Автор Тема: PSP  (Прочитано 761318 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

NeoCreator

• Гость
Re: PSP
« Ответ #4381 : 10.01.10, 12:40:03 »
Вот туда бы исчо GSM/EDGE/3G модуль и тогда я бы взял.......)))))))))

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 10.01.10, 12:46:22 »

ага, и GPS заодно :D

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 10.01.10, 13:08:47 »
Это будет в следующей "супер-новой" модели ,в какой-нить PSP GO 4008... :bj: :ag:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4384 : 10.01.10, 13:15:22 »
Хорошо. Тогда ещё FM и коли у нас в стране цифра нагрянет вскоре, то я так подумал пусть не 3G, а 4G будет до кучи уж..

Народ а вот вы помните как после слимки в инете пипл выдавал высшепилотажные фейки о "Разработке новой модели psp 3 поколения". Показывались фотки (при тщательном рассмотрении оказывался фотошоп), всё красиво описывалось... концепты одним словом.. Мечты футуристов. Но вот это был так... смешно теперь))) Когда вышла psp300х все чёто обдулись на Sony и после её выпуска я таких концептов не встречал)))

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 10.01.10, 13:22:17 »
Ага - ещё тв-тюнер встроить , вдруг когда всю страну цифровым-тв обтянут лет через 5-7 = можно будет где-нить на природе ящик поглядеть на плюхе (не через инет а напрямую) :bj:
 Пора доставать губозакатывающую машинку ... настало её время.... :ag: :bj:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4386 : 13.01.10, 19:07:06 »
Сел я тут на днях и за 5 часов накатал сайтик по psp на бесплатном хостинге. Конечно там всё посвящено прошивке итд, но просьба вас тупо оценить чё я сделал http://proshivka.ucoz.com/ (сам понимаю что говнище ужасное) и при желании довести до меня сведения по возможной его корректировке или по тому, что на сайт можно ещё запихнуть, о чём рассказать.

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #4387 : 13.01.10, 19:20:36 »
Сел я тут на днях и за 5 часов накатал сайтик по psp на бесплатном хостинге. Конечно там всё посвящено прошивке итд, но просьба вас тупо оценить чё я сделал http://proshivka.ucoz.com/ (сам понимаю что говнище ужасное) и при желании довести до меня сведения по возможной его корректировке или по тому, что на сайт можно ещё запихнуть, о чём рассказать.
любой труд не останется не замеченым!  :ay:

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 13.01.10, 20:20:47 »
норм.. лучше выкладывай инфу о прошивках (ну и сами прошивки) инфу черпай с оригинальных источников (www.pspgen.com и др)

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4389 : 13.01.10, 20:32:59 »
Идея хорошая, я думал об этом. Вероятно выложу обновления актуальных на сегодняшний день версий в виде ссылок на скачивания в отдельном разделе и буду поддерживать актуальность.

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 18.01.10, 22:02:19 »
тишина  ...
чё никаких фэйков нащёт прошивки? или каких нить баянов про принца персии 4 \ гта 4 на писипишки :bm:?

NeoCreator

• Гость
« Ответ #4391 : 18.01.10, 22:45:19 »
Да тихо ты... Мировые новости слушаем...

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 18.01.10, 22:49:37 »
о б-же, лучше б на юкозе сделал чем в блокноте на народе х_Х
это я так, в рамках конструктивной критики
неокрео молодец [х]
revolution in me

Оффлайн ice_ice

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 19.01.10, 11:50:31 »
у меня psp вообще врубается после того как я устанавливал .50 gend3 на паленой карте.
Ну не подскажите чего делать выкидывать,отдаваь в ремонт или самому чинить, но я пытался чинить через пандору на psp друга но не получилось?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 19.01.10, 16:21:14 »
 Любители жанра хоррор (Horror) дождались - добавил в базу игр :

Silent Hill: Shattered Memories

Дата выпуска:18.01.2010
Жанр: Horror,Action,Adventure
Разработчик: Climax Group
Издательство: Konami
Мультиплеер: нет
Тип издания: FULL
Прошивка: 5.50-GEN,5.03-GEN-B,C , 5.00 M33-6
Тип образа: ISO -> 863 mb
Мультиязычность: ENG

Описание:
  Сайлент Хилл… Город, название которого стало синонимом слов «страх» и «ужас». Город, открывающий беспощадную правду о людях, в нем оказавшихся. Город, где оживают худшие кошмары, и для каждого они свои. Но сколь бы дурной ни была его слава, сколько бы леденящих кровь событий ни происходило на его улицах, он все равно манит к себе своих жертв, словно пламя свечи — мотыльков. И он притягивает вас.

