Автор Тема: The Witcher / Ведьмак  (Прочитано 9580 раз)

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
The Witcher / Ведьмак
« : 27.10.07, 15:18:28 »
У мну в DC++

The Witcher / Ведьмак

Год выпуска:2007
Жанр:RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person
Разработчик:CD Projekt RED
Издатель:Новый Диск
Платформа:PC

--------------------------------------------------------------------------------

Минимальные системные требования:
► Операционная система: Microsoft? Windows? XP Service Pack 2, Vista (Операционная система должна быть с последними обновлениями)
► Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 64 +2800
► Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ для Microsoft? Windows? XP / 1536 МБ для Microsoft? Windows? Vista
► Видеокарта: 128 МБ Видео ОЗУ или лучше с DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 поддержкой (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше)
► Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
► Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
► DirectX 9.0c совместимая звуковая карта, колонки или наушники

Рекомендуемые системные требования:
► Операционная система: Microsoft Windows XP Service Pack 2, Vista (Операционная система должна быть с последними обновлениями)
► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13 ГГц или AMD X2 5600+
► Оперативная память: 2 ГБ
► Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO
► Свободное место на жестком диске: 8.5 ГБ
► Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
► DirectX 9.0c совместимая звуковая карта, колонки или наушники

--------------------------------------------------------------------------------

Тип издания:лицензия
Язык интерфейса:только русский
Таблэтка:Не требуется

Описание:

Самобытный мир, созданный фантазией польского писателя Анджея Сапковского, оживает в рамках эпической ролевой игры. Здесь нет ни одного положительного героя: наместники продажны, принцессы блудливы, а рыцари жестоки.

Главный герой ? Геральт, Ведьмак из Ривии, профессиональный истребитель чудовищ. Он делает свою работу не из лучших побуждений или стремления сделать мир чище ? он просто зарабатывает себе на жизнь. Чтобы на равных противостоять упырям и вурдалакам, ведьмаков воспитывают с детства. Причем из сотни детей, начавших обучение, выживают лишь десять.

В арсенале Ведьмака ? обычное и серебряное оружие, наркотики и эликсиры, смертельные для неподготовленного человека, колдовские ?знаки?, способные управлять другими существами. Игрок сам выбирает, какими приемами Геральт будет владеть лучше. Шесть боевых стилей, десятки различных зелий, изменяемое оружие и магия ? все это поможет одержать победу над любым противником. Особое удовольствие получат любители динамичного боя и зрелищных способов уничтожения противника (к примеру, игрок сможет обезглавить врага, перерезать ему горло, выпустить кишки, посадить на кол, размозжить голову и т. д.).

Система боя основана на реальных средневековых боевых тактиках. Для того чтобы сражения выглядели реалистично, в работе над анимацией принимали участие специально приглашенные мастера восточных единоборств и специалисты боя на мечах.

Сюжет игры разрабатывается при участии самого Анджея Сапковского. В этом удивительном фэнтезийном мире нет четкой границы между добром и злом. Все решения игрока и его репутация формируют уникальную сюжетную линию с тремя возможными концовками.

Установка:
1. Монтируем образ в эмулятор (обязательно Daemon Tools Pro v4.10.0218.0 )
2. Устанавливаем
3. Для запуска игры надо добавить в Daemon Tools Pro v4.10.0218.0 IDE-привод (из главного меню программы) и на него монтировать образ

Внимание! Беспроблемный запуск с vIDE гарантирован только на х86 операционных системах.

P.S. Игра запускается, сам проверял.
« Последнее редактирование: 27.10.07, 16:17:33 от Фесс »

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: The Witcher / Ведьмак
« Ответ #41 : 24.01.08, 22:01:30 »

Отлично,можешь патчик последний шарнуть как нить?
не вопрос , тока как? дц нет фтп тоже , в файлы выложить не могу пока  ..
« Последнее редактирование: 24.01.08, 22:07:26 от pol »
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.01.08, 22:05:01 »
плиз,хелп -wall- -wall-
никак не могу первый акт пройти в самом начале, ночью окола какаого-то перекрёстка стоят бандиты,когда к ним подходишь,появляется заставка с бабой,она говорит до встречи и игра вылетает -wall- -wall-

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.01.08, 22:09:19 »
игру переустонавливал, таже хня, по системным требованиям подходит,помогите,а -wall-

DizzAK

• Гость
« Ответ #44 : 29.01.08, 15:47:02 »
игру переустонавливал, таже хня, по системным требованиям подходит,помогите,а -wall-
Дай игру скачать в дц ! тока ник там скажи

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.01.08, 16:13:40 »
[/quot
Дай игру скачать в дц ! тока ник там скажи
у мну ДЦ нету, а на Спортивной он ваще тормозной очень, так что наверно подключать не буду bb:X

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.01.08, 19:58:03 »
плиз,хелп -wall- -wall-
никак не могу первый акт пройти в самом начале, ночью окола какаого-то перекрёстка стоят бандиты,когда к ним подходишь,появляется заставка с бабой,она говорит до встречи и игра вылетает -wall- -wall-
бывает такое ,что после заставки игра вылетает, у меня прокатывало когда я ее пропускал
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

DizzAK

• Гость
« Ответ #47 : 30.01.08, 21:49:17 »
Нужен но двд или самый новый даймон

Оффлайн Streloc

• Старожил
  • Не зли меня!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30.01.08, 22:13:36 »

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31.01.08, 14:40:07 »
бывает такое ,что после заставки игра вылетает, у меня прокатывало когда я ее пропускал
понятно,спасибо, попробую