Автор Тема: PSP  (Прочитано 791717 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
PSP
« : 23.09.06, 13:54:58 »
Э... тут типа народ общается на тему PSP и PS Vita :ab:
« Последнее редактирование: 09.02.12, 12:37:55 от rabbit »

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ЗЫЗ (Psp)
« Ответ #961 : 03.10.07, 21:23:31 »
Больше всего трудностей происходит при вводе ника и цифрового кода(т.к. 6ывает 4то ник уже исполь3уют),а в о6щем 6ольше ни4его.Ну еще с паролем 3адал6ывают.При каждом неверном пункте приходится вводить все 3аново. [[freak]]
Сайт сам по се6е реальный.Там можно ска4ать все новинки (игры,темы,софт,прошифки и т.д.)на псп.Только для этого ессесьно надо 3арегестрироваться ина4е ссыло4ку не дадут.

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 03.10.07, 22:18:07 »
Кстати,кто-нибудь уже зарегистрировался на форуме pspx.ru?Я никак не могу.При регистрации не распознает почтовый ящик(хотя он рабочий).Кто сталкивался с этой проблемой?
 И еще раз задом вопросик:где в Москве лучше и подешевле перепрошить псп?И сколько это приблизительно стоит?Например,на совке или на горбушке?Кто чем поможет буду очень признателен!
Выход простой: создать на гугле ящик и зарегиться через него.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 04.10.07, 21:37:35 »
 Был сёдня на савке = прошивают слим псп от 500 руб до 1000 руб (прошивка 3.60 - 3.62 )
Новые слим псп (прошивка 3.60) продают  от 6900рублей до 7500 рублей . :-:)

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 04.10.07, 21:46:59 »
а до 3.71? не прошивают чтоль?  [[dunce2]]
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 04.10.07, 22:05:04 »
Кстати,кто-нибудь уже зарегистрировался на форуме pspx.ru?Я никак не могу.При регистрации не распознает почтовый ящик(хотя он рабочий).Кто сталкивался с этой проблемой?
 И еще раз задом вопросик:где в Москве лучше и подешевле перепрошить псп?И сколько это приблизительно стоит?Например,на совке или на горбушке?Кто чем поможет буду очень признателен!
Выход простой: создать на гугле ящик и зарегиться через него.
всё нормально региццо. ящик на @inbox.ru
только пришлось ник допридумывать.... бзсмертных тама ужо цельна кучка [[laugh]]

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 05.10.07, 08:46:45 »
В DC: FIFA 08
Регион: EUR
Язык: Английский
Жанр: Спорт/Симулятор футбола
Разработчик: EA Sports
Издатель: Electronic Arts
Прошивка: 3,51
Дата iso-релиза: 27.09.07.
Дата поступления в продажу: 28.09.07. (USA)

Описание: Играйте в FIFA 08 и принесите победу своей команде. Поразите защитников противника своим мастерством, будьте настоящим профессионалом. Теперь вы можете делать передачи, наносить удары по воротам и исполнять финты легким взмахом руки. Контролируйте игру на поле с помощью пасов вразрез и прострелов, играйте вратарем в ситуациях ?1 на 1?, чтобы помешать нападающему противника поразить ворота. Руководите своим клубом с умом, правильно готовьте свою команду к предстоящим матчам. Разрабатывайте стратегию, выбирайте подходящие схемы расстановки, не забывайте о тактике. Определяйте позицию на поле для каждого игрока, назначайте им задачи на матч.

В игре FIFA 08 достоверно воссозданы ведущие футбольные лиги, 570 клубов и более чем 14 000 игроков. Впервые появившийся в FIFA 07 "Интерактивный чемпионат" теперь доступен и на консоли PSP. В течение сезона играйте за свой любимый клуб в одной из футбольных лиг (Премьер-лига, Бундеслига, Французская лига или 1-й мексиканский дивизион). Участвуйте в тех же матчах, что и ваш клуб в реальной жизни.

* Управление вручную! Контролируйте игру на поле с помощью прострелов и навесов, играйте вратарем в ситуациях ?1 на 1?, чтобы помешать нападающему противника поразить ворота.
    * Усовершенствованный ИИ! Новая система ИИ позволяет игрокам своевременно реагировать на действия соперника, правильно принимать решения и находиться в нужном месте в нужное время.
    * Своя схема расстановки! Разрабатывайте стратегию и не забывайте о тактике. Определяйте позицию на поле для каждого игрока и назначайте им задачи на матч.
    * Усовершенствованный режим карьеры! Теперь можно проводить предварительные товарищеские матчи, появились новые варианты тренировок, а задачи, которые ставит перед вами руководство клуба, зависят теперь от ваших успехов? или неудач.
    * Интерактивный чемпионат! В течение сезона играйте за свой любимый клуб в одной из футбольных лиг (Премьер-лига, Бундеслига, Французская лига или 1-й мексиканский дивизион). Участвуйте в тех же матчах, что и ваш клуб в реальной жизни.
    * FootballIQ! Новый режим, в котором содержатся тысячи вопросов, направленных на то, чтобы проверить ваши знания в области мирового футбола. За каждый правильный ответ вы получите призовые очки, с помощью которых можно будет приобрести недоступные видеоролики, экипировку и многое другое в магазине FIFA 08.
    * Полная достоверность! 30 лиг, 30 стадионов и 12 500 футболистов воссозданы с особой тщательностью.

