Автор Тема: PSP  (Прочитано 767767 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #2861 : 25.12.08, 00:19:17 »
вот ещё афигенная игра выйдет!  :ag: японская

Tenchu 4

Издатель: From Software
Разработчик: Acquire
Жанр: Action Adventure
Дата выхода:
 12/02/09
 TBA
 TBA

Tenchu 4 недавно числившейся в рядах эксклюзивов для Wii теперь придет и к владельца карманной консоли от Sony.

Сюжет Tenchu 4 закручен на уже знакомой теме сериала. Принцессу Kiku опять похитили и на выручку ей как всегда посылают одинокого ниндзя Rikimaru. Как всем известно, в бою можно будет использовать множество шпионских штучек типа отравленной пищи, шурикенов, дымовых бомб и все в это духе. Фирменная фитча сериала "one-hit kill" как и всегда будет присутствовать и тут, что в принципе было бы странно, если бы это было не так.

В Японии Tenchu 4 для PSP стартует 12 февраля. О дате выпуска в других регионах пока не упоминается.
Да в японии много чего выходит - а для других регионов игры выходят значительно позже ипонии.
 Кстати если говорить о серии игр Tenchu = то одна часть от другой не сильно разнится, я думаю что и четвёртая часть будет мало чем отличаться от уже  давно вышедшей Tenchu Time of assasins .

Если говорить об играх с ТВА (игр не анонсированных - не имеющих точной даты релиза-выхода) - то там столько игр может выйти :

Elder Scrolls Travels: Oblivion, The ;
 Gran Turismo Mobile;
 Heroes of the Pacific;
 IL-2: Sturmovik: Birds of Prey;
 Duke Nukem Trilogy: Chain Reaction;
 Planet 51 ;
 Metal Gear Solid Digital Graphic Novel 2
 Indiana Jones and the Staff of Kings
 HILL Project
 DT Racer Refueled
 Colin McRae: Dirt 2
 Dino Dini's Soccer
 Codename: Panzers
 Devil May Cry Series
 Final Fantasy Agito XIII

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 25.12.08, 09:35:54 »
Очень сомневаюсь я в Обливионе. Его обещали еще в январе этого года. Но потом замарзоли проект из-за сложности с объемом УМД. Я бы на их месте сделал следующее - включил в комплект 2 УМД и флэху на пару гигов. Это комплект для поклонников лицухи и у кого нет флэх. И второй тип комплекта без флэхи и с 2мя УМД. Первый диск бы распаковывался на флэху, а второй бы висел в отсеке. Чем не выход?

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 25.12.08, 11:31:28 »
Очень сомневаюсь я в Обливионе. Его обещали еще в январе этого года. Но потом замарзоли проект из-за сложности с объемом УМД. Я бы на их месте сделал следующее - включил в комплект 2 УМД и флэху на пару гигов. Это комплект для поклонников лицухи и у кого нет флэх. И второй тип комплекта без флэхи и с 2мя УМД. Первый диск бы распаковывался на флэху, а второй бы висел в отсеке. Чем не выход?
эт те не комп он те не выдаст * вставте 2-ой диск для продолжения игры*   :ag:
а хатя хз)

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 25.12.08, 16:30:52 »
Ded_Moroz, есть. Называется BookR качнуть можешь тут: http://psp-club.ru/files/get/81/ а можешь поискать на нормальном сайте http://dl.qj.net/PSP/catid/106
А можь сюда на форум выложишь, если не сложно. :ab:

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 25.12.08, 18:18:36 »
Ded_Moroz, есть. Называется BookR качнуть можешь тут: http://psp-club.ru/files/get/81/ а можешь поискать на нормальном сайте http://dl.qj.net/PSP/catid/106
Ну я уже выкладывал - пост пропал...попробую еще раз...
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/Bookr.zip

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2866 : 26.12.08, 10:15:22 »
эт те не комп он те не выдаст * вставте 2-ой диск для продолжения игры*   :ag:
а хатя хз)

А что по твоему псп? Кусок куриной гузки?
Кстати и пс1, и пс2 имеет в арсенале игры и очень много которые именно так и требуют - вставьте второй диск, втавьте третий диск.
Псп доселе это не выдовало т.к. те игры которые выпускались не ощущали нехватку месте.
Если ты играл в обливиан - ты должен понять тогда, что любой мморпг и рпг отдыхает стоя рядом с тем огроменным миром.
И просто так фразой "вставьте второй диск" по середине игры не отделаться из-за нелинейности сюжетных линий в отличие от жорпг, где складывается очучение что смотришь скучное анимэ...
Поэтому у них и основная проблема - место.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 27.12.08, 09:37:32 »
Продал свою толстушку... Ждем появления прошитой 3000 за разумные деньги!  :ag:

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 27.12.08, 10:22:14 »
Ну я уже выкладывал - пост пропал...попробую еще раз...
http://forum.elsite.ru/Downloads/other/Bookr.zip

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2869 : 27.12.08, 10:36:51 »
 :bk: народ такой вапрос а чё кроме меня и  ^^  Itachi  ^^ анимэшников нету?) чёт никто нервётся за (скачькой) ФФ8 
хатя это самый афигенный файтинг!  :ay:
странно както)

