Автор Тема: PSP  (Прочитано 794002 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: ЗЫЗ (Psp)
« Ответ #641 : 25.07.07, 01:07:44 »
  Ещё  игры от PSone на PSP :

+  Ark of Time - Ковчег Времени  ( RUS ),
+ Breath of Fire IV  ( RUS ),
+ Test Drive 5  ( RUS ),
+ Nightmare Creatures (ENG),
+ Bushido Blade (ENG),
+ Casper (ENG),
+ Broken Sword - The Shadow of the Templars (ENG),
+ Wild Arms (ENG),
+ Re-Volt - Racing out of Control (ENG),

Расшарил в ДС++ DOLPH [[mellow]]

Оффлайн Sneik

• Постоялец
  • А мне на карму как-то...
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 25.07.07, 20:18:26 »
У меня тоже есть PSP с прошивкой вер.3.02 Очень много игр.Есть новинки.

DizzAK

• Гость
« Ответ #643 : 25.07.07, 20:22:08 »
У кого игры качать в дц и во скока?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 25.07.07, 20:29:48 »
У кого игры качать в дц и во скока?
У меня -> DOLPH
 Я уже в DC++ [[laugh]]

Оффлайн Sneik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 25.07.07, 20:32:28 »
Да у меня дом к магистрали не подключен.Пиши в личку

Оффлайн Sneik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 25.07.07, 20:40:57 »
50 Cent     Ace Combat international  Syphon Filter Dark Mirror  Spider-Man-2   NBA Live 07    Kazook    и т.д

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 26.07.07, 00:20:40 »

+ Legend of Mana  ( RUS ),
+ Armorines - Project Swarm  ( RUS ),
+ Kingsley's Adventure  ( RUS ),
+ Disney's Dinosaur  ( RUS ),
+ Cardinal Syn (ENG),
+ Pandemonium! (ENG),
+ A Bug's Life (ENG).

DizzAK

• Гость
« Ответ #648 : 26.07.07, 08:16:19 »

+ Legend of Mana  ( RUS ),
+ Armorines - Project Swarm  ( RUS ),
+ Kingsley's Adventure  ( RUS ),
+ Disney's Dinosaur  ( RUS ),
+ Cardinal Syn (ENG),
+ Pandemonium! (ENG),
+ A Bug's Life (ENG).

Слушай я как то заказал 24 диска с играми для PSP и у мну 240 гамов программ много и тд так что если что спрашивай мож етой гамы у тя нет!

DizzAK

• Гость
« Ответ #649 : 26.07.07, 10:57:04 »
Кто ТУТ САМЫЙ ПРОДВИНУТЫ В СМЫСЛЕ PSP И У КОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ДЦ ++?

DizzAK

• Гость
« Ответ #650 : 26.07.07, 20:51:39 »
Я хотел спросить DOLPH ты летом уедеш отсуды? а то мне дц ++ подключат и я у тя качать буду! просто если уежеш будет мне облом! мне в понедельник во вторник вроде должны подключить дц ++! и тада ты во скока в дц?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 26.07.07, 21:33:31 »
Я хотел спросить DOLPH ты летом уедеш отсуды? а то мне дц ++ подключат и я у тя качать буду! просто если уежеш будет мне облом! мне в понедельник во вторник вроде должны подключить дц ++! и тада ты во скока в дц?
Да нет вроде никуда этим летом не собирался = качай наздоровье и другим расшарь -> дай скачать .
 Я рад что пспшников становится у нас всё больше => есть больше возможностей для обмена играми ,прогами и появляются новые темы для обсужд6ения. ;--p

DizzAK

• Гость
« Ответ #652 : 27.07.07, 08:17:59 »
Да нет вроде никуда этим летом не собирался = качай наздоровье и другим расшарь -> дай скачать .
 Я рад что пспшников становится у нас всё больше => есть больше возможностей для обмена играми ,прогами и появляются новые темы для обсужд6ения. ;--p
Ето хорошо ! Ето просто отлично ! А если мона скажи мне у тя есть на псп драйвер? Тони хоук проэкт 8? Они меня интересуют ! А да и ещё какие нить сифон фильтры?

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 27.07.07, 11:06:19 »
новости....
Команда M33 выпустила в свет новую кастомную прошивку 3.52 М33, которая основана на прошивке 3.52 от Sony (Это та что с улучшенной безопасностью  ).

Список изминений:
- Прошивка теперь использует ядро 3.52!
- M33 NO-UMD: решена проблема с Simple 2500 Series Portable, The IQ Cube
- Решена проблема с Go!Cam, GPS и sceKernelLoadExecVSH* в хомбрю.
- Восстановлена поддержка офицыальных PSX игр из PSN. (Раньше, в 3.51 М33 и ОЕ они не работали...) Если игры всё ещё не работают, удалите KEYS.BIN и перекачайте игру с PS3.

ГОТОВАЯ СБОРКА!!!!!!ЧИТАЙ НИЖЕ!!!!

Готовая сборка 3.52 M33:

http://forum.elsite.ru/Downloads/pda/352M33.part1.rar
http://forum.elsite.ru/Downloads/pda/352M33.part2.rar
http://forum.elsite.ru/Downloads/pda/352M33.part3.rar

Зеркал думаю всем хватит

Инструкция по установке:

1) для любой модифицированной прошивки:

Скопируйте из архива папку M33UPDATE_352 в PSP/GAME150/, после чего запускайте "3.52 M33UPDATE" из меню Игра - Карта памяти.

Багов не замечено, смело ставьте.

3.52 M33 можно поставить ТОЛЬКО с 1.50(отдельная инструкция), 2.71 SE, 3.xx OE, 3.51 M33! Если у вас другая прошивка, нужно делать даунгрейд, подробности в разделе FAQ...

P.S С палёной карты ставить можно, но шанс сломать PSP при этом весьма велик.
« Последнее редактирование: 27.07.07, 18:27:45 от Gedd »

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 27.07.07, 11:28:13 »
Честно говоря от себя замечу.На форуме pspx.ru непонятная чехарда,у кого то прошивка встаёт нормально,у кого то нет.У одних были плагины какие то,у кого то темы и т.д.,отсюда все эти ошибки и ползут.Привожу пример установки одного из товарищей,который заверял,что прошивка таким образом вероятность багов исключает.
для тех кто любит всё делать аккуратно, а также для тех у кого есть мелкие непонятные баги

Инструкция по самой безопасной установке 352М33 (это в том случае если вы мутили со своей псп,тюнинг,всякие плагины и т.д.)

(!) инструкция не подходит для прошивки 1.50, так как использует Recovery menu, которое есть только в модифицированных прошивках.

1. Зарядите батарейку до 75% (лучше 100%)
2. Сделайте копию всех важных файлов с карты памяти.
3. Выполните форматирование карты памяти средствами PSP
4. Восстановите стандартную конфигурацию
5. Скачайте готовый пак прошивки 352М33, распакуйте его в /PSP/GAME/ (не в GAME150!), и переменуйте папку M33UPDATE_352 в RECOVERY
6. Выходите в Recovery menu - Advanced - Toggle flash1
7. На появившемся съемном диске удаляйте файл config.se (он в корне лежит)
8. На PSP выбирайте Back и Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
« Последнее редактирование: 27.07.07, 18:28:38 от Gedd »

Оффлайн MUZON

• Старожил
  • Punk Rock Metal!!!666!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 27.07.07, 19:18:34 »
а вот я про одну вещь на ПСП уточнить хотел

Если я ставлю на консоль прошу девхук, тоона у мну буетработать до первого выключения приставки??

следовательно в ждущем режиме оч быстрый расход энэргии

или я что-то не понял на ПСПх форуме??
SK8 its TRUE!!!!!Ъ

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 28.07.07, 00:18:56 »
Ето хорошо ! Ето просто отлично ! А если мона скажи мне у тя есть на псп драйвер? Тони хоук проэкт 8? Они меня интересуют ! А да и ещё какие нить сифон фильтры?
Driver => есть Driver.76 (NEW) и от PSone  Driver 1  ,Tony Hawks Underground 2 (восьмого у меня нет ),Syphon Filter = есть все части выходившие на PSP (кроме Syphon Filter Logan's Shadow ->есть только  DEMO ) и на PSone. :-:)

Оффлайн MUZON

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 28.07.07, 20:16:44 »
а вот я про одну вещь на ПСП уточнить хотел

Если я ставлю на консоль прошу девхук, тоона у мну буетработать до первого выключения приставки??

следовательно в ждущем режиме оч быстрый расход энэргии

или я что-то не понял на ПСПх форуме??
ну ответит ктонить?
SK8 its TRUE!!!!!Ъ

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 28.07.07, 20:57:57 »
У тебя вопрос некоректный какой то.Если ты переводишь приставку в ждущий режим потребление энергии батарей будет,но незначительное.
Если ты приставку вырубаешь совсем.Зарядка аккумулятора тоже будет,но ещё более незначительное.Но в любом случае рано или поздно аккум. разрядятся.
Какое потребления в том или ином режиме в процентах,я тебе не скажу,и пожалуй вряд ли кто подскажет.у всех по разному.
К примеру даже на раскрутку диска в дисководе у тебя уйдёт заряд...много наболтал,надеюсь что то разъяснил.

Оффлайн MUZON

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 28.07.07, 21:07:26 »
У тебя вопрос некоректный какой то.Если ты переводишь приставку в ждущий режим потребление энергии батарей будет,но незначительное.
Если ты приставку вырубаешь совсем.Зарядка аккумулятора тоже будет,но ещё более незначительное.Но в любом случае рано или поздно аккум. разрядятся.
Какое потребления в том или ином режиме в процентах,я тебе не скажу,и пожалуй вряд ли кто подскажет.у всех по разному.
К примеру даже на раскрутку диска в дисководе у тебя уйдёт заряд...много наболтал,надеюсь что то разъяснил.
ну действительно при установленном девхуке приставка должна постоянно находиться в ждущем режиме?
SK8 its TRUE!!!!!Ъ

DizzAK

• Гость
« Ответ #660 : 29.07.07, 09:31:26 »
ну действительно при установленном девхуке приставка должна постоянно находиться в ждущем режиме?

ЛЮДИ! Если ты ставиш девхук ! И на нём переходиш на какую то прошивку , то 
выключать псп полностью не надо если вам нада чтоб прошивка осталась! (в смысле если выключить полностью псп вернётся к первоначальной прошивке ! А чтоб вернются к прошивки с девхука нада запускать девхук опять! ) Полность прошивку отключать подержав фигню отключения 5 сек ! вот тада она отключится полностью и вернётся к первоначальной прошивке ! а вот если вам не нада чтоб девхукная прошивка отрубилась просто нажмите не держав ету фигню которая отключает псп и всё и прошивка останется!