПС(новигацыю)    момно поподробней / и скачать где моно?
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

DizzAK

• Гость
« Ответ #1223 : 13.11.07, 22:13:17 »
смакдаун сапускаю и всё идёт загрузка и виснет что делать?

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 14.11.07, 14:45:56 »
Наконец, после длительных поисков нашел рабочий образ Toca Racer Driver 2 (в DC).
P.S. WWE SmackDown vs. RAW 2008 - у меня работает.
« Последнее редактирование: 14.11.07, 15:08:01 от John »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 15.11.07, 12:46:43 »
народ а тут ктото говорил про ДПС(новигацыю)    момно поподробней / и скачать где моно?

Миринда! полистай предыдущие посты - там человек написал что можно качать у него. Не ленись....

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 15.11.07, 15:03:59 »
Подскажите где у нас в городе можно купить псп слим с прошой 3.71 и сколько она будет стоить? Да и карточку на нее гига на 4. Заранее спасибо :)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 15.11.07, 20:19:25 »
В DC:Aliens vs. Predator: Requiem

Издатель: Sierra Entertainment
Рзработчик: Rebellion
Жанр: Action

Игра создается по одноименному фильму кинокомпании 20-th Century Fox, который выходит на экраны кинотеатров мира в конце декабря 2007 года. Бюджет фильма превысит 100 млн. долларов.

Фантастический боевик проектируется эксклюзивно для PSP. Вам предстоит играть роль Хищника, который в одиночку уничтожает многочисленные полчища Чужих. В вашем арсенале огромный набор высокотехнологичного оружия и боевой костюм, управляемый с компьютера на запястье. Вы сможете пользоваться различными видами зрения и становиться невидимым, чтобы быстро и эффективно

Помимо ?классического? оружия, знакомого по фильмам и видеоиграм ? лезвия, наплечной пушки и лазерных мин ? вы получите самые передовые разработки Хищников. Вы думаете, что вам по силам полностью уничтожить Чужих? Тогда это игра для вас!

Благодаря наличию коллективного режима вы сможете объединить усилия и пройти игру вдвоем, уничтожая Чужих плечом к плечу с другом.

В игре представлены система наград и элементы ролевой игры. Чем эффектнее и эффективнее вы будете расправляться с Чужими, тем больше нового оружия, брони и наград вы получите. Самые сильные игроки смогут получить доступ к дополнительным этапам, выжить на которых крайне сложно даже самым сильным и ловким.

Игра разрабатывается британской студией Rebellion ? авторами оригинальной игры Alien vs. Predator для PC, выпущенной по первому фильму ?Чужой против Хищника?.

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 15.11.07, 23:00:45 »
поделитесь burnout плиииз ))

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 16.11.07, 02:34:15 »
подскажите плыз, в чём отличие PSP-2004 Slim от PSP-2000 Slim? ???

полазил немножко по форумам, вроде ничего не написано... :-\

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 16.11.07, 03:37:04 »
подскажите плыз, в чём отличие PSP-2004 Slim от PSP-2000 Slim? ???

полазил немножко по форумам, вроде ничего не написано... :-\
регион
2000-японка
2004-европа кажеццо
в общем, тебе это ничем не грозит :)
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 16.11.07, 03:43:29 »
отлишно :-)
скоро, надеюсь, к Вам обращуся на счёт прошиффки [[happy]] собираюся покупать... тока вот не знаю где... у нас порыскать или на Савок сгонять... ???

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 16.11.07, 08:47:49 »
Если у нас купишь, напиши где и по чем брал.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 16.11.07, 10:38:54 »
В DC:
1.Medal of Honor Heroes 2

Издатель:EA
Разработчик:EA
Жанр:Action
Платформы: Wii,PSP

Описание:
Компания EA официально анонсировала Medal of Honor Heroes 2, очередное продолжение серии, которое создается с учетом всех особенностей Wii и PSP.
6 июня 1944 года. Война близиться к концу. Вы оказываетесь в роли оперативника спецслужб США Джона Берга и проникаете в Нормандию за линией фронта, чтобы свергнуть нацистский режим. Обе версии игры предложат одиночную кампанию, а также развитый многопользовательский режим с поддержкой до 32 игроков. Кроме того, версия для старшей консоли от Nintendo будет поддерживать недавно анонсированный аксессуар Wii Zapper, который, по задумке разработчиков, должен придать большей аутентичности игровому процессу.
Разработкой игры занимается канадское подразделение EA, которое ответственно за шутер Medal of Honor Heroes, выпущенный для портативной консоли PSP в прошлом году.

