да я кем только не буду мне на ники по боку на самом деле скрыт мак...
зайди в настройки, система - и глянь че там за мак у тебя прописан, и ник свой глянь. Если скрыт, так и будет написано "скрыт"в какой игре конкретно не получается мультик?
псп то хоть какая..господиии...хотя какаяб ни была - ставь себе кастом 5.20-33 какую-то там и будет тебе счастье.Если хошь прошиться за денюшку - пиши в личку, делаю чисто и аккуратно.
ну скажем так она морально устарела. плюс наверняка у вас не прошитая.поэтому и говорю - догоняйте до 5 версии и на кастом.
Mr. Indigo, существовала масса прошивок и до 5.00м33... Ох какое их было великое множество. 4.01м33, и насколько я понимаю, здесь шла речь о кастомной 3.90м33.Это действительно устаревшая прошивка. Но не морально, а прямо-таки технически, поскольку ядро 3.хх хоть и было революционным, но ныне не поддерживает те технологии, которые используются при разработке игр. Вот она их не может запускать.Чтобы у вас не шла голова кругом вот краткий гайд:1) Жил да был Дарк Алекс и штопал прошивки М33, потом Дарк Алекс ушёл в тень. Известен он многим, начиная с 3.40ОЕ и постепенно заканчивая 5.00m33.2) Потом пришли Геновцы. И создали умопомрачительную и свежую (на тот момент ооочень актуальную и нужную) прошивку 5.50GEN3) В это же время появились psp, которые нифига не прошиваются как обычные (например 300х и go!), но хитрожопость нашего брата отправила в лету все старания Sony не дать нам поиграть с флешки. Так появились прошивки 6.20TN, а спустя время и 6.35PRO. В отличии от описанных в других пунктах они имеют особенность - сбрасываются на официальную прошивку при размыкании контакта питания с оперативной памятью, но восстанавливать их можно в 1 нажатие, что не вызывает проблем.4) Ну а самым передовым изобретением является прошивка 6.20TN-D, которая НЕ слетает на таких ранее "непрошиваемых" psp.Чуть более подробный ликбез, хоть и не полный, можете найти здесь: http://neocreator2007.narod.ru/firmwares/security/
Жаль Дарка Алекса
Было бы здорово, если бы здесь был зарыт тайный смысл: "дань Алексу".