В Silent Hill: Shattered Memories вы — Гарри Мэйсон. Вы очнулись после автомобильной аварии и не обнаружили рядом с собой своей дочери Шерил. Все верно, она в Сайлент Хилл, и чтобы найти ее, вам придется познать обе стороны проклятого города — явную, относительно спокойную, и оборотную, где вырываются наружу самые потаенные страхи. Следуя по заснеженным улицам, не забывайте оглядываться, ибо опасность может подстерегать повсюду.

Однако вам предстоит найти не только дочь. В Сайлент Хилл не попадают просто так, а значит, какая-то тайна связана с самим Гарри Мэйсоном. Вы узнаете о себе много нового и своими поступками сможете изменить и себя, и встреченных вами людей, и даже окружающий мир. Сможете, если не сойдете с ума от ужаса…
Вы ничего не знаете о Сайлент Хилл. Silent Hill: Shattered Memories — это переосмысление оригинальной Silent Hill, которое переворачивает все, что вы знали о проклятом городе, с ног на голову.
Игра видит, чего вы боитесь. Она внимательно следит за вами и воплощает в жизнь ваши страхи. Каждого игрока ждет его собственный ужас.
Не отвлекайтесь на мелочи. Интерфейс преобразился благодаря современным технологиям. Все необходимое теперь помещается в сотовом телефоне главного героя. «Мобильник» — это и карта, и камера, и помощник в решении головоломок, и инструмент для развития сюжета.
Почувствуйте себя жертвой. Можно ли победить психоделический кошмар? Едва ли, поэтому в Silent Hill: Shattered Memories необходимо избегать прямых столкновений и спасаться бегством. Охотник здесь не вы…
Мелодии, от которых стынет кровь. Музыку для игры, от которой во многом зависит атмосфера леденящего ужаса, написал знаменитый композитор Акира Ямаока, работавший и над другими проектами серии Silent Hill
« Последнее редактирование: 20.01.10, 10:11:07 от WARRIOR »

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4395 : 19.01.10, 21:29:11 »
ееэс! когда будит можно забрать?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #4396 : 20.01.10, 02:04:09 »
ееэс! когда будит можно забрать?
Cегодня впринципе в любое время - у меня выходной :ag:

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #4397 : 20.01.10, 13:00:57 »
ребят посоветуйте что мне на 5.03 поставить, чтоб все заигралось.
желательно ссылку и описание как перепрошить. не хотелось бы кирпич заиметь.  :bk:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4398 : 20.01.10, 13:53:20 »
ребят посоветуйте что мне на 5.03 поставить, чтоб все заигралось.
желательно ссылку и описание как перепрошить. не хотелось бы кирпич заиметь.  :bk:
5.03 GEN-B (full)
5.03 GEN-C (full)

Цитата: Установка
Что вам нужно:
- PSP 3000 или PSP Slim (ta88v3)
- Иметь прошивку 5.03 GEN-B
1. Распаковываем архив в PSP/Games
2. Запускаем из меню Игра - Карта памяти
3. Жмем X, после, когда вас попросят, нажимаем сново X для ребута.
4. Прошивка установлена!

После слета
-Активируем ChickHEN
-Заходим в меню Игра - Карта памяти
-Запускаем 5.03 Gen-С
-Нажимать уже больше ничего не надо , прошивка установится автоматически.

либо на торрентах
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=19688
« Последнее редактирование: 20.01.10, 13:58:39 от MacLeod »

Семарь Здрахарь

• Гость
« Ответ #4399 : 20.01.10, 14:01:44 »
MacLeod благодарствуем. :ab:
я чета думал ее с компа нужно инсталить...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4400 : 20.01.10, 14:08:18 »
пожалста =) только я так что-то и не понял, их нужно постепенно ставить или можно сразу Ген-С...
почитакай повнимательнее =) или к НеоКреатору обратись =) у него в подписи ссыль на сайт, там все контакты есть =)