Я не гуру испанского, однако и ошибки гугл транслейта могу исправить логическим методом.
Для сравнения возьмём
исходник и
переведённый исходник гугломЗагрузить 6.xxGEN, привлекать много мало беспокоит ненужными приложениями. Кроме того, чтобы быть откровенным по поводу отсутствия реальных новостей основным и сложным, мы считаем, что переход 6.xx является необходимым, но не SenseMe и цифровые комиксы, что если вы упустите момент вы Сделать воет на луну ночью.
Для себя я отсюда понял что Шестёрка пестрит всякой хренью.
Также следует помнить, что после 6.00, Sony имеет структурный изменила прошивку и удалить ряд вещей "бесполезно", чтобы запустить игру, но необходимые для запуска некоторых утилит и других самогон. Это было исправлено, в значительной степени за счет раскола нашего развития, но это потребует обновления общем все, что существует в доморощенного (игры и коммунальные услуги), и тем, и все, что происходит с ним. В самом деле, мы приехали с 6.xx до точки, которая напоминает о прохождении доморощенного 1.xx для 3.xx, но одна из худших. Действительно, 6.xx больше не можете запускать ELF в состоянии и должен Repack все программы, чтобы сделать их совместимыми с новой системе от Sony.
1. Прошивку изменили. Удалили мусор, который не нужен играм, но нужен программам
2. Переход на 6 сравнивают с переходом от 1 к 3 прошивкам.
3. 6 не поддерживает ELF. Как обидно... Я не смогу запандорить аккумулятор... И наверно LightMP3 откажется работать. Я ж сдохну)
4. Но они чёто там химичат
А самое главное:
Вы должны понимать, что мы предпочитаем теперь развиваться 5.50GEN и регулярно обновлять его, чтобы наслаждаться играми в последнее время как пусковой механизм по 6,10 или 6.20GEN.
Тогда, конечно, некоторые ослы напишу, что мы просто хорошие патчи на наш 5.50GEN но пусть вой ветра и просто ответить, что мы по крайней мере мы можем ...
Скоро выйдет D3, а не 6.xxGEN
Остались вопросы? Ты заголовок почитай!!!
"Почему бы не предложить Custom Firmware 6.xxGEN?"
А дальше идёт объяснение что да как, подытоженное мол "будем патчить 5.50 и всё будет ок".
Твоя информация на мой взгляд не верна, но если 6.ххGEN выйдет я любезно извинюсь)
P.S.: я не Итщ!!! Я ТУЩ