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 27.12.08, 13:30:37 »
:bk: народ такой вапрос а чё кроме меня и  ^^  Itachi  ^^ анимэшников нету?) чёт никто нервётся за (скачькой) ФФ8 
странно както)
ну вот ты и рвись если те надо =)) или ты ждёшь пока другие тебе скачают ?
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2871 : 27.12.08, 14:25:20 »
странно както)
ну вот ты и рвись если те надо =)) или ты ждёшь пока другие тебе скачают ?
Как японял - Зарен уже скачал = а в ДС++ у него скачал игру пока только  ^^  Itachi  ^^.(с меня тоже помоему её ещё не качал) :bk:
Дело думаю не в том что мало или много анимэшников = просто игра сделана чисто для фанов финалок (персы же в этой игре из всех частей финалок собраны), для любителей же жанра - файтинг = этот проект вряд ли можно назвать чем то выдающимся , если рассматривать его как файтинг.
  С таким же успехом можно наделать файтингов по другим игровым сериалам (например взять всех героев из Silent Hill или Resident Evil = и сделать файтинг -> в итоге получим очередные попсовые игры для фанатов этих игровых сериалов - не более, т.е. если ты не фанат этой серии - долго в это играть не сможешь. :bk:

Р.S. Я думаю если сделают футбол с персонажами ФФ8 = ты тоже долго в это играть не будешь . :bj: :ag:

« Последнее редактирование: 27.12.08, 14:35:12 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 27.12.08, 15:01:44 »
 Добавил в ДС++ :

Samurai Shodown Anthology.iso -> 1.04 Gb

Жанр: Файтинг
Разработчик: SNK PlayMore
Издатель: SNK PlayMore
Дата выхода: 12.12.2008
Сетевая игра: Ad Hoc

Oписание игры :
 Сборник из 7 классических 2D файтингов .

Оффлайн Dunce

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 27.12.08, 15:17:06 »
Вариор, асю глянь. а то в личку тебе че то не могу написать.

Оффлайн _GreeN_

• Старожил
  • На всю голову - полный оптимист:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2874 : 27.12.08, 18:09:33 »
странно както)
Анимэ интересно, тока  вот я видел какой один отрывок из финал фэнтэзи, не очень))), ну коли уж заговорили об анимэ....есть ли на псп или ПК игра по мотивам Air Gear???

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 28.12.08, 20:55:53 »
странно както)
Анимэ интересно, тока  вот я видел какой один отрывок из финал фэнтэзи, не очень))), ну коли уж заговорили об анимэ....есть ли на псп или ПК игра по мотивам Air Gear???

Только не говори что после аир геар ты пошел и купил себе ролики и катаешь теперь по вечерам  :bj:
Анимэ - зло... Сам подсел и сижу уже 4 года

Оффлайн _GreeN_

• Старожил
  • На всю голову - полный оптимист:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2876 : 28.12.08, 21:19:08 »
странно както)

Только не говори что после аир геар ты пошел и купил себе ролики и катаешь теперь по вечерам  :bj:
Анимэ - зло... Сам подсел и сижу уже 4 года
Ну я не смотрю подряд всё анимэ, есть у них шедевры, которые ну никак не могут обойти моё внимание, ролики я не покупал, они мне не нужны (видимо накатался в детстсве), просто подумал, может есть какой нибудь файтинг или бродилка какя нить, а то надоело играть в наруто на псп (считаю что наруто, для меня естественно, самая та игра, которую пока не может превзойти другие) эйр гир, на мой взгляд, моглабы не плохо реализовываться не только в мультике, но и в мире игр...

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 29.12.08, 16:23:19 »
а я Code Geass хатю, но по сути его еще нету Т_Т
revolution in me

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2878 : 01.01.09, 02:57:08 »
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПСПШНИКОВ с НОВЫМ 2009 годом !!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ - ЛАВИНУ ВЫСОКОКЛАССНЫХ ИГРОВЫХ ШЕДЕВРОВ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ .
Желаю Dark Alex'y =  дальнейших успехов в создании кастомных прошивок и следовательно в популяризации консоли в тех странах - где уровень жизни и покупательские возможности людей не так безграничны как в более благополучных странах.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #2879 : 01.01.09, 04:55:01 »
ЙОУ!!!! ЙАХУУУУУУУ! Воистину чуваки)))) С НГ))

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2880 : 01.01.09, 16:23:24 »
 :bs: мужыки всех с наступившым новым годом (2009 памойму)
желаю всем кансольщиком PSP чтобы они никогда их неломали,чтобы все игры прохадили, ! незабывали предохранятся  :ag: (т.е. сохранятся), штобы акомуляторы были всегда заряжены на 100%, шобы компания сони наконецто задумалась об выпусках игр на PSP (нармальных)  ну эээм што ещё сказать... с новым годом!!!
 :cc: :cl:2009год  :cv: :cg:
« Последнее редактирование: 01.01.09, 16:29:58 от ZareN »