Автор Тема: PSP  (Прочитано 765234 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #3321 : 26.05.09, 23:25:14 »
Кто знает,когда Monster Hunter Freedom Unite на PSP выходит?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3322 : 27.05.09, 00:15:21 »
Кто знает,когда Monster Hunter Freedom Unite на PSP выходит?
Везде стоит 26 июня  :bk:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 27.05.09, 15:51:56 »
   Добавил в DC++:

SBK-09 Superbike World Championship

Дата выпуска: 27.05.2009
Жанр: Racing
Разработчик: Milestone
Издательство: Black Bean Games
Язык интерфейса: Мульти-5 (англ.,нем.,франц., исп., итал.)

Описание: SBK-09 Superbike World Championship  - продолжение известной серии симуляторов мотогонок, разрабатываемое Milestone по официальной лицензии чемпионата Worlds Super Bike, которое принесет с собой зрелищный визуальный ряд, а также множество нововведений.    Вас ожидают умопомрачительные скорости, сложные трассы и именитые соперники, а также несколько режимов игры, включая сетевые. Разработчики постарались выжать максимум возможностей из портативной консоли для создания реалистичной графики и реального поведения байков.Главным отличием SBK 09 от предшественниц - модель повреждений – падения теперь оставляют следы на корпусе мотоцикла и костюме гонщика.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 28.05.09, 09:26:30 »
psp 2000 ломанули окончательно.  :bj:
http://www.psp-hacks.com/2009/05/25/custom-firmware-enabler-v10-released-isoumd-backup-support-via-chickhen/

Теперь достаточно запустить тифф лоадер, а далее запустить кастом енеблер.  :ay: Далой завышенные цены на слим!

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 28.05.09, 19:15:46 »
Ну вот, а я уже купил своему детенку прошитую слимку за 7 килорубей. Тока может ето лучшее....

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 28.05.09, 19:54:33 »
Ну вот, а я уже купил своему детенку прошитую слимку за 7 килорубей. Тока может ето лучшее....
Ну и отлично - где ты за 7 штук сейчас даже не прошитую возьмёшь ? а ты уже с прошей взял за такие копейки = радуйся такой халявной цене !!! Другим за 12-13 тыс. покупать приходилось. :bk:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #3327 : 29.05.09, 08:24:13 »
Ну вабщето цена на непрошиваемую слимку сейчас 5950 рублей  :ad:
7 тысяч за кастомную прошивку всяко лучше... а вот 13 к это перебор... плюс туда пихают кучу ненужного хламу...  :bt:

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 29.05.09, 15:26:41 »
Кстати там еще все аксесуары есть( карта памяти, наушники, God of war, фильмак какой-то и т.д.) :cw:. Просто человек наигрался и ему не нужна стала.

PS: нашел на нашем форуме. теперь ставлю плюсы. :ag:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3329 : 30.05.09, 00:20:55 »
Ну вабщето цена на непрошиваемую слимку сейчас 5950 рублей  :ad:
7 тысяч за кастомную прошивку всяко лучше... а вот 13 к это перебор... плюс туда пихают кучу ненужного хламу...  :bt:
Сейчас то = понятно (курс то упал с 36 рублёв за бакс) - но чел то купил тогда , когда непрошитые (непрошиваемые)  стоили от 8-8.5 тыс.деревянных. :ag: , а от 12-13 тыс. барыги впаривали остатки прошитых приставок ещё в марте.
 В результате последних успехов пиратов  (по аналогии с XBOX360 - когда научились прошивать привода Lite on )  - цена упала и будет падать = барыжничать то уже не на чем . :ag:

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3330 : 01.06.09, 07:00:17 »
забавный ролик о  PSP Go. ток звук гавно
Viddler.com - Sony's Full PSP go trailer - Engadget - Uploaded by engadget
личное мнение. не прав, докажи не голословно

NeoCreator

• Гость
« Ответ #3331 : 01.06.09, 10:39:43 »
Пацаны я на время умирал. Отключил Инет свой. Пока есть время вешаю объявку:

Продаю PSP slim & light 2001 Base pack Black (Американка). 2008 года рождения. Стартовая цена: 1500 рублей.
Комплект: psp+зарядка+коробка.

Почему так дёшево?

1. Она без экрана
2. Срочно нужны деньги

Экран стал не нужен после падения с 3 метровой высоты (благо на ковёр) на третий месяц после покупки. Никаких внешних повреждений нет. Минусов нет. Сколов, трещин, царапин - нет. Само собой она работает (ну не сама собой, а, конечно, от аккумулятора ;-) . Само собой мною прошитая.
Прошивка 5.00м33-4 (неудобно было без экрана м33-6 ставить, но если захотите, то нет преград). В доказательство работоспособности на ощупь могу запустить программу-плеер (доказывает что она работает, а также что она прошитая).

Вот вам пару фоток. Если надо, могу выложить в более высоком разрешении:

В этой всей затее есть выгода и мне и вам. Купите экран (стоит 2000-2500), если надо будет я его поставлю на место, а потом, если вам надо будет, продадите её за тысяч эдак 6-7. Выбор ваш. За товар в ответе.

