Автор Тема: PSP  (Прочитано 765622 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ЗЫЗ (Psp)
« Ответ #181 : 07.01.07, 12:18:25 »
А какие техническе характеристики у PS2?).И потом,это рынок,так что ждите псп2,я думаю она скоро появиться,это произойдёт по любому,во первых будут придумывать новую защиту от взлома,во вторых с учётом того что сейчас скоро наладиться выпуск чипов для сотовых телефонов с частотой 800 Мгц,знаете ли 333 уже будет не так актуально.
P.S. Где то читал,что в скором времени собирались выпускать модернезированный вариант псп с большим жёстким диском (40-80гигов).

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07.01.07, 15:51:02 »
Встречайте: Final Fantasy 8 - рабочая (полностью не проверял, но с заставками и боями все ок) - наиболее любимая мною ФФ на пс1. Пока только диск ?1. Скачать можно у меня в ДиСи - Alister.
PS: кто-нибудь знает как происходит смена дисков на псп?))

Где она живет, вечная любовь, уж я - то к ней всегда готов...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07.01.07, 16:41:32 »
Сказанул тоже - 800 мегагерц на сотовом. К сведению - частота не показатель производительности. Почему на кпк с частотами даже 600 мегагерц quake еле прет, видео воспроизводит только с малым битрейтом? На псп к сведению стоит двухъядерный процессор. Одно ядро затесанно как видеокарта и для мультимедиа, другое на все остальное. Так что по мощности ничуть не хуже. Более актуальна другая проблема - размер образов для пс2. Они приличного объема и думаю будут с трудом влазить на 4х гиговую. Я бы не отказался купить 4х гиговую ради этого.

Теперь о псп2. Прикиньте средний срок жизни пс и пс2. Примерно по 5 лет. Значит и выход псп2 планируйте где-то к 2010 году. Не долго осталось пспшке - каких-то 3 года. 2 года она уже уверенно прожила.

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 07.01.07, 18:47:21 »
на счёт 800 для сотового,не вру,сам лично читал.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 07.01.07, 18:53:42 »
на счёт 800 для сотового,не вру,сам лично читал.

Сцылочку, плиз, мы тоже почитаем.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07.01.07, 19:32:40 »
А какие техническе характеристики у PS2?).И потом,это рынок,так что ждите псп2,я думаю она скоро появиться,это произойдёт по любому,во первых будут придумывать новую защиту от взлома,во вторых с учётом того что сейчас скоро наладиться выпуск чипов для сотовых телефонов с частотой 800 Мгц,знаете ли 333 уже будет не так актуально.
P.S. Где то читал,что в скором времени собирались выпускать модернезированный вариант псп с большим жёстким диском (40-80гигов).
Насчет PSP с жестким диском (речь шла о 8Гб ) разговоры шли давно ,я даже думал ,что в Японии их уже выпустили,насчет 40-80 Гб я даже нигде не слышал.

Оффлайн Dobriak

• Пользователь
  • **
  • OMG!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08.01.07, 00:01:30 »
ПСП2 обещали на Нвый Год или Рождество,хз.Все изменения-это проц 500 мгц(где то так,точно не помню),камера 1.3Мпикс,GPS(GSM,тоже уже не помню-но все таки GSM)-модуль,хард на 40.
Вроде все.Все это можно и отдельно купить,а проц собирались улучшать из-за GSM-модуля кажись.Потом информации о планах сони больше не поступало.Кстати китайцы уже во всю делают внешние харды+питание 8)

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08.01.07, 00:03:50 »
ПСП2 обещали на Нвый Год или Рождество,хз.Все изменения-это проц 500 мгц(где то так,точно не помню),камера 1.3Мпикс,GPS(GSM,тоже уже не помню-но все таки GSM)-модуль,хард на 40.
Вроде все.Все это можно и отдельно купить,а проц собирались улучшать из-за GSM-модуля кажись.Потом информации о планах сони больше не поступало.Кстати китайцы уже во всю делают внешние харды+питание 8)
стёб, полный стеб! :-)
друган узнавал.ничего они в ближайший год не Хотят делать :-)
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08.01.07, 02:30:55 »
Китайские харды не берите - полное г....,есть печальный опыт его приобретения.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08.01.07, 02:32:43 »
Ту гедд.
Да верю я что 800 мегагерц, верю. не нужна мне твоя ссылка. Да только эти твои 800 мегагерц и гроша ломанного не стоят. Гон полный для привлечения покупателей. Хорошо, допустим он у тебя есть. Но он же не двухядерный! Забавно... Я тут размечтался - через 5 лет реклама.
"Нокиа... Конектинг пипл... Интел кор дуо инсайд..."

Насчет псп2.
Сейчас полным масштабом идет рекламация psp и ps3. Заметте - не псп2. О пс3 они заявили за год до выпуска. О псп2 ничего не слышно.
Теперь о будущих параметрах псп2. О процессоре не беспокойтесь - будет на уровне. Жестких дисков с вращающейся херней НЕ БУДЕТ. Вы слышали? Не будет. Какому идиоту сбрело в голову в псп2 фигачить хард. Это сколько энерги нужно??? Для не знающих - сони заявила о разработках новой линейки мемори стиков. Уже на лотках вы можете купить целых 8 гигов. Не за горами 16 и 32 гига! Причем скорость чтения-записи увеличили в 3 раза! И как можно представить из человеческой логигки игры будут все на тех же УМД. Или на блю-УМД. Не важно.
Так что отстаньте со своей псп2, щас у сони итак проблем по горло - их пс3 в ауте, а ведь им нужно покорить весь мир!

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08.01.07, 02:34:59 »
ктонить резидент эвил конвертил с пс1 для псп?
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Dobriak

• Пользователь
  • **
  • OMG!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08.01.07, 09:35:38 »
Я ваще все игры с инета лью,поэтому конвертить не пробовал.Зайди на сайт http://www.prozzak.ru/forums/index.php? вроде я видел там сцылочку.Скачал недавно вормзов на пс1-ваще руль ;--p,много лучше тех что выпустили специально для псп.Еще есть Silent Hill и Alien:Ressurection,больше пока не качал
 [[happy2]]

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08.01.07, 11:37:56 »
А сам-то где живешь? В москве? Или все же в деревне Затишье? Если в деревне, то поделись - не у всех анлим. :D

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08.01.07, 13:17:57 »
GTA2 - качество оставляет желать лучшего, но играть можно. В ДиСи

Оффлайн Dobriak

• Пользователь
  • **
  • OMG!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08.01.07, 13:31:43 »
Поделюсь,если ты к ЭлТВ подключён,если к Элсайту-спроси шада,в принципе могу через него передать,тока он вреедный <:P

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08.01.07, 14:43:54 »
Поделюсь,если ты к ЭлТВ подключён,если к Элсайту-спроси шада,в принципе могу через него передать,тока он вреедный <:P
дык это я почему вредный? потому что у меня велосипеда нету =)))))))))))
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн OMISH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08.01.07, 14:51:34 »
в пятницу на савеловке взял за 1500р,а видел и по 1200

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08.01.07, 15:56:43 »
Vagrant Story - отличная игра от великой Square, жанр не скажу, похоже на Parasite Eve, только в средневековье. Gamespot дал этой игре 9.6 баллов из 10 (superb). Архив 79 мб - разархивируется до 750 мб. У меня в ДиСи

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08.01.07, 16:07:28 »
A nik to u tebja kakoj?

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 08.01.07, 16:44:48 »
Rabbit, я ж писал - Alister Я [preved]