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 05.10.07, 14:31:39 »
рабят а когда же наконец выйдет обливион?
и хотел узнать ещё финал фэнтази 7 вышэл?(если да дайте скачать)(дс++ неработает!)
и напоследок. на горбушке мона купить пиратку(для зыз)(всмысле игры продаются на ДВД для зыз?)
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

DizzAK

• Гость
« Ответ #968 : 05.10.07, 15:21:52 »
а кто в jackass играл? если да то скажите как на 2 эпизод перейти? всё выполнил но не понял как перейти на 2 эпизод ! подскажите плиз!

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 05.10.07, 15:56:57 »
Новая PSP получила название PSP Slim and Lite. Значительно, на целых 33%, уменьшился вес ? с нынешних 280 до 189 граммов. Кроме того, PSP стала тоньше на целых 19% ? 18,6 мм вместо прежних 23,0 мм. Носить развлекательную систему с собой всегда и везде будет еще удобнее и легче! В комплекте:скоростные карта памяти 4Гб, наушники Sony PSP, жесткий кейс, USB кабель, АКБ, З/У, защиттная пленка на экран.
 ;D
« Последнее редактирование: 05.10.07, 16:12:12 от Rid3r »

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 05.10.07, 16:06:26 »
Новая PSP получила название PSP Slim and Lite. Значительно, на целых 33%, уменьшился вес ? с нынешних 280 до 189 граммов. Кроме того, PSP стала тоньше на целых 19% ? 18,6 мм вместо прежних 23,0 мм. Носить развлекательную систему с собой всегда и везде будет еще удобнее и легче! В комплекте:скоростные карта памяти 4Гб, наушники Sony PSP, жесткий кейс, USB кабель, АКБ, З/У, защиттная пленка на экран.
Цена-9999 руб ;D
Райдер лол...она в инете по 6500 базовой комплектации идет...
7200 если не ошибаюсь с прошивкой уже 3.71 М33...как-то так :)
Насчет эмульки - разве такой вабще существует? если существует :) то отписывайся в тему! 8:)8
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 05.10.07, 16:09:52 »
забыл дописать: не инет-магаз, а цены с Горбушного рынка.  ;--p
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

Оффлайн Rid3r

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 05.10.07, 16:10:23 »
я ващет в инете смарел а не покупал!
и ваще прост написал и не 3нал,4то тут такой капри3ник есь [[earmuffs]] [[dunce2]]

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 05.10.07, 16:11:20 »
аналогично  [elsite] :) в инете смотрел, цены магазинов на Горбушке.  [[rolleyes]]
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"

DizzAK

• Гость
« Ответ #974 : 05.10.07, 16:26:21 »
Блин почему на етом сайте никто не может сказать или ответить???????

Оффлайн _GreeN_

• Старожил
  • На всю голову - полный оптимист:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 05.10.07, 17:56:13 »
Народ...пооветуйте набор программ...и игр...флэшка всего 1 гигабайт - не разгуляешься...и желательно указать прошивку, которой вы пользуетесь...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 05.10.07, 20:32:05 »
Сьездил на Горбушку,прошился за косарь.Прошили за 5 минут-3.71 М33 2.Все игры летают-рад до ушей!Вот она,халява! :-)

Оффлайн KilS

• Постоялец
  • PSP COOL
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 05.10.07, 20:40:47 »
Народ...пооветуйте набор программ...и игр...флэшка всего 1 гигабайт - не разгуляешься...и желательно указать прошивку, которой вы пользуетесь...

у меня тоже самое карта на 1-гиг, прошивка-3,52 м33, игры смотри у ДОЛП(а) в дс++! там много их!
А У МЕНЯ ВОТ ЧЁ ЕСТЬ =) ----->

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 05.10.07, 20:43:23 »
Сьездил на Горбушку,прошился за косарь.Прошили за 5 минут-3.71 М33 2.Все игры летают-рад до ушей!Вот она,халява! :-)
Вот взял себе тоже слим с 3.60, так куда лучше ехать прошиваться на Горбушку или Савок? А че так дорого я в инете видел цены от 300 до 500 деревянных, а за рубль дисков с играми давали в нагрузку?!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 05.10.07, 20:49:44 »
А фиг знает!На Горбе вообще все в основном за 1,5 косаря делают и то за полчаса-относят куда-то кому-то.Наверное тем,кто за косарь перепрошивает! ;DКонечно,через нэт дешевле,но фиг знает,где,кто,когда.Хотя,мож на том самом савеле.Просто ссылки кидают.

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 05.10.07, 21:37:16 »
Слейте плиз эмулятор для псп
http://pspm.ucoz.ru/  8:)8 ПАЖАЛУСТА!
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"