Автор Тема: PSP  (Прочитано 762690 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Re: PSP
« Ответ #5061 : 19.01.11, 22:09:07 »
ну короче я понял - любая фата перепрошиваемая.

на пс2008 есть нюансы где не прошиваема - и только виртуал.

на пс3008 везде виртуал (ну либо как с пс2008)

по поводу вайфай 80% это что-то нонсенс :) а что, при слабом сигнале ей пофиг, и она блокирует сигнал?  :bm: впервые слышу такой нюанс.

По поводу веса - мне тоже абсолютно до балды.

Яж не для игр в основном беру - читалка хорошая, плюс кино в дороге - экран в самый раз, плюс звук обалденный (уже не первый год слежу за пспшками), ну и плюс..пару раз в какую-нибудь гташку порезаться.

Но тут такое дело - Фатушки продают минимум по 4-5 штукарей, и если их сливать (продавать) то только за теже суммы. что собсна фиговато.

Хотелось бы узнать про переходники. Слышал и читал в этой теме, что пользуются, и все нормуль.
Помним...Скорбим...

Оффлайн ZareN

• Ветеран
  • (+[ PSP ]::)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 19.01.11, 22:09:07 »
насчет батарейки... 1800 и 1200 А\ч  памойму разница есть.... но неосба ощютима... разница примерна на 30-40мин работы...

усиленные акумы это все китайское гумно.. набухнут, лопнут.... лучьше купить оригинал такойже (1800/1200) :bk:

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5063 : 19.01.11, 22:13:31 »
Переходники с чего на чего?

Насчёт вай фай зарен прав. При меньшем сигнале банально теряется дохрена пакетов в пути и psp не проходит проверку соединения. Проблема в расположении модуля внутри самой псп, которую устранили в более новых моделях.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 19.01.11, 22:15:20 »
переходник карточки естессна. Переходник микросд на мсдуо.

просто знаючи цены оригЕналов карточек, проще помойм заморочить с микросдшками. Не?
Помним...Скорбим...

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5065 : 19.01.11, 22:18:25 »
1.)по поводу вайфай 80% это что-то нонсенс :) а что, при слабом сигнале ей пофиг, и она блокирует сигнал?  :bm: впервые слышу такой нюанс.

2.)Яж не для игр в основном беру - читалка хорошая, плюс кино в дороге - экран в самый раз, плюс звук обалденный (уже не первый год слежу за пспшками), ну и плюс..пару раз в какую-нибудь гташку порезаться.

3.переходник карточки естессна. Переходник микросд на мсдуо
1) ну незнаю об этом весь енет твердит.. лично я фафлёй пользовался неболее 2х раз.... нефпечетлило...
2.) если катаетесь на машине то щас кругом продаюца авто-зарядки для плюхи... чем брать акум лучше взять её
если вы в поезде... можно влёгкую сделать зарядку самому... насколько я помню там 24V  :ab:
ну если в электричке.... да тут без дополнительной батареи необайтись...
3.0) насколько помню, вариор, или маклауд себе какиедто нестандартные карты с переходником паставили,(дешевле, больше обьёма) вроде бы давольны

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5066 : 19.01.11, 22:24:18 »
К любым подобным "выходкам" отношусь крайне скептически. И про доп аккум и про флешки.
В погоне за выгодой теряется качество. Двух зайцев одним выстрелом не убить.

1) Аккумуляторы китайского производства с увеличенным зарядом не обладают желаемой эффективностью. Их срок годности заметно ниже.
2) Переходник... А вы думаете что сони не по праву завышают цены на флешки? Отвечу. По праву. Они делают их исключительно для своих устройств, а не для широкого рынка, как в этом преуспели микросд. Зачем? Гарантия качества. Они прекрасно работают в своих устройствах.
Нет, я конечно вполне доверяю стандарту SDHC class4/8, поэтому купил бы переходник только для того, чтобы использовать такие микросд во многих устройствах, включая psp, а не специально для неё самой. Дальше уже технические тонкости и дело вкуса.

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5067 : 19.01.11, 22:35:42 »
Mr. Indigo не ходи вокрук да окало... бери ФАТ. самый стабильный вариант...  для читалки, фильмов самое оно... нащед расположение динамиков.. фигня все это... если динамики качественные ты их хоть в опу засунь всёравно звук будит чистый и качественный..

