Вновь хочу вас порадовать порцией официальной информации о Custom Firmware Underground:
1) Найденая уязвимость в игре Patapon2 позволила создать эмулятор для запуска *.PBP игр (не PSX) на прошивках 6.00 и ниже. Кому надо могут скачать
отсюда если смогут
2) Я не могу... Слезу пускаю... Ещё одна команда замутила e-loader на 6.20 и он работает... И даже сказали что 16 апреля будет он готов 100%... Однако тут уже бурления в рунете начались что мол "УРААА осталось только написать прошивку".
ха ха. Будто это так легко. Напомню что ядро ещё не сломано... Доступа к замене файлов нет.. Какая прошивка?..
Более полный, но вместе с этим не более понятный перевод почти гугла выложили на сайте
psphome.ruUPD:m0skit0, Wololo и n00b81 анонсировали свой e-loader и даже на его примере показали что запускается эмулятор и даже небольшая программка... Основанная на языке LUA.
Ну оно понятно, что широкомасштабный доступ в оперативную память требует подгрузки иных файлов в неё.. А пока с этим трудно.. Только 1 файл можно подгрузить..
Ядро ядро...
Но вы заметили некое движение вперёд? Я лично воодушевлён