Стартовая цена: 1500.

Контакт:
Мобила: 8 910 426-45-32

Не пишите, пожалуйста, сюда, потому что я сейчас не имею возможности постоянно отвечать в тему. Пишите в аську, звоните. Даже если оффлайн. В любое время. Если какие ещё вопросы, то проконсультирую.

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3332 : 03.06.09, 13:14:59 »
Пацаны я на время умирал. Отключил Инет свой. Пока есть время вешаю объявку:

Продаю PSP slim & light 2001 Base pack Black (Американка). 2008 года рождения. Стартовая цена: 1500 рублей.
Комплект: psp+зарядка+коробка.

Почему так дёшево?

1. Она без экрана
2. Срочно нужны деньги

Экран стал не нужен после падения с 3 метровой высоты (благо на ковёр) на третий месяц после покупки. Никаких внешних повреждений нет. Минусов нет. Сколов, трещин, царапин - нет. Само собой она работает (ну не сама собой, а, конечно, от аккумулятора ;-) . Само собой мною прошитая.
Прошивка 5.00м33-4 (неудобно было без экрана м33-6 ставить, но если захотите, то нет преград). В доказательство работоспособности на ощупь могу запустить программу-плеер (доказывает что она работает, а также что она прошитая).

Вот вам пару фоток. Если надо, могу выложить в более высоком разрешении:

В этой всей затее есть выгода и мне и вам. Купите экран (стоит 2000-2500), если надо будет я его поставлю на место, а потом, если вам надо будет, продадите её за тысяч эдак 6-7. Выбор ваш. За товар в ответе.

Стартовая цена: 1500.

Контакт:
Мобила: 8 910 426-45-32

Не пишите, пожалуйста, сюда, потому что я сейчас не имею возможности постоянно отвечать в тему. Пишите в аську, звоните. Даже если оффлайн. В любое время. Если какие ещё вопросы, то проконсультирую.
решил продать наконец-то х)
revolution in me

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 03.06.09, 15:54:17 »
Компания Sony Computer Entertainment официально анонсировала новую модель портативной консоли PSP. Устройство продемонстрировал президент SCE Каз Хираи во время специальной пресс-конференции, приуроченной к старту выставки E3. Консоль, получившая название PSP Go, выйдет в Северной Америке и Европе 1 октября 2009 года. Рекомендованная стоимость новой модели в США составит 250 долларов. Европейским геймерам придется заплатить 250 евро.

Портативная игровая система будет обладать сдвижным экраном. Это решение позволило сделать PSP Go более компактной. По словам представителей Sony, новое устройство будет на 50 процентов меньше, и на 40 процентов легче оригинальной PSP. Длина консоли составляет приблизительно 128 миллиметров, ширина - 69 миллиметров, толщина - 16,5 миллиметра. Вес PSP Go - около 158 граммов.

Диагональ экрана составит 3,8 дюйма, что на полдюйма меньше, чем у предыдущих моделей PSP. Консоль лишится слота для дисков формата UMD - все игры будут распространяться через специальный сетевой сервис. Объем встроенной флэш-памяти PSP Go составит 16 гигабайт. Устройство также будет обладать слотом для карт памяти Memory Stick Micro. Помимо этого разработчики добавят поддержку Bluetooth.

Каз Хираи подчеркнул, что в компании не собираются отказываться от выпуска игр на UMD-дисках. При этом разработчики отметили, что пока не нашли подходящего решения для тех геймеров, которые уже купили много игр для PSP на физических носителях.

Слухи о новой модели PSP появлялись еще в начале года. В апреле журналисты узнали название новой игровой системы. На днях в интернет попал новый номер интерактивного онлайнового журнала Qore, в котором один из руководителей SCEA Джон Коллер (John Koller) подтвердил факт существования PSP Go.

Для обновленной консоли уже анонсировали несколько игр. Известно, что 1 октября студия Polyphony Digital выпустит на PSP гоночный симулятор Gran Turismo. Глава компании Кадзунори Ямаути отметил, что в игре будут представлены около 800 автомобилей и 35 различных трасс. Он также сказал, что портативная Gran Turismo будет идти на скорости 60 кадров в секунду. В игре будет многопользовательский режим на четырех человек.

Помимо этого на пресс-конференции Sony состоялся анонс игры Resident Evil Portable. Отмечается, что это не римейк, а совершенно новая игра. Она должна поступить в продажу в 2010 году.

P.S. действительно не понятно что делать с уже купленными дисками UMD и что делать если у меня нет интернета или очень он дорогой ?!

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3334 : 03.06.09, 16:02:26 »
что делать если у меня нет интернета или очень он дорогой ?!
в европе америке и азии с этим проблем нет, а это основные рынки.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3335 : 03.06.09, 17:00:34 »
в европе америке и азии с этим проблем нет, а это основные рынки.