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 19.01.11, 22:39:46 »
эхх...эти фатушки раритетные становятся, хрен сыщешь.
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5069 : 19.01.11, 22:42:58 »
ахахаха)) Вот Зарен ты толкаешь своё, а я стараюсь дать описание каждой модели максимально подробно. Сам то душой я тоже за фатку. В феврале моей 5 лет исполнится и до сих пор жива, не барахлит и даже заряд держит отлично. Ну потому что я аккуратненький =)
У брата 300х, у двоюродного 200х - я через все модели в живую прошёл) Вот правда гоу не собираюсь покупать. Это уже совсем бредово)))

Видите ли Mr. Indigo, Zaren продаёт фатку... Вот и подготавливает покупателя =)

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5070 : 19.01.11, 22:49:06 »
Видите ли Mr. Indigo, Zaren продаёт фатку... Вот и подготавливает покупателя
он за маю сумму нехочет брать)... + ковсему человек появился... тфу тфу тфу чтоб неспугнуть пакупателя.. на самом деле мая плюха практически в идеале (практически - небальшие затертости по бокам)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5071 : 19.01.11, 23:03:55 »
интересно, кому ушла пспшка за 2700, или а 3к продавал тут чел, с прошивкой и прочими приблудами?

ам? Чет..чел продал, и никто не появился не закативничал..Завидуй сцуко этому человеку белой завистью  :ag:
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5072 : 19.01.11, 23:06:09 »
А я его вам даже покажу =)

Вот этот коварный тип http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=44128

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5073 : 19.01.11, 23:09:41 »
не..просто чел мне отписывался в 22.35 - спрашивал буду ли я брать пспху, я ему ответил в час ночи что буду брать, в 9.00 я ему дозвонился, и он сказал что уже выкупили.

Мне вот интересно, какая засранка под покровом ночи плюшку уперла  :bj: кусаю локти.
Помним...Скорбим...

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #5074 : 19.01.11, 23:57:35 »
не..просто чел мне отписывался в 22.35 - спрашивал буду ли я брать пспху, я ему ответил в час ночи что буду брать, в 9.00 я ему дозвонился, и он сказал что уже выкупили.

Мне вот интересно, какая засранка под покровом ночи плюшку уперла  :bj: кусаю локти.
Надо было сразу ехать в 22.35 выкупать , а не ждать утра ... впрочем это как договариваться или можно было хотяб предоплату на время проверки челу дать , чтоб не ушла консолька.
 Придётся - походу у Зарена приобретать...  :bk:

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5075 : 20.01.11, 00:11:33 »
Да ладно я вот тоже себе искал четыре дня сидел и на форуме и на авито - итог psp 3008 + камера + карта и все остальные дела = 5 штук! очень дволен :ae:
« Последнее редактирование: 20.01.11, 00:20:46 от RemK2009 »

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5076 : 20.01.11, 00:14:04 »
Есть интересная инфа. Как известно магазин М-Видео единственный на моей памяти, где обновляли прошивки до максимальной вручную (видимо из целей привлечь клиентов за играми, я хз). Когда только узнали о том, что теперь все модели и прошивки могут запускать игры с флешки из М-Видео (у нас в городе по крайней мере, нет возможности проверить) изъяли psp300х из продажи.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #5077 : 20.01.11, 00:28:01 »
Добавлю свои пять копеек про переходник,года полтора назад покупал его,работал отлично,во всяком случае не заметил разницы от мемстик.Потом продал псп,переходник(по моему Вариору).Недавно снова купил пспэху,нашел в закладках сайт с переходниками и снова купил.Цена вообще смешная стала-450р.Вот жду когда Абракадабра привезет микроСД.Вобщем карта в 16Гиг выйдет в 1500р. Цен на мемстик не знаю,но подозреваю такой же объем дороже будет.
Кстати(не знаю писал ли кто здесь или нет) ,есть еще один тип переходника,который убирается в привод дисков и гибким шлейфом соединяется со слотом для карты.Мне он показался менее удобным.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5078 : 20.01.11, 00:40:07 »
Есть интересная инфа. Как известно магазин М-Видео единственный на моей памяти, где обновляли прошивки до максимальной вручную (видимо из целей привлечь клиентов за играми, я хз). Когда только узнали о том, что теперь все модели и прошивки могут запускать игры с флешки из М-Видео (у нас в городе по крайней мере, нет возможности проверить) изъяли psp300х из продажи.

эммм..не понял суть поста...И что? :) ну изъяли и изъяли..смысл?
Помним...Скорбим...

NeoCreator

• Гость
« Ответ #5079 : 20.01.11, 00:42:41 »
Это называется интересная инфа.

Суть в том что их изъяли потому что их можно прошивать стало.

Оффлайн ZareN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5080 : 20.01.11, 00:44:23 »
эммм..не понял суть поста...И что? :) ну изъяли и изъяли..смысл?
:ag: смысл прост - бери фатку...

темыч вскоре мне понадобица твая помосчь.. (думаю по старой дружбе много невазьмеш за перепрошивку с офицалки) бутылочку пивчанскаво или что там нынче моладеш хлебает.. ягеры....