2. Warhammer 40,000: Squad Command

Издатель: THQ
Жанр: Turn-Based Strategy
Другие консоли: Nintendo DS

Действующие лица Имперцы и Хаосы. Сингл плеер из 13 миссий. 9 мультиплеерных карт.Разрушаемое 3D поле. Оружие including the Bolter, Plasma Gun, Chainsword and Power Fist

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 16.11.07, 17:18:02 »
отлишно :-)
скоро, надеюсь, к Вам обращуся на счёт прошиффки [[happy]] собираюся покупать... тока вот не знаю где... у нас порыскать или на Савок сгонять... ???
нащёт прошивки. друг прошивал (3,40-м33) за 800 руб. У НАС (я непомнь как магазин называется где мопк там музыкальная школа и если взглянуть на лево в 10-15 метров магази(2)(дексис-помойму)вот обойти(это) здание и там будет вход с обратной стороны подняться на 2-ой этаж(где диски продают) и сказать продовцу*прощейте мну зызу* усё! :-:)
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

_Tequilka

• Гость
« Ответ #1235 : 16.11.07, 17:42:39 »
я дешевле, и идти никуда не надо, я сам приеду :) ©NinjaTune

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 16.11.07, 21:11:15 »
во во! я тож к NinjaTune обратюся  :-:)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 16.11.07, 22:12:59 »
  Добавил к русским версиям :

+ Dead Head Fred (RUS)
+ Coded Arms (RUS)
+ Burnout Dominator (RUS)
+ Twisted Metal - Head-On  (RUS )

DC++ => DOLPH :-:)
« Последнее редактирование: 25.11.07, 03:40:25 от WARRIOR »

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 17.11.07, 10:56:40 »
во во! я тож к NinjaTune обратюся  :-:)
я тоже ))

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 18.11.07, 15:35:07 »
В DC:Sonic Rivals 2

Год выпуска: 2007
Жанр: Arcade
Разработчик: SEGA
Издательство: SEGA
Платформа: PSP
Регион: US
Тип издания: FULL
Язык интерфейса: ENG

Описание:
SEGA представляет Sonic Rivals 2 для PSP - сиквел популярного платформера, который предложит несколько интересных нововведений, новые локации, боевую систему и обновленный список противников.

Новый многопользовательский режим Battle mode позволит двум игрокам принять участие в шести различных видах соревнований при помощи Wi-Fi функциональности. Причем, интересным нововведением станет возможность многопользовательской игры даже при наличии всего одного диска Sonic Rivals 2. Вы найдете в игре множество новых бонусов, оружия, которое позволит вам как нападать, так и эффективно защищаться, и, конечно же, противников. Каждый персонаж в игре будет обладать уникальным набором умений и характерными движениями, эффективное использование которых и является залогом успеха.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 19.11.07, 01:26:48 »
+ TETRIS for PSP (русская версия)

Язык интерфейса: RUS
Описание: Установка: кидаем две папочки в PSP/GAME150 для OE или PSP/GAME для 1.5
тип: homebrew
размер RAR: 2 MB

ВЗЯТО С PSPX
ВОТ ЧТО ПИШЕТ АВТОР:
Главной особенностью игры является то, что PSP нужно держать вертикально,так получается наиболее оптимально использовать экран PSP,
ну и смотрится ИМХО прикольней Так же встроил в игру MP3 плеер, играющий музыку из стандартной папки PSP/MUSIC, так чтоб играть было веселей. Есть возможность менять фоновые картинки, они лежат в подкаталоге игры BG, так же можно использовать свои картинки в формате png и jpg с разрешением 480x272. Остальное, в принципе , как в большинстве аркадных игр.
Еще немного инфы: Поддерживается русский и английский языки. При первом запуске после заставки будет экран с помощью, далее при следующих запусках будет выводится меню профиля. Еще раз напомню, что держать PSP нужно вертикально, кнопки стрелок при этом должны быть внизу, перемещение по меню - вверх/вниз (относительно вертикали), вправо - выбор меню, влево - вверх по меню. Единственно при редактировании профиля стрелки используются для перемещения по алфавиту, треугольник - выбрать символ или ОК, крест - отмена символа, круг - отмена ввода. В игре доступны меню MP3 плеера и смены фона, но так же можно треугольником перейти на следующую песню, при этом они идут циклически в пределах выбранного каталога, квадрат - остановит музыку, круг - смена фона. Непосредственно управление тетрисом классическое - стрелки: влево/вправо, вверх - поворот, вниз - бросить, при этом падает не полностью, а пока нажата кнопка. При игре нажатие select - пауза/отмена паузы. При выходе настройки профилей, последняя проигрываемая песня и выбранный фон сохраняется.

Файлы программы, которые надо положить в папку "GAME150" названы так: TETRIS и TETRIS%.
Чтобы у вас не появились "Повреждённые данные", то переименуйте эти папки как: "__SCE__TETRIS" и вторую папку с % на конце "%__SCE__TETRIS" (по два знака подчёркивания обязательно). Так должны правильно называться парные папки Homebrew в соответствии со стандартом Sony PSP.