Здесь вопрос имиджа и брэнда...все-таки Sony мировая фирма, а не компания из штата Техас, которая обслуживает внутренний рынок...и как фирма с мировым именем и обслуживающая практически все страны мира она должна учитывать интересы как американца так и пакистанца

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 03.06.09, 22:18:06 »
ты гениален  :ag:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 04.06.09, 00:24:10 »
Жаль что кроме встроенных 16 гб изменения касаются только размера и веса  - это уже третья попытка сделать приставку лучше , правда все они больше похожи на топтание на месте (на одном и том же железе , не считая попыток затруднить взлом консоли с выпуском более защищённых матплат).
 Пусть извенят меня господа из Сони ,но за 4 года с момента выхода приставки = технологически приставка прилично устарела , пора бы заняться разработкой более мощного процессора ,умеющего выдавать более качественную картинку ,чтобы развязать руки разработчикам в cоздании более технологических игр , также пора подумать об модернизации управления - чтобы у разработчиков не было бы поводов бросать производство игр на стадии разработки , из-за невозможности впихнуть всё управление в столь малое количество кнопок управления псп.
 А уменьшение размеров приставки ,да ещё за счет , пусть и небольшого уменьшения,= экрана , всему этому явно не способствует в будущем .
 Если Сони и дальше будет заниматься столь несерьёзными модернизациями псп , на основе уже PSP Go ,у конкурентов появятся все шансы создать более технически совершенную карманную консоль и отвоевать у Сони часть рынка мобильных игровых систем .
 Мicrosoft явно радует ,столь заторможенная политика японского гиганта , да и нинтендо уж очень сильна на рынке портативных игровых приставок  и вряд ли будет сидеть сложа руки , теряя шанс стать единоличным лидером в мире мобильных приставок . :ac:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 04.06.09, 08:59:04 »
Говоришь устарела. Если ты аналитик, объясни на основании каких данных ты получил заключение об устаревании платформы?  :ap:
Им расплюнуть сделать мощную псп, а вот раскручивать самое сложное. Основное преимущество всех консолей - долгий, очень долгий срок жизни.

По мне так - нет ни одной на этом свете фирмы, которые так усердно борятся с пиратами. Им памятники ставить пора в области защиты информации  :ay:
« Последнее редактирование: 04.06.09, 11:45:18 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3339 : 04.06.09, 11:20:09 »
Говоришь устарела. Если ты аналитик, объясни на основании каких данных ты получил заключение об устаревании платформы?  :ap:
Им расплюнуть сделать мощную псп, но основное преимущество всех консолей - долгий, очень долгий срок жизни.

По мне так - нет ни одной на этом свете фирмы, которые так усердно борятся с пиратами. Им памятники ставить пора в области защиты информации  :ay:
Ну если внимательно прочитать - то о чём я написал = можно и не спрашивать почему я считаю , что пора сделать новый шаг в технологическом развитии псп.
 Повторю ещё раз - для того чтобы на псп можно  было бы лицезреть более качественные (графически и комфортные в управлении ) игры , ведь не открою америки , сказав,  что далеко не все игры даже от древней (10-и летней PS2 ) могут портануть и адаптировать под псп ,ввиду её более слабых системных возможностей , а ещё более из-за не возможности адаптировать управление с джойстика PS2 на кнопки доступные в псп .
 На данный момент псп самая мощная карманная консоль , но если всё время заниматься только уменьшением веса , размеров,экрана и другой ерундой - не за горами то время , когда конкуренты сделают этот шаг вперёд раньше Сони .
 А догонять всегда сложнее ( на примере более раннего запуска XBOX 360 , PS3 потеряла приличную часть рынка , со временем , с выходом более качественных игр Сони догонит конкурентов , только к тому времени они уже будут готовы к запуску следующего поколения своих консолей , а Сони ещё будет срубать бабло и выжимать последние соки из своего более позднего детища (пример с PS2 очень наглядно это доказывает) - это постоянное отставание в развитии со временем может повлиять на лидерство Сони в разработке консолей и их грамотного запуска на рынок развлечений.
  В Сони почему то думают , что если им в своё время удалось ,за счёт скупки команд разработчиков (тем же - чем сейчас вовсю занимается и Microsoft) и разработки собственных эксклюзивов под PSone, задушить приставки конкурентов от SEGA (Saturn ,Dreamcast) и др. - то это может получиться и сейчас , только вот конкуренты у неё уже не такие бедные как раньше и не факт , что испытывающая сейчас нелучшие финансовые времена Сони (выпуск игр ,ранее бывших эксклюзивными только для её приставок на консоли конкурентов очевидно говорит о многих проблемах + о более грамотной политике конкурентов) ,сможет потягаться на равных с Microsoft и Nintendo в случае их желания затмить их портативную консоль и выйти на рынок портативных игровых устройств. :bk:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #3340 : 04.06.09, 11:29:40 »
Цена вложений на модернизацию существующей ПЛАТФОРМЫ и выпуск новой несоизмерима порядками. Поэтому не путай эти вещи. Псп можно сказать недавно раскрутилась (раскруткой считается кол-во юзеров) и ты думаешь в сони сидят идиоты, которые просто выкинут миллионные вложения? Не сомневайся, псп платформа будет жить еще очень долго... может даже дольше пс2...  :al: