посоветуйте РПГ на ПСП, только не в аниме стиле [[mellow]]чтонибудь типа готики есть на ПСП или типа диабло?
Цитата: Arah от 25.08.07, 08:49:29А по графике игры оп PS 1 такие же,как и на самой приставке? Некоторые почти дотягиваются до уровня , за счёт маленького экрана псп, пикселя не так в глаза бросаются ,выглядят они, имхо, => лучше чем на пс1 , а вот управление ,за счёт отсутствия на псп двух шифтов = посложнее однозначно , некоторые игры ,увы ,я б сказал малоиграбельны из-за этого :-:)
А по графике игры оп PS 1 такие же,как и на самой приставке?
2rabbitТы писал в теме про гитарный процессор, а теперь оасскажи подробней, где мона купить 4-х контактный джек, солько он примерно стоит, и где мона взять эту прогу!
[preved] народ а интересно есть на псп прога патипа аськи (для общения)?
народ помогите плз с проблемой ! как зделать шоб игра шла на псп если залить ее на карточку!
как насчёт собраться ПСПшникам, познакомиться, поиграть по сети...
Цитата: MUZON от 28.08.07, 14:23:19как насчёт собраться ПСПшникам, познакомиться, поиграть по сети...зачем?
ешо вопросик!есть-ли адаптер, позволяющий заряжать соньку от прикуривателя?
народ!как пользоватья прогой для чтения книг???у меня в файлах, с русским текстом, всё пишется какими-то непонятными иероглифами!
Цитата: MUZON от 28.08.07, 23:11:06народ!как пользоватья прогой для чтения книг???у меня в файлах, с русским текстом, всё пишется какими-то непонятными иероглифами!на настроенную уже прогу http://forum.elsite.ru/Downloads/games/bookr-msp-cc.zip